Обработка фотографий в стиле Benoit Paille
Всего 2429 сообщ.
|
Показаны 1741 - 1760
Re[bubblegun]:
Пролистал всю тему. Ближе всего в Бенуа получились карточки у коллеги hop07

Re[bubblegun]:
помечу :)
Re[bubblegun]:
Проба
Re[Gnk]:
вторая близко по цвету
Re[a.Lesha]:
от:a.Lesha
Я думаю такого рода обработка имеет право на существование. а пеле можно повторить... если снять похожий портрет с похожим человеком с похожим освещением и в похоже что... похоже :)
2 раза у меня получилось... еси посмотреть что я выкладывал ранее. а сейчас я сделал сам как хотел... картинкуПодробнее
похоже на стоп-кадр из ютубовского видео
Re[bubblegun]:
Проба 2
Re[Gnk]:
от: Gnkа толку проба,проба 2 фото не видно все ровно
Проба 2
Re[AntiTelo]:
Круто, мне нравится!!!
Re[bubblegun]:

Re[Lukinsky]:
Красиво, если не секрет аппаратура у вас какая?
Re[bubblegun]:
и я попробую

Re[Пророк]:
очень хорошо!!! просто супер, у Бенуа есть альбом таких фоток.. Очень в точку прям
Re[Пророк]:
Делитесь как делали
Re[Desann]:
мне вот почему то показалось что мимо.......и не могу понять где......вроде бы и свет..........и цвет и детали......а не то все........может сторонние наблюдатели углядели
Re[Пророк]:
от: Пророк
мне вот почему то показалось что мимо.......и не могу понять где......вроде бы и свет..........и цвет и детали......а не то все........может сторонние наблюдатели углядели
Benoit Paille очень сильно отделяет модель от фона либо цветом либо размытием (часто и тем и другим) .вы сделали более сдержано (на мой вкус как фотография она смотриться более органично чем эпотажи Benoit Paille ) т.е. если хотите добиться более близкого сходства я бы высветлил кожу ,сделал бы ее более "холодной" ." ударил" бы по глазам и чуть-чуть размыл бы фон.
ИМХО конечно.
Re[bambr]:
Попробую :-)
фон ога......135мм и автор его в дым убивает....я его дополнительно подмывал.....но попробую еще подмылить
и над кожей поколдую
цель скорее не повторить автора......а понять алгоритм действий...
фон ога......135мм и автор его в дым убивает....я его дополнительно подмывал.....но попробую еще подмылить
и над кожей поколдую
цель скорее не повторить автора......а понять алгоритм действий...
Re[bubblegun]:
хм....вот пока в шопе смотрел вроде нравилось....сейчас сюда загрузил и сравнил с первой...чет совсем не то

Re[AntiTelo]:
Похожую технологию обработки выбрали (похожую, потому как можно только предполагать), только слишком сильно выделили салатовую часть. Я сначала все мучился, думал что только тонированием он таких эфвектов добивается или кривыми, ан нет, там много локальной коррекции, вообще рисованного много) Вообще, этот прием, что у вас, он сильно пропалил в фото с пожарником.
Re[Пророк]:
от: Пророк
хм....вот пока в шопе смотрел вроде нравилось....сейчас сюда загрузил и сравнил с первой...чет совсем не то
да,что то не то. а можно ваш предыдущей жпег .я попробую .отдам его в целости и сохранности :)