Вот примерно так.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/330964/1287267.jpg
CANON EOS 500D kit - уже везде из Тайваня?
Всего 54 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Paev]:
Re[Paev]:
Коробка
http://album.foto.ru:8080/photos/or/330964/1287274.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/330964/1287274.jpg
Re[Paev]:
от: Paev
Вы меня не поняли. Именно - ЗЕРКАЛКА - технически!!!!!! С ФОТО, как раз все в порядке. И не сравнивайте работу телеоператора с фотографом, поверьте, за 16 лет стажа то....
я как раз вас понял и недоумеваю по этому поводу. все телевизионные операторы, которых я знаю, занимаются фотографией. и все при поступлении в ВУЗы предоставляли свои снимки.
по поводу зеркалок - иная фотография, кроме конечно дальномерок, фотографией собственно не является.
так что
Re[Paev]:
от:Paev
Вы меня не поняли. Именно - ЗЕРКАЛКА - технически!!!!!! С ФОТО, как раз все в порядке. И не сравнивайте работу телеоператора с фотографом, поверьте, за 16 лет стажа то.... Просто беру камеру для себя и нет желания торопиться и делать покупку необдуманно.
Основной вопрос;
- почему Canon EOS 500D Kit 18-55 IS перестали поставлять Японской сборки.
- где в Новосибирске я могу его купить - Made in Japan
- есть ли отличия, особенности в Тайце (изготовитель имеет право изменять тех. и проч. без уведомления)
- кто сам имел проблемы с ТайцемПодробнее
1. Причины скорее всего коммерческие. Думаю не заплатите Вы за такой же комплект процентов на 40 больше за японсукую сборку.
2. Зачем?
3. Какая разница, в каком подвале стоят станки, собирающие камеры? Или Вы думаете, что у Вас камера ручной сборки? Это не Лейка.
Re[dorogov]:
от:dorogov
я как раз вас понял и недоумеваю по этому поводу. все телевизионные операторы, которых я знаю, занимаются фотографией. и все при поступлении в ВУЗы предоставляли свои снимки.
по поводу зеркалок - иная фотография, кроме конечно дальномерок, фотографией собственно не является.
так чтоПодробнее
Re[Necroborg]:
от:Necroborg
1. Причины скорее всего коммерческие. Думаю не заплатите Вы за такой же комплект процентов на 40 больше за японсукую сборку.
2. Зачем?
3. Какая разница, в каком подвале стоят станки, собирающие камеры? Или Вы думаете, что у Вас камера ручной сборки? Это не Лейка.Подробнее
ТАК ВЕДЬ ЖЕ БЫЛИ И ЗА ЭТУ ЖЕ ЦЕНУ, если и дороже то на 3-4 т.р. Продавцы и сами удивляются, но ответить ничего не могут толкового и обнадеживающего
Re[Paev]:
ТАК ВЕДЬ ЖЕ БЫЛИ И ЗА ЭТУ ЖЕ ЦЕНУ, если и дороже то на 3-4 т.р. Продавцы и сами удивляются, но ответить ничего не могут толкового и обнадеживающего
Верно, но производителю нужна бОльшая маржа, чтоб конкурировать.
Т.е. либо повышать цену, либо снижать себестоимость.
Жигули дорожают только потому, что себестоимость понижать некуда дальше.
Re[Paev]:
Я, может, и крамолу скажу, а уж оффтоп - точно. Возьмите лучше 50D. Поскольку Вы профессионал, Вас разницей в весе не испугаешь. А сейчас он настолько подешевел, что купить можно дешевле 550D. А по ощущениям - "небо и земля". 50D ощущается фотоаппаратом, а 400-450-500-550 - "пластмасски". Думаю, что 50D должны быть японские...
Re:
Очень грамотный совет! Возьмите EOS 50D.
Re[Awdogesa]:
согласен, 50D - это идеальный вариант + Японец...но в два раза дороже, чем 500D.
Re[Paev]:
Это Вам кто сказал? Разница в цене от 5 до 8 тыр.
Re[Paev]:
Я так понял, что все в этом топике считают, что 500D купить Японской сборки в данный момент не реально? И поставки теперь по России только Тайвань? Единственный вариант, "копите бабки на 50D"....
Re[Paev]:
согласен, 50D - это идеальный вариант + Японец...но в два раза дороже, чем 500D.
Цены на "белые" тушки (+/- "копейки"):
500D - 20
50D - 25
550D - 28
Re[Paev]:
Я так понял, что все в этом топике считают, что 500D купить Японской сборки в данный момент не реально? И поставки теперь по России только Тайвань? Единственный вариант, "копите бабки на 50D"....Подробнее
Я внимательно прочитал весь топик и сделал несколько другие выводы. Практически все отписавшиеся считают, что в Тайване нет никакого криминала. И если Вам нужен именно 500D, то покупайте то, что есть. Лично я бы 500D никогда не купил, и никому бы не посоветовал (ну разве хрупкой девушке). 50D стоит сейчас сущие копейки. Цены, которые я привел выше - реальны на 100%.
P.S. А если уж копить деньги - то на 7D как минимум...
Re[Paev]:
Скорее всего, производство камер начального уровня для уменьшения издержек перенесли в Тайвань, во время кризиса подобные стратегии очень актуальны. Разница в цене между моделями японского и тайваньского производства обусловлена не разницей в качестве. Видимо, более ранние, японские поставки были дороже, а последние, тайваньские дешевле как раз из-за уменьшения производителем издержек при производстве, а так же из-за естественного понижения цены на новые модели через некоторое время после выхода в свет.
Re[Paev]:
Я так понял, что все в этом топике считают, что 500D купить Японской сборки в данный момент не реально? И поставки теперь по России только Тайвань? Единственный вариант, "копите бабки на 50D"....Подробнее
Вот интересно, если через 3 года xxD тушки пойдут тайваньские, всем срочно переходить на единицы?
Re[Paev]:
http://technocity.ru/catalog/144/ ТУТ СРЕДНИЕ ЦЕНЫ У НАС В НОВОСИБИРСКЕ
Re[Paev]:
тушка 50D стоит 30-32, без стекла
Re[Paev]:
тушка 50D стоит 30-32, без стекла
Я Вам уже писал, что цены, указанные мной реальны на 100%. Но они, естесственно, московские. Но, по-моему, Москва - не Нью-Йорк и купить тут что-то при желании не проблема...
Re[Zvezdopadd]:
от:Zvezdopadd
Скорее всего, производство камер начального уровня для уменьшения издержек перенесли в Тайвань, во время кризиса подобные стратегии очень актуальны. Разница в цене между моделями японского и тайваньского производства обусловлена не разницей в качестве. Видимо, более ранние, японские поставки были дороже, а последние, тайваньские дешевле как раз из-за уменьшения производителем издержек при производстве, а так же из-за естественного понижения цены на новые модели через некоторое время после выхода в свет.Подробнее
Это понятно, и это очень интересный ответ, хотя непонятно, почему разницы особой в цене не было? Теперь торгаши впихивают плюсом набор, состоящий из сумки, книжки и флэхи CD4G. Похоже, что эти 100-150 баксов и стоила разница в сборке. Примерно - сумка 2, книга 1, CD4G - 700.