Canon S95 анонсирован

Всего 2236 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Canon S95
Хорошие снимки у владельцев камеры!
Лобня
Недорогая предметная съемка
купил дешевые китайские вспышки и попробовал поснимать предметы :)

Закат
Re[Voigtlander]:
Я опять про виньетирование. :) В соседнем разделе подсказали, как его убирать. Вот хороший пост на эту тему. IMHO подобные слои для исправления виньетирования уже должны где-то существовать. :) Кто-нибудь знает, где их можно найти? Самому создавать калибровочные картинки влом.
Re[AlekseyM]:
Цитата:

от:AlekseyM
Я опять про виньетирование. :) В соседнем разделе подсказали, как его убирать. Вот хороший пост на эту тему. IMHO подобные слои для исправления виньетирования уже должны где-то существовать. :) Кто-нибудь знает, где их можно найти? Самому создавать калибровочные картинки влом.

Подробнее

Нафига такие сложности? Шоп убирает в автомате, ЛР тоже! Я даже добавляю иногда :D
Re[chts]:
Цитата:

от:chts

Подробнее

Камера клеила или внешней прогой?
Re[ttr225]:
Разве 95-й умеет сам клеить? если да, то я не знаю как он это может делать. Я клеил фотошопом.
Re[chts]:
Цитата:
от: chts
Разве 95-й умеет сам клеить? если да, то я не знаю как он это может делать. Я клеил фотошопом.

Да есть у него режим панорама, но я его так и не осилил... Пользую PTGui, в основном...
Re[ttr225]:
Мне кажется режим панорамы помогает только сделать снимки, показывая половину предыдущего кадра, но не клеит панораму.
коровка
Re[chts]:
Цитата:

Подробнее

Отличные цвета!
Как получили - сдвигали ББ в камере или использовали сторонний цветовой профиль в конверетере?
Re[Димка]:
Я снимаю в raw, а потом немного подкручиваю в lightroom.
Re[chts]:
Режим макро

Re[chts]:
Цитата:
от: chts
Я снимаю в raw, а потом немного подкручиваю в lightroom.

Я понял что в РАВ.
Расскажите что докручиваете - цветовой профиль какой?
Re[Димка]:
Димка, честно говоря не знаю о чем вы, никакой специальный цветовой профиль я не использую. Просто импортирую равы в лайтрум и кручу баланс белого, резкость, цветность и прочие крутилки по-мелочи. Там еще галочка хорошая есть которая искажения объектива исправляет.
Re[chts]:
разобрался
Re[Voigtlander]:

Re[chts]:
Цитата:

Подробнее

М-да, хреново у 95-го с красным, заливка сплошная... У себя не раз замечал... Снимать с недосветом, а потом тянуть из РО, играя при этом профилями камеры...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта