Canon S95 анонсирован
Всего 2236 сообщ.
|
Показаны 1121 - 1140
Re[ttr225]:
Спасибо большое, но кусок резинки за 35 баксов - ну это черезчур!!!
Re[гасконь]:
от: гасконь
Ващето это кусок фрезерованной алюминьки с покрытитем как у корпуса фотоаппарата, сделан на очень высоком уровне. Решать Вам, я не жалею, весьма полезная вещь, как и запасной акум.
Re[гасконь]:
от: гасконь
Трындец. Проще купить"холодную сварку" и вылепить какой угодно корпус или "грибок" нарастить. Там работы на 5 минут и материала на 1$. Совсем за криворуких держат что-ли?
Re[Alex_k17]:
Подскажите пожалуйста! Можно ли делать оценку резкости при ручной фокусировке s95, не только визуально,на глаз, но по положению ползунка,например, или ещё чего нибудь,т.к. визуально определить улучшение резкости в маленьком квадратике очень сложно.
Re[as4]:
от:as4
Вчера купил s95 за 13т900 р.
На дисплее картинка-чудо.
Но,после просмотра на компьютере выяснилось, что снимки дерьмо.
Ну и мыло,сплошное.
Вот и выходит,что мой фуджик ещё послужит,т.к. у него картинка значительно лучше.
А на солнце отличные снимки можно делать и самой дешовой мыльницей.Подробнее
Классно!!!
Вчера отдал 13900... :D
Re[as4]:
от:as4
На дисплее картинка-чудо. Но,после просмотра на компьютере выяснилось, что снимки дерьмо. Люди все враз порыжели,красный цвет достаёт. Ну и мыло,сплошное. Вот и выходит,что мой фуджик ещё послужит,т.к. у него картинка значительно лучше.Подробнее
А можно примерчик дерьмовой рыже-красной мыльной картинки? ;)
PS Будем коллективной терапией выправлять Вам руки, ибо ни один Фудж и рядом не валялся по картинке рядом с топ-компактами Кэнон при умелом их использовании...

Re[Dr Magellan]:
А Вы не постесняйтесь, выложите полноразмеры, и все станет ясно, кто есть ху!
Свои снимки выложу позднее,хотя не в тех размерах,что здесь демонстрируют. Пожалуй смогу минут через 20 .

Подскажите пожалуйста! Можно ли делать оценку резкости при ручной фокусировке s95, не только визуально,на глаз, но по положению ползунка,например, или ещё чего нибудь,т.к. визуально определить улучшение резкости в маленьком квадратике очень сложно.
Свои снимки выложу позднее,хотя не в тех размерах,что здесь демонстрируют. Пожалуй смогу минут через 20 .

Re[as4]:
от: as4
А Вы не постесняйтесь, выложите полноразмеры, и все станет ясно, кто есть ху!
Это ведь ВЫ жалуетесь на низкое качество снимков - почему же я должен что-то выкладывать? :D У меня-то НЕТ претензий к S90/95 ;)
Re[Dr Magellan]:

Re[VS.]:
Пусть жируют, мне денег не жалко,тем более,есть предчуствие,что через полгодика на них и бутылку не купишь.
А интересно,сколько платят маркетологам фирма CANON ? А, дохтур?
А интересно,сколько платят маркетологам фирма CANON ? А, дохтур?
Re[VS.]:
:-)))
Re[as4]:
Спасибо за то, что выложили снимок. Отвлекаясь от "композиции", - что Вам конкретно не нравится? При ИСО200 даже название улицы на табличке через дорогу читается. Думаете, Фудж дал бы Вам такую детализацию?
PS Не знаю, какая у Вас была авторская задумка, но если это было "сделать изображение девушки у дороги", я бы на Вашем месте, открыл диафрагму (зачем там F/4 ?) и увел экспокоррекцию в "+"... Да, и еще - ИСО200 днем на улице - зачем? ;)
PS Не знаю, какая у Вас была авторская задумка, но если это было "сделать изображение девушки у дороги", я бы на Вашем месте, открыл диафрагму (зачем там F/4 ?) и увел экспокоррекцию в "+"... Да, и еще - ИСО200 днем на улице - зачем? ;)
Re[as4]:
Плюс - проверьте уровень сжатия для джпега. Сдается мне - выбрано самое низкое качество из всех возможных (об этом говорит размер файлов - сжатие слишком сильное).
Re[Patternman]:
от: Patternman
Трындец. Проще купить"холодную сварку" и вылепить какой угодно корпус или "грибок" нарастить. Там работы на 5 минут и материала на 1$. Совсем за криворуких держат что-ли?
Как слепите, не забудьте выложить результат... Купить хорошую камеру за приличные деньги и лЯпить на нее всякое? Чисто наш подход...
Ричард делает изделие, соответствующие уровню изготовления самой камеры, насчет лепки не уверен...
Re[ttr225]:
Повторюсь. Человек РАЗРАБОТАЛ и НАЛАДИЛ ПРОИЗВОДСТВО вещи, которая только улучшает пользование аппаратом, при этом не портит внешний вид и соответствует общему дизайну, почти не влияет на габариты и вес, идеально устанавливается. Все это стОит тех денег, которые он просит.
Re[ttr225]:
Дикий котЭ

Dr Magellan
Увидел в начале форума (с 20 стр.) много неплохих снимков и это радует. Буду осваивать.
Re[Dr Magellan]:
Спасибо за советы,но такие снимки делаю не глядя,- "от живота",чтоб не словить по репе.
Re[as4]:
Гляжу вы тоже из НН. Если вдруг скоро наиграетесь, готов у Вас его забрать тысяч за 12.
Re[ttr225]:
от:ttr225
Как слепите, не забудьте выложить результат... Купить хорошую камеру за приличные деньги и лЯпить на нее всякое? Чисто наш подход...
Ричард делает изделие, соответствующие уровню изготовления самой камеры, насчет лепки не уверен...Подробнее
Эк Вас отрекламило .... про уровни сами придумали или подсказал кто? :D
Я писал для тех, у кого голова на месте и руки из нужного места растут. Если у кого нет ни того ни другого, тому без вариантов.... платить... умелым и сообразительным.
Что, сложно сообразить, как сделать съемные накладки любой формы, как их "обрезинить", покрыть кожей или вообще чем угодно, и каким образом безопасно на изделие крепить?
Хотя, вероятно, для кого-то сложно.