Обработка фотографий в стиле Benoit Paille

Всего 2429 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[Пророк]:
мощно
Re[Desann]:
Конкретно для этого снимка: 6d и 35\1.4
Re[bambr]:
http://yadi.sk/d/uH0q04378BISW

тут лежит.правда уже жатый
Re[Ivan_ch]:
дайте ссыль на карточку пожарного
Re[Пророк]:
Цитата:
от: Пророк
правда уже жатый

ужатый по самое не балуйся ,поэтому не обессудьте ,некоторые вещи просто не удалось вытянуть.
я как то так имел ввиду
Re[bambr]:
эм........видимо все зависит от цвета референса......

на вашем примере прям кислотные цвета....у автора все же как то умеренней и чище

Re[Пророк]:
Цитата:
от: Пророк

на вашем примере прям кислотные цвета....у автора все же как то умеренней и чище

фотография уже была сильно обработана и ужата .так что чистых цветов в принципе получить не получиться .как бы я не старался сделать тени теплыми и звонкими, у меня выйдут не очень красивые фиолетовые и черные тона .да и задник у вас почти однотонный а у Benoit Paille он всегда весьма яркий я как смог ,так и разукрасил . у автора яркие , почти кислотные цвета ,но чистые .это можно добиться только правильно проявляя рав либо имея очень хорошо проэкспонированный кадр с чистыми тенями.
з.ы. я всего лишь показал видение того куда надо было бы по мне двигаться в обработке что бы получить нечто схожее. имхо.
з.ы.ы.
я при обработке отталкивался от этой работы.

если же вы отталкивались от другой ,то возможно мы думали о разной обработке.
Re[bambr]:
я ориентировался на подобные работы

эм......я сильной кислоты там не увидел......зелень от теплых до холодных.....обратил внимание на красноватую землю....+ бывают оттенки сиреневого и фиолетового но не везде
Re[bambr]:
Это фото само по себе интересно и без обработки а так там на многих похоже не очень накручено т.е если фото удалось то оно замечательно само по себе и не стоит искать чудес обработки, просто немного подтянуто и все. я так думаю. Вопрос не в обработке а в содержимом снимков и как сказал сам Пель - грубо говоря- ищите свой путь.
Re[анатолий павленко]:
Цитата:
от: анатолий павленко
Вопрос не в обработке а в содержимом снимков и как сказал сам Пель - грубо говоря- ищите свой путь.

так кто ж спорит .просто учатся,обычно,на чужом опыте (на своих ошибках лучше не учиться) .а вот как применить этот опыт ,дело каждого или делать копии кого то или применять знания ,что бы делать свое .
мне вообще Benoit Paille не очень нравиться. фотографии у него искуственные и эпатажные ,мне больше нравится что то более натуральное .но это не значит ,что мне не интересны приему такой обработки.
Re[bubblegun]:
Ребята молодцы!!! Последние работы просто супер конечно. Но как не крути, в итоге получишь что-то свое)) В общем у меня как всегда, где-то элементы Бенуа, где-то элементы Маркуса Шварца, этого мне предостаточно чтобы обрабатывать фотографии незнакомцев с улицы))) Вот, встретил Кришноида и решил заделать в ФШ))

еще много всякого на http://www.flickr.com/photos/denmak/. Короче, спасибо всем, эта тема мне открыла глаза на ФШ и Лайтрум, послужила очень сильным стимулом к работе. Я доволен собой, мои друзья довольны, заказчики тоже рады такой альтернативе!!!
Re[bubblegun]:
Вообще посмотрите еще работы Cuba Gallery (такой никнэйм в Flickr). У него тоже много фотографий с подобными цветами. Это цвета, так называемого, "кросс процесса", имитированные в цифровой среде, примененные локально. У Бенуа ранние фото посмотреть - там это отчетливо видно.
Re[Ivan_ch]:
Там метод другой. У меня знакомая покупала их(Cuba Gallery) туториал. Там простой сплит-тонинг + градиенты и локальные маски. Он ограничивается только лайтрумом.
Re[bubblegun]:
еще поупражнялся

Re[Пророк]:
Не плохо, а можно РАВчик у вас попросить? denisoleys@gmail.com
Re[Desann]:
какой из?
Re[bubblegun]:
Re[Пророк]:
Рав, фотографии где девушка и белье развешанно
Re[Desann]:
http://yadi.sk/d/bnU9dCQG8QUqK

эм....там xmp/ прицепился видимо...вернуть к дефолту думаю не составит труда