нужен новый объектив для свадеб-какой?

Всего 65 сообщ. | Показаны 61 - 65
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
а я как-то отснял банкет и танцы на мыльницу Canon s60 с встроенной вспышкой, тогда у меня был единственный аккум для Д200 и он израсходовался на... ... Да всем можно снимать, вопрос баланса между мазохизмом, понтами, необходимостью, реальностью и т.д.
;)

Подробнее

Вот про без понтов - это очень правильно, т.к. вспышки у меня с собой были две и батареек до утра бы хватило... но без них было просто лучше.
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
ваш п.2 подразумевает отсутствие фото (раз нет света :P )...
Хотя, светлый телевик будет лучше, но глубины резкости на нескольких человек может не хватать... а для лицевых портретов может понадобиться больше 85 мм даже на кропе (дети, например).

Подробнее

Полностью согласен, поэтому 24-70/2.8 + 70-200/2.8 для ФФ
Репортаж с фиксами сложновато снимать.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Апять дырка
Можно подумать, что если бы был 70-200/2.0, его бы хватило на среднестатистический банкет (без вспышки) Я одно не пойму, откуда такие советы берутся? А если тупо свет контровый или ещё какая мерзкая разновидность, как обойтись без вспышки? Ведь получится гуано (унылое).
Мне неведомо, как можно снять репортаж на банкете светосильным фиксом лучше, чем зум + вспышка, и, по-моему часть советчиков просто лукавит, не имея вообще [ ] подобного опыта (два-три кадра не в счёт). Я на банкете 85-ку вообще не достаю из кофра. В общем так: красиво, но мало - пара фиксов + вспышка(х2). А чтоб не упустить ничего - зум + фикс.

Подробнее

Без внешней пыхи на свадьбе делать нех... да и дырка 2.0 ни к чему глубина резкости очень маленькая.
Re[makdak]:
Если бы это не была свадьба дочки депутата нашего парламента,
я бы Вам показал, как снимается банкет легко на 50мм на 5Д вот так:

1.2 - 1
1.4 - 40
1.6 - 16
1.8 - 9
2.0 - 6

справа количество кадров, съемка до 1 танца.
Съемка отдана, клиенты очень довольны.
Re[ Сергей Герасимов]:
Где то этот пост я уже видел, а хотелось бы фотки посмотреть, а не перепост читать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.