от: Oleg Kotov
Ага, спасибо, надо поучится! Блин, только времени порой ох как не хватает на эти обработки :(
Это да, но результат Вас порадует!
от: Oleg Kotov
Ага, спасибо, надо поучится! Блин, только времени порой ох как не хватает на эти обработки :(
от: VolodyaL
Красочно! У Вас тоже есть S95? :D
Как часто снимаете S95-м по отношение к D3100?
У меня соотношение S95/3100 где-то 5%/95%.
от: mariabr
светосила f не более чем рекламный ход,
от:Griva
Забористая "лапша на уши":). За светосилу доплачивают.
Также больше половины кадров обычно делают без зума, по крайней мере я. К тому же у Кэнона матрица больше размером. Но как универсальный аппарат для любителя для съемки в "авто" режиме может Панасоник будет и предпочтительней. Если есть время - присмотритесь. И ответьте себе на вопрос - будете ли пользоваться ручными режимами и снимать в РАВ?Подробнее
от: AlekseyM
Заметил, что если не пользоваться DPP, то на некоторых кадрах заметно очень сильное виньетирование. Кто-нибудь обращал внимание?
от:mariabr
я не знаю что такое паб![]()
ну вообще я хоть и снимаю на авто , конечно же смогу разобраться с несложными настройками, в принципе понимаю, что для съемки портрета и природы они должны быть разные))
А что на авто S95 и S100 уступают Панасонику? и вообще какая из этих Кэнонов лучше?
Сейчас смотрю фотки на Панасонике какие-то не яркие, мрачная погода еще мрачнее или как-то блекло, может накручиваю себя сомнениями.Подробнее