Больлшие бульвары.

Будапешт. Свет и тень.

от:Георгий Михайлов
Да, и мне 14-45 очень нравится. Около 10 месяцев тому назад последние экземпляры G1 вместе с 14-45 шли по 400 Еуро, а только 14-45 стоит 300 Еуро. Так что я купил хороший объектив вместе с затычкой :D Честно говоря, G1 - совсем неплохая камера. И я до сих пор не перешел еще на G2 или G3 например.Подробнее
от: ИК
G3 - новая матрица, и 1080 видео со стерео... но спешить наверное тоже нет необходимости.
*Принципиального выигрыша нет*.
от:Razgon
ой да ладно, уж прям таки нет?
вот мнение человека с Г1 и Г3 на руках:
[quot]Могу озвучить ощущения между G1 и G3. Последний имеет заметно больший ДД, и те сцены, в который g1 света выбивает, G3 справляется легко. Это самое заметное.
Скорость АФ выше со всеми объективами и это заметно и без инструментальных замеров. С 20 1.7 тоже.
Еще на G1 снимки на iso800 получаются чуть ли не хуже, чем на G3 при iso1600.
Короче говоря, переходите, не бойтесь.) Единственно чего будет не хватать -- очень удобного переключателя режима съемки (одиночный/серия/ и т.д.)[/quot]Подробнее
от: Семёныч
Б/у G2 в хорошем состоянии 10-13 тыс. руб. За эти деньги результат просто супер!
от: Tehand
Именно такой Джи2 и нашел, за такие же деньги и с объективом 14-45.... Спасибо.
от: И С К А Т Е Л Ь
"хотите АФ в темноте - покупайте родную внешнюю пыху с подсветкой".
от: И С К А Т Е Л Ь
Недавно ходил в пещеры и взял свой Г2. Ну что сказать...вот тут АФ, замечательно быстрый на свету, показал свою полную беспомощность в темноте.