от: humax67
Да не парни, я не понимаю откуда взялась буква К в слове святой . Все остальное без вопросов .
К остальному тоже есть вопросы. Как там—либо крестик надень либо трусы сними))) переводчик на немецкий выдал на слово святой совсем не sankt.
Да не парни, я не понимаю откуда взялась буква К в слове святой . Все остальное без вопросов .
от: Vallerii
К остальному тоже есть вопросы. Как там—либо крестик надень либо трусы сними))) переводчик на немецкий выдал на слово святой совсем не sankt.
Вооототкуда буква К затесалась ? С этого я и начал , а не имени кого и зачем . Что буква К делает в слове санКт ?
от: Vallerii
Та ни, Хумакис, и даже без буквы t. Слово совершенно другое.
Якщо слово інше то що значить?
Якщо слово інше то що значить?
Вооототкуда буква К затесалась ? С этого я и начал , а не имени кого и зачем . Что буква К делает в слове санКт ?
от: Mih.AE
Трактуют вот так:
Sanktum - с латыни Святой.
Вот оттуда и буква встряла.
от: Mih.AE
Трактуют вот так:
Sanktum - с латыни Святой.
Вот оттуда и буква встряла.
от:humax67
С фига ли гости понаехали ? Saint на латыни . Есть в латыни санктум санкториум -преосвященство . Или в комиксах марвел комикс английское использование как святая-святых . Это изначально не относится месту это свойство субъекта .
Не то что я даипался -просто не канает .... :cannabis:Подробнее
от: Valleriiбабы во всем виноваты :(
Домовладелец-котик, бандерлог и туземец, если считает, что достаточно знать только площадь дома и куда выходят окна :cannabis:
от:skelet666Подробнее
от: avges- ваша женя пилядь
- Абрам, говорят,- твоя жена гулящая!.