Canon S95 анонсирован

Всего 2236 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[ttr225]:
Спасибо большое, но кусок резинки за 35 баксов - ну это черезчур!!!
Re[гасконь]:
Цитата:
от: гасконь

Ващето это кусок фрезерованной алюминьки с покрытитем как у корпуса фотоаппарата, сделан на очень высоком уровне. Решать Вам, я не жалею, весьма полезная вещь, как и запасной акум.
Re[гасконь]:
Цитата:
от: гасконь

Трындец. Проще купить"холодную сварку" и вылепить какой угодно корпус или "грибок" нарастить. Там работы на 5 минут и материала на 1$. Совсем за криворуких держат что-ли?
Re[Alex_k17]:
Подскажите пожалуйста! Можно ли делать оценку резкости при ручной фокусировке s95, не только визуально,на глаз, но по положению ползунка,например, или ещё чего нибудь,т.к. визуально определить улучшение резкости в маленьком квадратике очень сложно.
Re[as4]:
Цитата:

от:as4
Вчера купил s95 за 13т900 р.
На дисплее картинка-чудо.
Но,после просмотра на компьютере выяснилось, что снимки дерьмо.
Ну и мыло,сплошное.
Вот и выходит,что мой фуджик ещё послужит,т.к. у него картинка значительно лучше.
А на солнце отличные снимки можно делать и самой дешовой мыльницей.

Подробнее

Классно!!!
Вчера отдал 13900... :D
Re[as4]:
Цитата:

от:as4
На дисплее картинка-чудо. Но,после просмотра на компьютере выяснилось, что снимки дерьмо. Люди все враз порыжели,красный цвет достаёт. Ну и мыло,сплошное. Вот и выходит,что мой фуджик ещё послужит,т.к. у него картинка значительно лучше.

Подробнее

А можно примерчик дерьмовой рыже-красной мыльной картинки? ;)
PS Будем коллективной терапией выправлять Вам руки, ибо ни один Фудж и рядом не валялся по картинке рядом с топ-компактами Кэнон при умелом их использовании...
Re[Dr Magellan]:
А Вы не постесняйтесь, выложите полноразмеры, и все станет ясно, кто есть ху!

Свои снимки выложу позднее,хотя не в тех размерах,что здесь демонстрируют. Пожалуй смогу минут через 20 .

Подскажите пожалуйста! Можно ли делать оценку резкости при ручной фокусировке s95, не только визуально,на глаз, но по положению ползунка,например, или ещё чего нибудь,т.к. визуально определить улучшение резкости в маленьком квадратике очень сложно.
Re[as4]:
Цитата:
от: as4
А Вы не постесняйтесь, выложите полноразмеры, и все станет ясно, кто есть ху!

Это ведь ВЫ жалуетесь на низкое качество снимков - почему же я должен что-то выкладывать? :D У меня-то НЕТ претензий к S90/95 ;)
Re[Dr Magellan]:
Re[VS.]:
Пусть жируют, мне денег не жалко,тем более,есть предчуствие,что через полгодика на них и бутылку не купишь.
А интересно,сколько платят маркетологам фирма CANON ? А, дохтур?
Re[VS.]:
:-)))
Re[as4]:
Спасибо за то, что выложили снимок. Отвлекаясь от "композиции", - что Вам конкретно не нравится? При ИСО200 даже название улицы на табличке через дорогу читается. Думаете, Фудж дал бы Вам такую детализацию?
PS Не знаю, какая у Вас была авторская задумка, но если это было "сделать изображение девушки у дороги", я бы на Вашем месте, открыл диафрагму (зачем там F/4 ?) и увел экспокоррекцию в "+"... Да, и еще - ИСО200 днем на улице - зачем? ;)
Re[as4]:
Плюс - проверьте уровень сжатия для джпега. Сдается мне - выбрано самое низкое качество из всех возможных (об этом говорит размер файлов - сжатие слишком сильное).
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Трындец. Проще купить"холодную сварку" и вылепить какой угодно корпус или "грибок" нарастить. Там работы на 5 минут и материала на 1$. Совсем за криворуких держат что-ли?

Как слепите, не забудьте выложить результат... Купить хорошую камеру за приличные деньги и лЯпить на нее всякое? Чисто наш подход...
Ричард делает изделие, соответствующие уровню изготовления самой камеры, насчет лепки не уверен...
Re[ttr225]:
Повторюсь. Человек РАЗРАБОТАЛ и НАЛАДИЛ ПРОИЗВОДСТВО вещи, которая только улучшает пользование аппаратом, при этом не портит внешний вид и соответствует общему дизайну, почти не влияет на габариты и вес, идеально устанавливается. Все это стОит тех денег, которые он просит.
Re[ttr225]:
Дикий котЭ

Dr Magellan
Увидел в начале форума (с 20 стр.) много неплохих снимков и это радует. Буду осваивать.
Re[Dr Magellan]:
Спасибо за советы,но такие снимки делаю не глядя,- "от живота",чтоб не словить по репе.
Re[as4]:
Гляжу вы тоже из НН. Если вдруг скоро наиграетесь, готов у Вас его забрать тысяч за 12.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Как слепите, не забудьте выложить результат... Купить хорошую камеру за приличные деньги и лЯпить на нее всякое? Чисто наш подход...
Ричард делает изделие, соответствующие уровню изготовления самой камеры, насчет лепки не уверен...

Подробнее

Эк Вас отрекламило .... про уровни сами придумали или подсказал кто? :D

Я писал для тех, у кого голова на месте и руки из нужного места растут. Если у кого нет ни того ни другого, тому без вариантов.... платить... умелым и сообразительным.

Что, сложно сообразить, как сделать съемные накладки любой формы, как их "обрезинить", покрыть кожей или вообще чем угодно, и каким образом безопасно на изделие крепить?

Хотя, вероятно, для кого-то сложно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта