CANON EOS 500D kit - уже везде из Тайваня?

Всего 54 сообщ. | Показаны 41 - 54
Re[MrHare]:
Цитата:
от: MrHare
Я Вам уже писал, что цены, указанные мной реальны на 100%. Но они, естесственно, московские. Но, по-моему, Москва - не Нью-Йорк и купить тут что-то при желании не проблема...

у нас только Б/У и то за 30 не найдешь 50D
Re[Paev]:
И ТАК, ПРИГОВОР В СТУДИЮ!!! CANON EOS 500D kit ТЕПЕРЬ МОЖНО КУПИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ ТОЛЬКО - СДЕЛАНО В ТАЙВАНЕ. 2009 год и по июль 2010 можно было купить (даже в Новосибирске) эту модель Японской сборки с небольшой "переплатой", примерно 100 баксов. Теперь можно купить CANON EOS 500D kit со штатным объективом + CD4G + сумка + книжка за 24000 руб. но "ЭТО Г" ТЕПЕРЬ СДЕЛАНО В ТАЙВАНЕ.
Re[Paev]:
подскажите, какую флэшку к 500D лучше купить (в пределах разумного)
Re[Paev]:
что самое интересное позвонив в представительство кэнон сообщили что такое не может быть , но даже представленные на сайте дилеры продают 500 д из тайваня, даже не знаешь кому верить
Re[an1970]:
Вот Вам сертификат соответствия Canon на Canon EOS 500D. Читайте. Всё написано. Кем сделано и где.

Re[Paev]:
Автор покупай 550д не поделееешь она намного лучше чем 500д:
1) меньшее колличество шумов
2) видео нормальное, а не урезанное как в 500д. если ты оператор сможешь приобщить к схемкам кино на цифрозеркалку
3) новая модель
4) MIDE IN JAPAN

Я снимал и 450д и 500д и 550д
Скажу так особой разницы межны 450д и 500д я не заметил, но 550д намного лучше чем предшественники.
Кстати вместо 50д я бы как раз сейчас купил именно 550д (уменьшенная капия 7д по картинке)
Re[ZhdanoFF]:
Вот тут можно почитать "Отличия 550D от 500D"
На днях выбирали знакомому, остановились на 500D, решили что эти различия двухсот баксов не стоят. Нашли б/у Rebel Ti kit за $575 в отличном состоянии - made in japan. К сэкономленным еще чуть добавит и купит нормальный объектив по вкусу.

Сразу оговорюсь - на что тратить деньги - личное дело каждого.
Re[Paev]:
Не понимаю, в чем проблема с "made in taiwan" ?
Откуда такая неуместная погоня за "родной японщиной"?
Если Кэнон перенес производство дешевых аппаратов на завод в Тайване, это значит выпуск их в Японии, скорее всего, полностью прекратится.
И тайваньские аппараты ничуть не хуже и не лучше японских, фирма одна, стандарты одни. Где собрали - не важно.
Re[serious_sam]:
Ну во первых низкий уровень шума, а порой и отсутствие вовсе на высоких исо для меня один из немаловажных параметров камеры. Да и в 550д присутствует микрорегулировка автофокуса. в общем решает все равно потребитель что ему надо. Я реально снимал на 500д и 550д и говорю вам не по отзывам каким-то, а по сугубо личному мнению. Сам снимал многими камерами и не только на уровне тестов.
Re[Paev]:
Хорошая тема.

По теме становится понятно, что разница в "сброке" незначительна и основой ажиотаж тут из за магазинов который продают неоспоримые преимущества японской сборки "всего" на 100$ дороже и владельцев "настоящих японских" кэнонов.

Кому так сильно нужна японская сборка, заказывайте на том же плеере, без сомнения настоящий японский фотоаппарат придет из магазина без битых пикселей и брака, брак может быть только если аппарат собрали тайваньцы. Не зря потрачены 100$.
Re[Павел Ионас]:
вот именно что кэнон говорит что такое не может быть сборка только япония по крайней мере на шильде написано должно быть
Re[sshz]:
не возможно найти в москве кэнон 500д японской сборки все тайвань,если кто знает подскажите
Re[Fotoflood]:
проблема в том что представители говорят что такое не может быть получается что это не их продукция или что то мутят
Re[Paev]:
Да Бек Фокус кстати был немножко
40 минут погулял заплатил немножко за юстировку и всё
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.