Canon S95 анонсирован

Всего 2236 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[Amina2012]:
Цитата:
от: Amina2012
Со стразиками своей девушке купите!Могли бы быть немножко по добрее,а не в каждом сообщении грубости писать!! Спасибо,за советы,обязательно ими воспользуюсь!!!

Ессесс прав и не груб! Вы, наверное, не видели еще грубости и хамство в инете. Изучайте инструкцию внимательно, он Вам все верно написал. S95 фотоаппарат не совсем для нубов.
Re[Amina2012]:
Данный снимок сделан против света,а этого ни один фотоаппарат не любит.
Re:
Скоро Новый год. :D
(Canon S95)

Re[Voigtlander]:
удалено

Re[ttr225]:
Отличный снимок!
P.S. Сегодня на форуме по S90 узнал о существовании возможности пришпандолить телеобъектив RICOH TC-1, 135mm к s90-95.
Встанет это удовольствие примерно в 5000р вместе с переходным кольцом.

Так-же ,приобрел на днях дешёвенький принтер canon ip2700. У него отличная программа (драйвер)которая вытягивает из самых дохлых снимков отличные фотки на глянце А5,А6. Что и сводит на нет все разговоры о превосходстве одной камеры над другой.
Стоимость фотки с применением СНПЧ порядка 1р15к.(чернила+бумага)
Re[as4]:
Цитата:

от:as4
Отличный снимок!
P.S. Сегодня на форуме по S90 узнал о существовании возможности пришпандолить телеобъектив RICOH TC-1, 135mm к s90-95.
Встанет это удовольствие примерно в 5000р вместе с переходным кольцом.

Подробнее

Спасибо!
А не очень тяжело придется механике объектива при такой нагрузке?
Re[ttr225]:
http://www.codexgeo.co.uk/dpr091223/P1010829.jpg
В ссылке упоминается лёгкий вес ТС-1
......Узнал сейчас , что ТС-1 является телеконвертором,а не телеобъективом,т.е будет вносить искажения и снижать светосилу..
Re[ttr225]:
Мне тоже думается, вещь полезная. Интересно, а как она крепится?
Re[petrovvyachesl]:
Посмотрите на ветке по S90. Там есть видеоролик о крепеже переходного кольца.. Похоже,что переходное кольцо,обладающее магнитными свойствами ,сажается на клей, а к нему притягивается объектив с ферритной основой.
Re[Voigtlander]:

у нас снег появился, наконец-то
Re[chts]:
Цитата:
от: chts
у нас снег появился, наконец-то

везет вам, а у нас грязь намокла, грязь засохла, грязь замерзла...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
везет вам, а у нас грязь намокла, грязь засохла, грязь замерзла...

эххх...вот не ценят люди своего счастья!... :D я б лучше на "грязь" согласился, чем на -12 и ветер, валящий с ног и выдувающий мозги...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
эххх...вот не ценят люди своего счастья!... :D я б лучше на "грязь" согласился, чем на -12 и ветер, валящий с ног и выдувающий мозги...

Не, такие крайности нам не нать), нам бы -5 и без ветра и снежок чтоб хрустел!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Не, такие крайности нам не нать), нам бы -5 и без ветра и снежок чтоб хрустел!

Урааааа, Главный все сделал как надо!!!

Re[Voigtlander]:
Обзор s100
http://www.dpreview.com/reviews/canons100/
Революционного прорыва нет, кое-где в РАВ s95 лучше на мой взгляд даже на высокох ИСО, картину у s95 портят грязные цветовые пятна. До ИСО 400 (по детализации и цветам) однозначно нравится s95, на ИСО800 некий паритет, ИСО1600 - чуть лучше s100, на 3200 - а кто снимает компактом на 3200?:)
HDR не клеит в камере, а Hand-held NightScene (ночной снимок) собирает из нескольких, причем автоматически в камере.
От сэмплов удовольствия не получил - стали менее интереснее в целом, хотя "на вкус и цвет"...
В разделе "Compared" кадры с s100 розовые. Хотели, наверное, утеплить а получилось, что "огламурили" :).
На первых страницах говорится о том, что резкость оптики разных образцов разнится - будет "кот в мешке" для покупателя.
Такое ощущение, что основной прорыв - это новый процессор для обработки РАВа в Джипег, т.к. революционного улучшения в РАВ я не заметил (правда я и не матерый спец в этом).
Ах, да - GPS... :)
Re[ttr225]:
Вот такая странная зима...

Re[ttr225]:
Эх, зима!

Re[Voigtlander]:
господа владельцы s95, скажите пожалуйста, на сколько снимков в среднем хватает заряда батареи? Без вспышки, без видео, без многочасового разглядывания снимков на фотике....
Re[Michelangelo]:
Цитата:
от: Michelangelo
господа владельцы s95, скажите пожалуйста, на сколько снимков в среднем хватает заряда батареи? Без вспышки, без видео, без многочасового разглядывания снимков на фотике....

Точно не скажу, но то, что индикатор там странный, это факт, только было три деления и уже красным мигает... Поэтому ношу с собой запасной акум, очень дешево обошелся оригинальный, номер лота на всемирной барахолке 180773044840
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта