Canon S95 анонсирован

Всего 2236 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
Эк Вас отрекламило .... про уровни сами придумали или подсказал кто? :D

Я писал для тех, у кого голова на месте и руки из нужного места растут. Если у кого нет ни того ни другого, тому без вариантов.... платить... умелым и сообразительным.

Что, сложно сообразить, как сделать съемные накладки любой формы, как их "обрезинить", покрыть кожей или вообще чем угодно, и каким образом безопасно на изделие крепить?

Хотя, вероятно, для кого-то сложно.

Подробнее

Ну, про мою голову и руки не Вам судить и оценить, насколько данная вещь соответствует уровню аппарата я могу. Так же я могу оценить уровень Ваших поделок, если Вы их покажите.

Если же следовать Вашей логике, то и камеру нет смысла покупать для рукастых и головастых, можно ж самому собрать из самодельных комплектующих, че там, матричку спаять из фотодиодиков-то!
Re[mic_78]:

Отнюдь!

2all
Всем привет!

Дошли слухи об анонсе S100.
Имеет ли смысл его ждать или брать S95?
Просто почти все пишут что у S100 будет хуже какой-то черный конец или чето такое (я мало в этом разбираюсь)))
Но там процессор обновлен ...

что скажете?
Re[ttr225]:
Красивый закат сегодня был:

Re[Dr_Freeman]:
Цитата:

от:Dr_Freeman
Всем привет!

Дошли слухи об анонсе S100.
Имеет ли смысл его ждать или брать S95?
Просто почти все пишут что у S100 будет хуже какой-то черный конец или чето такое (я мало в этом разбираюсь)))
Но там процессор обновлен ...

что скажете?

Подробнее

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/611363

И читайте темку.
Re[Dr_Freeman]:
На моём S95 в exif снимков, указывается версия прошивки ,- Firmware Version 1.00.
Прочёл про установку программы CHDK на карту памяти камеры,чтоб добавить ей функций. Версии у программы CHDK - v. 1.001 v. 1.00k и так далее

Но, кажись, все эти функции в Firmware Version 1.00 уже есть. Хотя скачал на всякий случай одну из версий CHDK. Устанавливать не вижу смысла,т.к при съёмке видео,например, зуммирование доступно,хотя им и не пользуюсь.
Кто в теме , откликнитесь!
Re[as4]:
Цитата:

от:as4
На моём S95 в exif снимков, указывается версия прошивки ,- Firmware Version 1.00.
Прочёл про установку программы CHDK на карту памяти камеры,чтоб добавить ей функций. Версии у программы CHDK - v. 1.001 v. 1.00k и так далее

Но, кажись, все эти функции в Firmware Version 1.00 уже есть. Хотя скачал на всякий случай одну из версий CHDK. Устанавливать не вижу смысла,т.к при съёмке видео,например, зуммирование доступно.
Кто в теме , откликнитесь!

Подробнее

У меня не S95 ,а другая модель ...
Установил CHDK ,что позволило снимать в RAW ,менять ИСО в более растянутых пределах , делать более короткую выдержку ,хотя бы 1/50000 сек , а самое главное ...исключать горячии и битые пиксели ...
Видео не интересует , т к использую фотик только для снимков...
Re[sergo55]:
какая нужна скорость записи для карточки?
Возможна ли серийная съемка при RAW? Хватит ли для записи HD видео или серийных RAW скорости у Class 10/66X 64Gb Transcend SDXC ?
Re[Voigtlander]:
Подскажите пожалуйста,в чем моя ошибка,я новичок! В основном снимаю в режиме портрет,пейзаж или в авто,т.к в ручном не умею,а фотографии получаются не очень качественные и размером не больше 2мб.,почему? как настроить правильно??
если я не туда написала свой вопрос ,направьте меня правильно!!!
Re[Amina2012]:
Попробуйте прочитать инструкцию и вникнуть в прочитанное.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Попробуйте прочитать инструкцию и вникнуть в прочитанное.

+1 И для начала зайдите в меню, в раздел "качество" (или как он называется, аппарат не под рукой) и установите максимальные разрешение и качество снимка.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
+1 И для начала зайдите в меню, в раздел "качество" (или как он называется, аппарат не под рукой) и установите максимальные разрешение и качество снимка.

у меня стоит он на максимальном разрешении!
Re[Amina2012]:
Цитата:
от: Amina2012
у меня стоит он на максимальном разрешении!

По-Вашему, 1743Х1329 (взято из соседней ветки, организованной Вами же) - это максимальное разрешение S95?
Не удивляюсь, в таком случае, что Вам неведом путь в меню к установке максимально возможного качества снимков...
Re[Voigtlander]:
В этой фотографии,в чем моя ошибка,снимала в режиме портрет с максимальным разрешением???

и почему фотографии на фотоаппарате кажутся яркими,а перенися их на комп-обычными!
просто хочется понять,что я делаю не так,я в этом чайник,а фотографии хочется делать хорошие. помогите плииз!!
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
По-Вашему, 1743Х1329 (взято из соседней ветки, организованной Вами же) - это максимальное разрешение S95?
Не удивляюсь, в таком случае, что Вам неведом путь в меню к установке максимально возможного качества снимков...

Подробнее

вторая фотография из соседней ветки была сделана в режиме низкой освещенности,а эта с максимальным разрешением,сама только что проверила!!!
Re[Amina2012]:
1) прочтите руководство по эксплуатации
2) для ярких снимков используйте режим Vivid Colours
3) снимайте в режиме "Р"
4) установите качество снимков Fine вместо Standard
5) используйте минимально возможные значения чувствительности (ISO)
6) если темно - пользуйтесь встроенной вспышкой (светосильный объектив - пока не для Вашего осознания)
PS 7) продайте S95 и купИте себе розовый со стразиками гламурный масенький Sony, снимающий в достаточном для Вас качестве и на полном автомате...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
1) прочтите руководство по эксплуатации
2) для ярких снимков используйте режим Vivid Colours
3) снимайте в режиме "Р"
4) установите качество снимков Fine вместо Standard
5) используйте минимально возможные значения чувствительности (ISO)
6) если темно - пользуйтесь встроенной вспышкой (светосильный объектив - пока не для Вашего осознания)
PS 7) продайте S95 и купИте себе розовый со стразиками гламурный масенький Sony, снимающий в достаточном для Вас качестве и на полном автомате...

Подробнее

Со стразиками своей девушке купите!Могли бы быть немножко по добрее,а не в каждом сообщении грубости писать!! Спасибо,за советы,обязательно ими воспользуюсь!!!
Re[Amina2012]:
Ну вот Вам здесь всё и рассказали. ;)
Re[Amina2012]:
Цитата:

от:Amina2012
В этой фотографии,в чем моя ошибка,снимала в режиме портрет с максимальным разрешением???

и почему фотографии на фотоаппарате кажутся яркими,а перенися их на комп-обычными!
просто хочется понять,что я делаю не так,я в этом чайник,а фотографии хочется делать хорошие. помогите плииз!!

Подробнее

Что именно не нравится Вам в данной фотографии?
Вы снимали против света, что 95-ка не любит, сразу падает контраст и деградирует цвет, выдержка маловата, вероятно, есть шевеленка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта