CANON EOS 500D kit - уже везде из Тайваня?
Всего 54 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
CANON EOS 500D kit - уже везде из Тайваня?
Я из Новосибирска. CANON EOS 500D kit - везде из Тайваня. Плюс многие стали давать комплект + флэшку на 4G + сумку + книгу. Вот пытаюсь найти Японца, пусть и без этих "подарков". Кто может подсказать, почему прекратили поставки из Японии и стали поставлять Тайвань. На оф. сайте нет информации. Многие продавцы говорят, что были партии из Японии, теперь нет. Что говорят сервисмены? Может кто уже "ТАЙЦЕВ" копал? Есть несколько отзывов по проблемам с горячими пикселями на матрице и бэкфокусом на Тайцах. Или нет смысла бояться за качество? Подскажите, где можно добыть информацию или купить CANON EOS 500D kit в Новосибирске Made in Japan.
Re[Paev]:
Какая Вам разница? Они все равно собираются на заводе Кенон. Это не топовые камеры,можете не искать.
Re[Paev]:
нормально всё. что вы так боитесь тайваня? это же не китай. промахи фокусировки и горячие пиксели от сборки не зависят. ничем кроме надписи они не отличаются.
Re[Paev]:
ВОТ, НАПРИМЕР, ОТЗЫВ!!!!!!!!Переписка с магазином!
Вчера другу его покупали- именно эту конфигурацию(Canon EOS 500D Kit 18-55 IS EF-S F/3.5-5.6 (2 года гарантии от Canon))
1.Страна производитель-ТАЙВАНЬ, а не япония.
2.только 4й оказался без мертвых пикселей на матрице
3.с бекфокусом тоже дела не супер были.(пришлось обьектив от 2й тестируемой модели брать. так как он хороший был)
это связано со страной производителем или просто партия такая хорошая?
я год назад у вас покупал 450d японский-у него таких проблем нет-первый же который принесли был без битых пикселей и бекфокусов.
Вчера другу его покупали- именно эту конфигурацию(Canon EOS 500D Kit 18-55 IS EF-S F/3.5-5.6 (2 года гарантии от Canon))
1.Страна производитель-ТАЙВАНЬ, а не япония.
2.только 4й оказался без мертвых пикселей на матрице
3.с бекфокусом тоже дела не супер были.(пришлось обьектив от 2й тестируемой модели брать. так как он хороший был)
это связано со страной производителем или просто партия такая хорошая?
я год назад у вас покупал 450d японский-у него таких проблем нет-первый же который принесли был без битых пикселей и бекфокусов.
Re[Paev]:
ДАЙТЕ СОВЕТ! На что, при при покупке, следует сразу обратить внимание и проверить? И давно ли прекратились поставки из Японии и с чем это связано? СПАСИБО!
Re[Paev]:
В Японии дешевые любительские камеры не собирают!А надпись Япония - на сарае тоже было написано "...", а оказались дрова...:( Фронт\бэк - это дешевая оптика, горячие пиксели - это матрица и может встретиться на любой камере, любой страны-изготовителя.
Re[Paev]:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/515163 как раз ету тему обсуждают
Re[dorogov]:
Если у Вас будет выбор взять Мерседес немецкой сборки или Китайской....уверен, что выбор будет сделан в пользу немцев... :D
Re[Paev]:
проверяйте на битые пикселы, на точность автофокуса, объектив чтоб не был косячный. Сигму вон тоже в Японии делают, да и машины всякие, но косяки бывают у всех. 1-3 битых пиксела, если они почти не видны - ерунда.
Re[Paev]:
Уважаемый!А Вы знаете , что производства SeiKo (кроме эксклюзива) на территории Японии нет? А Моторолла где собирается? А на территории Швейцарии производства Швейцарских часов (кроме эксклюзива) нет! И швейцарскими считаются часы в котрых 50% деталей изготовлены в Швейцарии...А Вы гоняетесь за мифическим Кеноном 450 ИЗ ЯПОНИИ! Не смешите!
Re[mazdaspeed]:
от: mazdaspeed
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/515163 как раз ету тему обсуждают
ИМЕННО, это и пугает....Ведь была же эта модель в продаже и у нас Японской сборки совсем недавно. Это теперь будет "БЕЛЫЙ" товар на СНГ или только для России? Что говорят официальные источники, кому верить? Продавцам лишь бы продать. Модель очень стала востребованная и ее во многих магазинах только на заказ. А 550 излишне завышена цена, хотя есть еще Японской сборки, но дороже на 10 т.р.
Re[Paev]:
Опять всё путаете! Белый - это официальная гарантия.К стране сборки отношения не имеет!
Цена завышена не бывает - бывает мало денег!
Вы не на сборку смотрите - а на КАЧЕСТВО камеры!
Цена завышена не бывает - бывает мало денег!
Вы не на сборку смотрите - а на КАЧЕСТВО камеры!
Re[Paev]:
ДА, планирую стартануть с (+-)25000 руб. Canon EOS 500D Kit 18-55 IS. Потом докуплю "стекло". Я проф.телеоператор. Работаю на ГТРК "Россия" в Новосибирске. Но с ФОТО-зеркалкой пока на ВЫ...хотя мне уже 42... Когда пошел по магазинам и увидел сборку Тайвань на Canon EOS 500D Kit 18-55 IS, был удивлен, как и мои сослуживцы и знакомые, уже имеющие Canon моделей старших или боле крутых модификаций...Кого не спросил, у всех Made in Japan.
Re[Paev]:
от: Paev
Если у Вас будет выбор взять Мерседес немецкой сборки или Китайской....уверен, что выбор будет сделан в пользу немцев... :D
вы путаете тёплое с мягким. в автомобиле есть допуски и посадки, различные настройки и тесты, а на работе камеры сборка никак не сказывается. механическая часть как делелась на одном заводе, так и делается. а остальное, просто провода соеденить и шурупы завернуть.
тут как в компе, не важно кто видюху воткнул - китаец, японец или русский. от того кто её воткнул карточка не станет медленнее или быстрее, она либо работает либо нет.
Re[Paev]:
от: Paev
.......Я проф.телеоператор. Работаю на ГТРК "Россия" в Новосибирске. Но с ФОТО-зеркалкой пока на ВЫ...
первый раз вижу(читаю) оператора не умеющего снимать
Re[Paev]:
от:Paev
Когда пошел по магазинам и увидел сборку Тайвань на Canon EOS 500D Kit 18-55 IS, был удивлен, как и мои сослуживцы и знакомые, уже имеющие Canon моделей старших или боле крутых модификаций...Кого не спросил, у всех Made in Japan.Подробнее
Объектив в комплекте кит 18-55 маде ин тайвань, это так. А на Тушке что нарисовано - тоже маде ин тайвань?
Re[Paev]:
Нет разницы, где что произведено, если всё производится под единым брендом и сопровождается гарантийными обязательствами со стороны бренда.
Re[dorogov]:
Вы меня не поняли. Именно - ЗЕРКАЛКА - технически!!!!!! С ФОТО, как раз все в порядке. И не сравнивайте работу телеоператора с фотографом, поверьте, за 16 лет стажа то.... Просто беру камеру для себя и нет желания торопиться и делать покупку необдуманно.
Основной вопрос;
- почему Canon EOS 500D Kit 18-55 IS перестали поставлять Японской сборки.
- где в Новосибирске я могу его купить - Made in Japan
- есть ли отличия, особенности в Тайце (изготовитель имеет право изменять тех. и проч. без уведомления)
- кто сам имел проблемы с Тайцем
Основной вопрос;
- почему Canon EOS 500D Kit 18-55 IS перестали поставлять Японской сборки.
- где в Новосибирске я могу его купить - Made in Japan
- есть ли отличия, особенности в Тайце (изготовитель имеет право изменять тех. и проч. без уведомления)
- кто сам имел проблемы с Тайцем
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Объектив в комплекте кит 18-55 маде ин тайвань, это так. А на Тушке что нарисовано - тоже маде ин тайвань?
ДА, И НА ТУШКЕ (на нижней части, дно) И НА ОБЪЕКТИВЕ И НА КОРОБКЕ
Re[Paev]:
Обзваниваю и по "BODI", аналогично - Тайвань.