от: Fat Bastard
а почему "орегано"... а не душица?...
Если это принципиально, то пусть будет душица :) . Я привык называть орегано...
"Что в лоб, что по лбу - всё едино."

от: Fat Bastard
а почему "орегано"... а не душица?...
от:Rannicha
Еще рецептик. Для него использую летнюю заготовку. Грибы режу, привариваю или обжариваю и в морозилку. Можно купить заморозку.
КОТ МАРТОВСКИЙ
Берем кота. Штоб на крыше не орал. Чистим, рубим на порционные куски. Обваляли в муке, обжарили до корочки. Много лука полукольцами. Обжарили с лаврушкой, перцем. Кладем грибы. Лука примерно как грибов. Много лука! Жарим все вместе. Веник петрушки крупно порезать, в лук. Чеснок давим и добавляем. Кладем куски мяса, заливаем пивом. СВЕТЛЫМ ЖИВЫМ!!!! Тушим.
На гарнир тушеная капуста (в пиве), картошка, гречка...
P.S. Если в доме почему то нет кота. Мартовского. То в магазине продается КроликПодробнее
от: Fat Bastard
Скажите.. а в какой момент можно заменить кота на кролика?
(на мотив каши из топора)))
от: Diabolos
[quot]Шашлык надоел. [/quot]
стейки на грилле!
от: Fat Bastard
Угу... прямо в Великий пост
от: Fat Bastard
Угу... прямо в Великий пост
от: RannichaЧисто кулинарный вопрос...
А варено-докторско-московско-купеческо-и пры колбасы. Они постные или скоромные?
от: old major
Так не все тут верующие...
от:RannichaЧисто кулинарный вопрос...
А варено-докторско-московско-купеческо-и пры колбасы. Они постные или скоромные? (По мне, так скорее из разряда как плетками себя лупили. Как там это правильно называется...)Подробнее
от:L4m3r
потс был по томучто жрать было не чего запас кончался а новое невыросло да и лечиьтся было негде надо было чиститься они тогда воще не чего неели месяц
тоже самое 2 дни разгрузочных они вобще.не.чего.неели.
собсно это блы 1ственый способ подержывать какое то здорове во времена первобытно общинного. это потом попЫ извратили фсёПодробнее