Апять дырка
Можно подумать, что если бы был 70-200/2.0, его бы хватило на среднестатистический банкет (без вспышки)

Я одно не пойму, откуда такие советы берутся? А если тупо свет контровый или ещё какая мерзкая разновидность, как обойтись без вспышки? Ведь получится гуано (унылое). Ведь не все ресторанные сюжеты происходят у окошка с мягким освещением

В общем, кто про что. Мне неведомо, как можно снять репортаж на банкете светосильным фиксом лучше, чем зум + вспышка, и, по-моему часть советчиков просто лукавит, не имея вообще [

] подобного опыта (два-три кадра не в счёт). Я на банкете 85-ку вообще не достаю из кофра. В общем так:
красиво, но мало - пара фиксов + вспышка(х2). А чтоб
не упустить ничего - зум + фикс.