от:ttr225Запасная батарея это хорошо, но все же может кто-то поделится наблюдениями о времени жизни аппарата? :?:
Точно не скажу, но то, что индикатор там странный, это факт, только было три деления и уже красным мигает... Поэтому ношу с собой запасной акум, очень дешево обошелся оригинальный, номер лота на всемирной барахолке 180773044840Подробнее
Canon S95 анонсирован
Всего 2236 сообщ.
|
Показаны 1181 - 1200
Re[ttr225]:
Re[Voigtlander]:
По ощущениям батарейка садится довольно быстро, насчет индикатора согласен у меня тоже он странно работает, его промежуточные состояния таковы: полный → без одного деления → мигающий красный.
Точное количество снимков затрудняюсь сказать. Заказал 2 запасных аккумулятора на китайском сайте.
Точное количество снимков затрудняюсь сказать. Заказал 2 запасных аккумулятора на китайском сайте.
Re[predator77mm]:
от: predator77mm
А вдалеке - это ядерное облако от ядерного взрыва поднимается ? ;)
Классный кадр.... Снять ядерный взрыв и через 3G-интернет успеть выложить в блог до прихода ударной волны - это мечта!
Ого, фантазия :ohmy: :)
Re[Griva]:
от:Griva
Обзор s100
http://www.dpreview.com/reviews/canons100/
Революционного прорыва нет, кое-где в РАВ s95 лучше на мой взгляд даже на высокох ИСО, картину у s95 портят грязные цветовые пятна. До ИСО 400 (по детализации и цветам) однозначно нравится s95, на ИСО800 некий паритет, ИСО1600 - чуть лучше s100, на 3200 - а кто снимает компактом на 3200?:)
HDR не клеит в камере, а Hand-held NightScene (ночной снимок) собирает из нескольких, причем автоматически в камере.
От сэмплов удовольствия не получил - стали менее интереснее в целом, хотя "на вкус и цвет"...
В разделе "Compared" кадры с s100 розовые. Хотели, наверное, утеплить а получилось, что "огламурили" :).
На первых страницах говорится о том, что резкость оптики разных образцов разнится - будет "кот в мешке" для покупателя.
Такое ощущение, что основной прорыв - это новый процессор для обработки РАВа в Джипег, т.к. революционного улучшения в РАВ я не заметил (правда я и не матерый спец в этом).
Ах, да - GPS... :)Подробнее
Читал вчера обзор Canon S100 - опять выпустили какашку пригодную только для съемки в солнечных странах днем (зум на конце = 5.9 это

По поводу кто снимает компактом на исо 3200 - я снимаю Fuji X10
Вот ёж в человеческий рост перед входом в супермаркет:

Так что революции не произошло и это фирменная черта кенона - практически ничего не улучшать в новых моделях, зато брать за них деньги как за новые...... А ведь достаточно было сделать зум на 2.8 и поработать с шумами и цветами и была бы хит-мыльница в виду своих размеров....
А пока боюсь даже в помещении она не снимет хотя бы вот так как Fuji X10

Re[predator77mm]:
от:predator77mm
Читал вчера обзор Canon S100 - опять выпустили какашку пригодную только для съемки в солнечных странах днем (зум на конце = 5.9 это)
Вот ёж в человеческий рост перед входом в супермаркет:
Так что революции не произошло и это фирменная черта кенона - практически ничего не улучшать в новых моделях, зато брать за них деньги как за новые...... А ведь достаточно было сделать зум на 2.8 и поработать с шумами и цветами и была бы хит-мыльница в виду своих размеров....
А пока боюсь даже в помещении она не снимет хотя бы вот так как Fuji X10Подробнее
Даешь холивар с левыми примерами на основе ОБС! Урааааааааааааааа

Re[ttr225]:
Туманище сегодня!!!

А вчера было ясно)

А вчера было ясно)

Re[ttr225]:
Хочу в Донецк...
Re[ttr225]:
от: ttr225
Туманище сегодня!!!
А вчера было ясно)
На какую камеру сняты эти фото ? Где доказательства что S95 когда EXIF потерты ?
Re[ttr225]:
от: ttr225
Даешь холивар с левыми примерами на основе ОБС! Урааааааааааааааа:cannabis:
Дык холивар не при чем - кенон всегда не додает людям, чтобы хотелось купит еще...
Когда я купил свой Canon S90 - у всех мыльниц уже было хотя бы HD 1280x720 точек видео, кенон же засунул туда 640*480 - почему ? Потому что в S95 он уже засунул хорошее видео и стал продавать как новый фотик, хотя кроме видео в нем принципиально ничего не изменилось!!!
Но было уже поздно кенону - я продал свой S90 и взял Samsung WB2000 - он имел классное видео, неплохие возможности фотосъемки, но на высоких исо 1600 и 3200 был фактически нерабочим из за шумов и темного объектива на длинном конце.... Ну и конечно 300 баксов за WB2000 имели значение против 500 баксов за S95....
Потом кенон обещал S100 в котором только расширил объектив (что полезно на пейзажах и тесных улицах типа испании или франции), увеличил теле (что бесполезно - на мыльнице достаточно 85мм на теле для портретов, потом либо ничего, либо сразу должно идти типа 240 и тд, телезум тоесть).... Но расширенный объектив на теле опять стал темным, вообще аж 5.9
Итого не дожидаясь S100 я продал и мой самсунг и купил Fuji X10 - вот так кенон который обманывал мои надежды сначала потерял в моем лице покупателя S95, а потом и S100... А ведь я не один такой разочарованный....
Re[predator77mm]:
А ведь я не один такой разочарованный....
ООООО... Вы даже не представляете, сколько я протр@х@лся с разными камерами от Фуджи в своей жизни! Вот чего со мной никогда больше не случится - так это приобретения камер от этой фирмы...

Re[predator77mm]:
Дык холивар не при чем - кенон всегда не додает людям, чтобы хотелось купит еще...
А ведь я не один такой разочарованный....
Ваш фудж дороже чем S95 в полтора раза, (369 баков против 599 по данным BH)! Сравнивают, обычно, сопоставимые вещи, если нет, то это холивар...
Кстати, в Украине разница в три (!!!) раза 2980грн против 10500грн!!!
Re[predator77mm]:
от:predator77mm
Читал вчера обзор Canon S100 - опять выпустили какашку пригодную только для съемки в солнечных странах днем (зум на конце = 5.9 это)
Вот ёж в человеческий рост перед входом в супермаркет:Подробнее
Очень плохой пример. Там достаточно света, но при этом цвет деградировал, детализации никакой (см на елки), шумодав все сожрал. Так что хвастаться особо нечем...
Re[ttr225]:
X10 не только гораздо дороже ,но и тяжелее чем S95.
В карман не положишь.
В карман не положишь.
Re[ttr225]:
:-))))
Re[Voigtlander]:
нее ну это точно с видео у кенон реальная подстава была. я пока дождался 95ки.......
а то все что до этого делалось с видео аналогичным моему иксусу 30 2004 гвыпуска позорище.... 640 на 480... согласен с автором.
правда в простых компактах уже хорошее видео давно, но мне нужен был топовый компакт от кенона.... вот и ждал....
а то все что до этого делалось с видео аналогичным моему иксусу 30 2004 гвыпуска позорище.... 640 на 480... согласен с автором.
правда в простых компактах уже хорошее видео давно, но мне нужен был топовый компакт от кенона.... вот и ждал....
Re[ttr225]:
[quote=ttr225]Экзифы не потерты, просто пикаса не дает к ним доступа, а загружать в несколько мест облом, но для Вас - пожалуйста!
http://album.foto.ru/photos/or/346117/2228559.jpg
Вот это здорово получилось, Спасибо!
http://album.foto.ru/photos/or/346117/2228559.jpg
Вот это здорово получилось, Спасибо!