ПС На самом деле официальные г2 китайские.... что бы там вам не говорили по телефону в панасонике или тем более быдлопродавцы из мвидео... Берите и не партесь.
Panasonic Lumix DMC-G2
Всего 780 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Olya-lyaM]:
Вас гнусно обманули в фотору... на самом деле г2 производятся не в Китае а в славном городе Ереване
ПС На самом деле официальные г2 китайские.... что бы там вам не говорили по телефону в панасонике или тем более быдлопродавцы из мвидео... Берите и не партесь.
Re[Айболит]:
ЧЕрт знает.. но вроде и в Японии тоже собираются.
Разве это важно?)
Разве это важно?)
Re[Scarka]:
Важно, если придется обратиться в сервисный центр, и скажут у вас "серый" товар, поставок из Китая для России не было.... Мы, когда телевизор хотели купить в инет магазине он оказался производства Китай, и гарантия 1 год, подумали и купили сборку Калининград :) у официалов, с переплатой в 2 т.р. и с гарантией 3 года, работает прекрасно.
И кто-то жаловался на китайскую сборку, не помню, где читала, т.к. столько информации в инете вычитала...
И кто-то жаловался на китайскую сборку, не помню, где читала, т.к. столько информации в инете вычитала...
Re[Olya-lyaM]:
Ерунда какая.
Re[Olya-lyaM]:
Olya-lyaM - Вы на мой взгляд совершенно напрасно переживаете на счёт Китая. Мой G2 "настоящий американец" *куплен в США" и тоже сделан в Китае. И вообще мыслите позитивно и всё у Вас будет работать долго и правильно, радуя Вас и Ваших близких :)
Айболит - вижу на Ваших фото до боли знакомый силуэт ГМ "Магнит". Черкнул Вам в личку.
Айболит - вижу на Ваших фото до боли знакомый силуэт ГМ "Магнит". Черкнул Вам в личку.
Re[Olya-lyaM]:
не парьтесь. все тушки панасоника ща для экспорта сделаны в кетаее.
и только тушки для японского рынка сделаны в японии.
так что берите кетай и не парьтесь.
и только тушки для японского рынка сделаны в японии.
так что берите кетай и не парьтесь.
Re[zubkoyurij]:
Вы правы, для России идут модели из Китая
Ссылка на сертификат: http://service.panasonic.ru/models/certificates.aspx
Ссылка на сертификат: http://service.panasonic.ru/models/certificates.aspx
Re[Olya-lyaM]:
И в русской инструкции на последней странице где сертификация и пр., страна производитель: Китай.
Re[Иван Крузенштерн]:
от: Иван Крузенштерн
а вот интересно:
со штатов можно притащить G2 за 800 долл кит 14-42mm (друзья приезжают в сентябре). Можно ли будет поставить русскую прошивку или нет?
Зачем такие сложности? Недавно купил в Украине за те же 800 долл, с русской прошивкой и т.п.
В интернет-магазине (но поюзать гугль пришлось хорошо)
А насчет цены, которую Вы видели (1249), так тот продавец просто зажрался. Цена невероятная и только под заказ.
Для интересующихся этим аппаратом скажу коротко. Перед покупкой долго изучал всю информацию о нем. Иллюзий не строил, отдавая себе отчет о его достоинствах и недостатках.
Результат - первые же снимки превзошли мои ожидания.
Re[Olya-lyaM]:
смотрел сегодня G2 в м-видео.
пока не впечатлил.
сам собираюсь переходить от компакта(Fuji F810) к зеркалу или беззеркалу, если что-то заинтересует..
пока G2 не вызывает интерес..
эл.видоискатель больше отталкивает
матрица 4/3
судя по обзору на дипи ревью - камера лучшая замена компакта, но не более.
шумновата её матрица, по сравнению с APS-C.
NEX-5 тоже смотрел.сделан добротно, марица APS-C, но цветопередача.., хотя G2 по цветам мне тоже пока не близок.
Ближе всех к натуральности цвета рисует Фужи, но у них нет беззеркала, да и зеркало только про..
пока не впечатлил.
сам собираюсь переходить от компакта(Fuji F810) к зеркалу или беззеркалу, если что-то заинтересует..
матрица 4/3
NEX-5 тоже смотрел.сделан добротно, марица APS-C, но цветопередача.., хотя G2 по цветам мне тоже пока не близок.
Ближе всех к натуральности цвета рисует Фужи, но у них нет беззеркала, да и зеркало только про..
Re[mavani]:
от: mavani
Многие владельцы G2 отметили, что в этом тесте по непонятным причинам шумов показано больше, чем их есть на самом деле. Возможно, на тесте был неудачный экземпляр.
Шумов в G2 реально стало меньше, чем было в G1 или GF-1.
По поводу APS-C - вопрос спорный, матрица матрице рознь. Матрицы от поколения к поколению становятся лучше.
Хотя если сравнивать ее с Sony Nex (т.е. новое поколение матриц 4/3 c новым поколением APS-C ) - тогда да, без вариантов, в Панасонике шумнее. Но про Nex напишу ниже.
от:mavani
Ближе всех к натуральности цвета рисует Фужи, но у них нет беззеркала, да и зеркало только про..Подробнее
NEX, без, сомнений интересная камера. И по очень интересным ценам. Матрица очень хорошая. Но... Вы сравните
1.Управление в ней и Панасонике. Я даже не говорю про сенсорный экран, сравните хотя бы Nex и G10 (с обычным экраном). В Панасонике все необходимое под рукой, в Сони через ж.. меню. Поэтому Сони подойдет тем, кто привык снимать исключительно на автомате. Для более продвинутых - это мазохизм.
2.Оптика в Панасонике лучше качеством.
3.Самое главное - сравните скорость фокусировки. Среди незеркалок Панасоник несомненный лидер по скорости автофокуса. Перед покупкой я имел возможность потестировать пару зеркалок - Nikon D50 с KIT-ом и Nikon D90 с объективом Tamron. Могу с уверенностью сказать, что скорость автофокуса в Панасонике с KIT-ом сопоставима с первым и быстрее второго (но во втором, судя по всему, подкачал объектив).
Лично для меня этот показатель (скорость автофокуса) очень важен. Олимпус до Панасоника недотягивает, как ни старается. А Sony Nex, судя по обзорам, и рядом не валялся.
4.Вы тут ссылались на тест дипи ревью, ну посмотрите, сколько баллов (процентов) в итоге набрал один и второй
Re[mavani]:
от:mavani
смотрел сегодня G2 в м-видео.
пока не впечатлил.
матрица 4/3
Ближе всех к натуральности цвета рисует Фужи, но у них нет беззеркала, да и зеркало только про..Подробнее
Хм.... чей то клон....
пара дней в клубе... несколько сообщений.... к гадалке не ходи
Матрица APS-C подразумевает безшумность?
Всегда удивлялся обобщениям таким
Проще назвать модель камеры, а то вдруг вы заблуждаетесь и на самом деле несмотря на APS-C камера шумит даже больше ;)
Re[Alvalk]:
Скорость автофокуса у Олимпусовских Пенов с новой прошивкой практически равна скорости автофокуса у Панасоника. Данные есть на аурлайфе и тут мелькали, вот например http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5297824
Re[Olya-lyaM]:
В последних прошивках да - сравнялась (у Панасоника сразу была хорошая, в G2 и обновлении прошивок предыдущих моделей еще улучшили)
Но если добавить сюда отсутсвие подсветки автофокуса у Олимпуса - Панасоник все равно в выигрыше.
Ну да ладно, речь сейчас не об Олимпусе.
У Сони, насколько я понял, со скоростью автофокуса все намного хуже.
При таких условиях, боюсь, я предпочел бы зеркалку.
А при сопоставимой скорости мне беззеркальная камера нравится.
Но если добавить сюда отсутсвие подсветки автофокуса у Олимпуса - Панасоник все равно в выигрыше.
Ну да ладно, речь сейчас не об Олимпусе.
У Сони, насколько я понял, со скоростью автофокуса все намного хуже.
При таких условиях, боюсь, я предпочел бы зеркалку.
А при сопоставимой скорости мне беззеркальная камера нравится.
Re[Sassha777]:
от:Sassha777
Хм.... чей то клон....![]()
пара дней в клубе... несколько сообщений.... к гадалке не ходи![]()
Матрица APS-C подразумевает безшумность?![]()
Всегда удивлялся обобщениям таким![]()
Проще назвать модель камеры, а то вдруг вы заблуждаетесь и на самом деле несмотря на APS-C камера шумит даже больше ;)Подробнее
к гадалке лучше сходить тогда)
пару дней в клубе - это преступление?))
я форумы на данном сайте месяц читаю, вот решил зарегится.
как правило, матрица APS-C менее шумная, чем 4/3, я вроде америки не открыл..
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
вот если для сравнения взять G2 и EOS 550D и сделать сравнительный анализ 2-х одинаковых фото при ISO 6400 к примеру, то все видно..
Re[mavani]:
от: mavani
вот если для сравнения взять G2 и EOS 550D и сделать сравнительный анализ 2-х одинаковых фото при ISO 6400 к примеру, то все видно..
А почему именно EOS 550D ?
А если взять, к примеру, Nikon D3000 ?
Re[Olya-lyaM]:
А мы сегодня купили G2!!!
Re[Olya-lyaM]:
Olya-lyaM, поздравляю!
Если посмотреть в начале тему, с чего у Вас все начиналось, Вы сделали серьезный качественный скачок!
Если посмотреть в начале тему, с чего у Вас все начиналось, Вы сделали серьезный качественный скачок!
Re[Alvalk]:
Спасибки!!!
Теперь буду изучать инструкцию...
Жаль, что не успела записаться на курсы для начинающих на этом сайте.
Теперь буду изучать инструкцию...
Жаль, что не успела записаться на курсы для начинающих на этом сайте.
Re[Olya-lyaM]:
от: Olya-lyaM
А мы сегодня купили G2!!!![]()
![]()
Поздравляю!
Хотелось бы немного погодя, когда разберетесь что к чему, услышать Ваши впечатления.... :D