Кто что готовит покушать дома?)

Всего 1074 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Ronald]:
А меня что то на вегетерианскую диетическую пищу потянуло...
Итак, вегетерианский диетический супчик с цветной капустой.
Берем баранью грудинку или лопатку. Сколько? Слушай, я не знаю ни одного вегетерианского блюда, которое можно испортить мясом! Варим на медленном огне. Минут за 5 до готовности мяса добавим картошечки и морковочки кубиками. Мясо вынули, срезали с костей. В суп цветной капусты, мясо, зеленый горошек. Горошек зеленый. тот, что с грядки за окном. Ну, или если окно лень открыть, то и из банки сгодится. Лаврушка, перец, 5 минут на огне + малость чтоб вкус принял.
Re[Rannicha]:
1. баранина в последнее время стала чудовищно дорогой. (мне кажеца, это дискриминация по халяльному признаку)
2. цветной капусты - в каком виде? Свежая, Замороженная? Точно после картошечки, или таки одновременно?
Re[crazy_goblin]:
У нас сегодня курица запеченная с чесноком, рис, тушеные овощи, картофель с луком и грибами, самодельное банановое мороженное, пиво и рыбка :D
Re[Hell_july]:
слишком неконкретно. Пишите подробнее !!!!11
Re[Odnako..]:
Подробней по каждому блюду? о_О
Слишком много писать. Что конкретно интересует?
Re
Люблю делать каннеллони с различной начинкой мясо-овощной...

Например, берется говяжий фарш, брокколи или шпинат и немного перца сладкого, овощи нарезаются на мелкие кусочки, перемешиваются с фаршем, солится-перчится, чуток базилика для аромата и набивается непосредственно в каннеллони.

Затем готовится соус из сливок и тертых томатов, немного перца и соли туда... можно чуток чесночка...

Набитые каннеллони выкладываются в форму для запекания и заливаются соусом.

Все это в духовку предварительно разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Затем вынуть из духовки и посыпать тертым пармезаном и обратно на еще 10 минут.

На вкус — волшебно.
Re[Diabolos]:
да, есть нюанс:
существуют несколько видов каннеллони: некоторые нужно чуток отваривать, а некоторые можно сразу запекать, на упаковке все написано...
Re[Diabolos]:
1) а что это вообще такое, и где они продаются ?
2) пармезаном - настоящим или литовским ? ;)
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
2. цветной капусты - в каком виде? Свежая, Замороженная? Точно после картошечки, или таки одновременно?

Капуста свежая. Желательно... Я люблю чтобы овощи были чуть недоварены. Поэтому кладу после.
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
У нас сегодня курица запеченная с чесноком, рис, тушеные овощи, картофель с луком и грибами, самодельное банановое мороженное, пиво и рыбка :D

и все это вы съели одна?! :)
Re[Odnako..]:

это макаронные трубочки, которые можно набивать чем угодно
продаются в любом крупном супермаркете в отделе, где и все макароны

в оригинале конечно настоящим, но в приходится литовским :?
Re[Hell_july]:
Цитата:
Подробней по каждому блюду? о_О
.... Что конкретно интересует?

А что тут обсуждать?? Все, что Цитата:

Re[Hell_july]:
Цитата:
Сказочник
Re[crazy_goblin]:
А у нас курица запечёная в ананасе ,порасёнок щас на вертеле крутиться до золотистой корочки. Ох Надоели эти пьянки гулянки ,жрачка до икоты . В монастыр уйду на фиг!!
Re[sashikofff]:
Ничо сказочного.
Блин, как будто я что-то невероятное написала.Япона мама,когда у тебя в семье три мужика ты еще и не такую хрень приготовишь))))))))))
Re[crazy_goblin]:
Пельмени, блин, из магазина. Каждый день...
Обрыдло!
Хочу жениться на хорошей женщине. Желательно с кулинарным образованием.
Re[Yragan]:
... И кулинарным магазином. ;)
Re[Hell_july]:
Ваши рецепты, просим!!!
Re[Rannicha]:
Какие? Все что ли? По конкретней,пожалуйста. Кстати, есть рецепты китайской кухни ;)
Re[Hell_july]:
Все-все-все!!!
А что про китайскую кухню? Может быть очень интересно. Вопрос в возможности не адаптации, а повторения. И психологической совместимости (я не был в Китае. Но мой знакомый рассказывал про посещение ресторана с целью поедания змеи. Для меня ничего запредельного. Но надо понимать, что не все готовы с рюмкой водки сглотнуть змеиное сердце. Да и змей в ближайшем магазине нет... Так, например.).
Но. Я тихо представляю ужас уважаемого Yragan,а, когда я скажу, что пельмени китайцы рассматривают как свое нац блюдо....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта