Обработка фотографий в стиле Benoit Paille

Всего 2429 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[hop07]:
Да, человек такой же, и техника таже.. Но Вы верите, что дав 1Дх с топовым стеклом таджику, он снимет не хуже Лашапеля? У всех свой подход, свой взгляд на свет и видение того как оно должно быть! Это и есть индивидуальность!
Re[N'Cat]:
таджики разные есть..
Re[N'Cat]:
Согласен ... индивидуальность...
Но так же есть - фундаментальные способы и подходы к обработке, которые позволяют достучаться до нужного эффекта. Вот я думаю Пеле написать.. и спросить. как он подготавливает фото перед ретушью... мб ответит :)
Re[a.Lesha]:
Он тебе ничего дельного не скажет))) Даже врядли в друзяшки добавит) такой вот он суровый) За все платить надо)
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07
не верю

И зря ...
Re[bubblegun]:
а кто ни будь обращал внимание на формат изображения ?)
Re[Дмитрий ( FM )]:
Конкретно какой формат? Если вы про 6*6 то это кроп в лайтруме... он часто использует 35мм 1.4 с ним под средний формат "подделать" оч просто))))
Re[Desann]:
Цитата:
от: Desann
Конкретно какой формат? Если вы про 6*6 то это кроп в лайтруме... он часто использует 35мм 1.4 с ним под средний формат "подделать" оч просто))))
на смом дели эти 6:6 это есть 1:1 8) и надо смотреть кино форматы, все фотографии которые похожи на снимки из кинематографа они имеют формат 1,78:1 а это важно отсюда кажется кадр как из кино ! пример это те снимки негров ночью, они этого формате и еще другие фото есть этого же формата, всего лишь надо изучить какие есть стандарты форматов и их применять, не зря же те кто хотят хорошей композиции заморачиваются над постановкой кадра и того что в кадре, а на все это уже потом пытаться приблизиться к обработки Benoit Paille.
Как читал предыдущие посты надо снять хороший снимок, как то это размыто понятие "хороший" 8) а если попробовать в рамках этого формата что то сделать то да, может что то и выйдет дельное, в общем посмотрим что будет дальше.
Re[Desann]:
решил вашу фотку по своему править
Re[Дмитрий ( FM )]:
Плохо что вы так решили)) Кривоватый из вас правитель, вы пересвет на лице сделали...
Re[Desann]:
Цитата:
от: Desann
Плохо что вы так решили)) Кривоватый из вас правитель, вы пересвет на лице сделали...
дело такое, что на доступной фотке мне были не большие проблески света на лице, у меня они усилились после обработке не избежно
Re[bubblegun]:
тестировал фотоаппарат с объективом, вот что получилось
Re[zeeky]:
А без объектива не получалось ?)))
Re[Аццкая_белка]:
просто объектив хорош) с другим объективом такой картинки у меня не получалось)
Re[zeeky]:
а что в этой фотке хорошего ?
Re[Аццкая_белка]:
я смотрю на фото Benoit Paille , некоторые мне нравятся, некоторые нет. Моя фотография мне тоже нравится.
А что хорошего? - это скорее риторический вопрос, так как смысл фотографии в большинстве случаев для каждого свой. Для меня- этот человек мне понравился, и то как он получился на снимке соответствует моему видению его в тот момент времени.
Re[zeeky]:
фотка темная.
Re[bubblegun]:
Re[bubblegun]:

Re[Lukinsky]:
Прикольно))Вобще фотки у вас очень классные) А чтоза фотик и какое стекло у него?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта