Бог мой, опять эти подстрекательства океанических бурь в наперстке воды... Как не надоест?! Да вы хоть посмотрели, на что я отвечал своим постом, про что речь была, на что адресована, про чьи "опечатки" с "искажения/изменения".
Мож, хватит уж плодить склоки на пустом месте, куда уже от вашего брата, склочников, деваться? Отвяжитесь, пожалуйста, займитесь делом, наконец.
ЭФР и перспективные искажения
Всего 305 сообщ.
|
Показаны 301 - 305
Re[Роман Кобзарев]:
Re[цукен]:
1. Это не я поднял тему недельной давности, где уже все разложено по полочкам. И не я выкладывал тут примеры, которые ваших оппонентов должны в чем-что убедить. Я вроде в этой теме был среди оппонентов?
2. Про "искажения"VS"изменения" вы и мне писали сколько-то страниц назад.
3. Мне не важно кому и на какой пост вы отвечаете. До тех пор пока будете писать глупости, я мимо не пройду. Не надейтесь :)
2. Про "искажения"VS"изменения" вы и мне писали сколько-то страниц назад.
3. Мне не важно кому и на какой пост вы отвечаете. До тех пор пока будете писать глупости, я мимо не пройду. Не надейтесь :)
Re[Роман Кобзарев]:
от: Роман КобзаревИ что в нём вообще написано...
Мне не важно кому и на какой пост вы отвечаете.
Да-да, я это давно заметил. Заходите, ради бога и даже так же, как всегда, в одиночку, т.е. без доводов и аргументов. ;)
Re[Poludenny]:
от: Poludenny
Или кто то не согласен?
Я тоже. Приведена выкопировка чуть больше левого нижнего квадранта. Ясный пень, там планы разойдутся. А для иллюстрации перспективы консерваторы ВСЕГДА показывают выкопировку по оси. ;)
И действительно, зачем возрождать тему? Топикстартер сто раз все понял, если кто полагает, что ГРИП и отображеник перспективы сильно отличается от качественных подходов вроде критерия Рейнольдса, так их все равно не переубедить.