Мне кажется, что владельцев такой лейки - очень мало, и будет сложно найти такого владельца. Кроме того надо его убедить влезть в сервизное меню камеры и скачать табличку - я знаю, что это несложно, неоднократно проделывал это с FZ50, но может быть, кто-то и побоится :)
А сейчась несколько слов о качестве картинки в JPEG компактных камер и конкретно о ультразумов Панасоника серии FZ. Несмотря на очень хороших примеров из FZ28, которых привел sergo55, мне кажется, что для преобладющего числа моделей FZ Панасоника, а и не только для них, полные возможности оптики и вообще камеры проявляются только при съемке в RAW. Знаю, что здесь на форуме очень много товарищи недолюбливают RAW, им лень обрабатывать каждую картинку, или им лень научиться хоть немного обрабатывать RAW-ы, или у них нет достаточно свободного времени, чтобы терять драгоценные минуты и часы на обработку большого числа RAW-ов, или им хотелось не парится и сразу из камеры вынимать шИдевры :) Честно сказать и мне бы так хотелось, но... не получается так :) Особо говоря о компактах с маленкой матрицы и со всеми вытекающими из этого последствиями. Ну если на базовое ИСО все таки можно и результаты для некоторых моделей камер не так и плохи, то уже на ИСО 200 и 400 уже начинают проявляться последствия неубиваемого шумодава Панасоников. Так что для меня лучше снимать в RAW и научится использовать хоть часть возможностей фирменного конвертора, который идет с каждой камеры Панасоника - Сильки Пикс. Он очень хорошо заточен для специфики камер Панасоника - и результаты обработки RAW-ов из Панасоников в Сильки Пиксе для меня намного лучше, чем скажем, результати обработки в Лайтруме или Фотошопе. Базовая версия Сильки Пикса можно совсем свободно скачать из сайта производителя например по этой ссылке:
http://www.isl.co.jp/SILKYPIX/english/p/support/download/
Несколько месяцев тому назад я не поленился и постарался написать что-то вроде короткого руководства "Как использовать Силки Пикс для обработки RAW-ов из Панасоников" и публиковал этот "труд" :) здесь на форуме на ветке для Панасоника FZ38. Если кто-то проявит интерес, я могу поискать на ветке где и когда я точно писал и указать ссылку :)