Обработка фотографий в стиле Benoit Paille

Всего 2429 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07
по вашему ноги "у того цвета" из ЧБ растут ??

Именно! До того цвета из этих фотографий остался один шаг :)
Re[Rabbit Eggs]:
вас, пасхальных кроликов и не поймешь, цвет у вас из чб )))
Re[Desann]:
Цитата:

от:Desann
Кофе я не пью, а чай зеленый только) я же не навязываю вам фото, чтобы оно вам понравилось, это всего лишь еще одна попытка в сторону Бенуа... И вообще, покажите как вы умеете, а мы оценим.. Я к критике давно уже привык.. Такие темы как эта, к полезному результату не приводит, все только понтуються результатом(и я в том числе) а суть и прогресс где то там, за горизонтом

Подробнее

Да что ж Вы так! Я вас не критикую! У Вас замечательный результат и это правда! Просто на самом деле как-то много времени. Теперь подумайте по поводу изумрудного цвета листвы на его серии детей Радуги и все встанет на свои места.
Re[hop07]:
Цитата:
вас, пасхальных кроликов и не поймешь, цвет у вас из чб )))

К счастью когда-то так он и появился :D
Re[Rabbit Eggs]:
Ну спасибо) На счет потраченного времени - все уходит на маски....
Re[bubblegun]:
еще в таком же ключе обработал снимок.. как по мне так похоже)

Re[Слава777]:
Похоже, объем есть а глубины не хватает, а так вполне достойно для стрит фото, очень даже
Re[bubblegun]:
спасибо!!!
Re[bubblegun]:
ХЗ ... контраст совпадает . .. небольшая ошибка автофокуса камеры на глазах... имеется. поэтому мыльновато. НО. в целом . ..
Re[a.Lesha]:
Цитата:

от:a.Lesha
ХЗ ... контраст совпадает . .. небольшая ошибка автофокуса камеры на глазах... имеется. поэтому мыльновато. НО. в целом . ..

Подробнее

не та степь уже совсем...
Re[bubblegun]:
Моя попытка

Re[Pavel33]:
да нельзя обычную фотку превратить в подобие Пеля. Её снять так надо, сначала, специально, а потом уже обрабатывать
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
да нельзя обычную фотку превратить в подобие Пеля. Её снять так надо, сначала, специально, а потом уже обрабатывать

Дык тема "Обработка фотографий в стиле Benoit Paille" а не съемка в стиле...
Re[Pavel33]:
Цитата:
от: Pavel33
Дык тема "Обработка фотографий в стиле Benoit Paille" а не съемка в стиле...

ну в таком случае, у вас даже близко не пель.
вот вообще.
даже сам Пель не смог бы сделать из ваших карточек Пеля)
так понятнее?)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON

не верю
Re[hop07]:
Цитата:
не верю

ну или получаются такие вот примеры, типа последних. :D
Re[plutON]:
не хочу я в это верить, он же обычный человек с нашей планеты снимает такой же камерой использует точно такой же естественный свет - значит можно повторить )))
Re[hop07]:
Цитата:
не хочу я в это верить, он же обычный человек с нашей планеты снимает такой же камерой использует точно такой же естественный свет - значит можно повторить )))

да конечно можно
но сначала то нужно снять, чтобы было что обрабатывать хотя бы)
а то вот пример хороший) обработать под Пеля)))
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/691744
Re[plutON]:
шутку понял. смешно. (с) Д. Нагиев
))))))
Re[bubblegun]:
Я думаю такого рода обработка имеет право на существование. а пеле можно повторить... если снять похожий портрет с похожим человеком с похожим освещением и в похоже что... похоже :)
2 раза у меня получилось... еси посмотреть что я выкладывал ранее. а сейчас я сделал сам как хотел... картинку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта