Canon S95 анонсирован

Всего 2236 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Voigtlander]:
хорошие снимки 8)
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:

Утро рыбака.
Прокатился в начале апреля в Карелию.
Весь альбом тут: http://photo.qip.ru/users/mykola0707/4068461/
Canon S 90.Внутрикамерный JPEG.
Без каких либо потуг на художественность.
Просто фотозарисовки на память.
Re[Voigtlander]:

А оттуда рванул в низовья Волги.
Альбом тут: http://photo.qip.ru/users/mykola0707/4070617/
Canon S 90.Внутрикамерный JPEG.
Re[Voigtlander]:
Re
Интересно, на сколько S95 хуже по шумам, чем S90? http://www.dxomark.com/index.php/en.../Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/%28appareil1%29/743|0/%28brand%29/Canon/%28appareil2%29/667|0/%28brand2%29/Canon/%28appareil3%29/625|0/%28brand3%29/Canon
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

от:Ohne Avatar
Интересно, на сколько S95 хуже по шумам, чем S90? http://www.dxomark.com/index.php/en.../Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/%28appareil1%29/743|0/%28brand%29/Canon/%28appareil2%29/667|0/%28brand2%29/Canon/%28appareil3%29/625|0/%28brand3%29/Canon

Подробнее

Чем вызван такой интерес?
Re[Voigtlander]:
Del

Re[Voigtlander]:
Такое ощущение, что после полутора лет эксплуатации матрица стала больше шуметь. Это мне кажется или действительно есть такой эффект?
Re[AlekseyM]:
Цитата:
от: AlekseyM
Такое ощущение, что после полутора лет эксплуатации матрица стала больше шуметь. Это мне кажется или действительно есть такой эффект?

Конечно есть такое,а еще через полтора года матрица раствориться совсем :D
Re[Murovv]:
Цитата:
от: Murovv
Конечно есть такое,а еще через полтора года матрица раствориться совсем :D

Чудесно- будет причина купить новый топовый компакт. :D
Панорамка неба
Re[chts]:
Объемненько! Нра.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
М-да, хреново у 95-го с красным, заливка сплошная... У себя не раз замечал... Снимать с недосветом, а потом тянуть из РО, играя при этом профилями камеры...

Можно поступать проще - в Адобовских продуктах есть инструмент избирательной коррекции цвета, который действительно предельно избирателен. Красный клиппинг лечит относит. успешно.
Попробуйте в ACR/Лайтрум понижать яркость и насыщенность красного на вкладке HSL.

ПыСы. Кстати там же делается повышение густоты тона неба(понижение яркости синего) или например поправка цвета травы(сдвиг оттенка зелёного).
Re[Димка]:
Цитата:

от:Димка
Можно поступать проще - в Адобовских продуктах есть инструмент избирательной коррекции цвета, который действительно предельно избирателен. Красный клиппинг лечит относит. успешно.
Попробуйте в ACR/Лайтрум понижать яркость и насыщенность красного на вкладке HSL.

ПыСы. Кстати там же делается повышение густоты тона неба(понижение яркости синего) или например поправка цвета травы(сдвиг оттенка зелёного).

Подробнее

Спасибо, в основном так и делаю) Просто на красный у С95-го реакция как у быка - сразу в клиппинг!
Re[chts]:
Цитата:

от:chts
Димка, честно говоря не знаю о чем вы, никакой специальный цветовой профиль я не использую. Просто импортирую равы в лайтрум и кручу баланс белого, резкость, цветность и прочие крутилки по-мелочи. Там еще галочка хорошая есть которая искажения объектива исправляет.

Подробнее

Мне очень нравятся цвета на многих ваших снимках(которые я здесь вижу) - вот я и хочу понять как вы этого добиваетесь на S95. У меня не получается на нём так точно попадать в ББ, чтобы так ясненько выглядело ВСЁ(т.е. весь спектр), вот я и предположил что вы строили профиль(или накопали готовый, пусть и от другого экземпляра).
Тогда мож подробно проиллюстрируете как работате на S95 с ББ при съёмке или проявке, чтобы компромисс цветового баланса был столь приемлемым?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Спасибо, в основном так и делаю) Просто на красный у С95-го реакция как у быка - сразу в клиппинг!

Дык это не только у S95. Это и у компактов Сони тоже нередко встречается.
Помню лет 10 назад на хоботе даже статью на сей счёт публиковали и плагин советовали, который даже жпеги подлечивал.
Re[chts]:
)))))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта