Panasonic Lumix DMC-G2

Всего 780 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[ИК]:
Будапешт.

Утро большого города.

Иштван.
Re[ИК]:
Севреное море. Отлив.

Близнецы
Re[ИК]:
Понравились последние серии. Очень приятные цвета.
Re[abonis]:
Цитата:
от: abonis
Понравились последние серии. Очень приятные цвета.

Спасибо. Тому есть причина - нашед топор под лавкой.
Вот еще:
В полный рост.
Re[ИК]:
это всё внутрикамерный джпег и объектив 14-45?
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
это всё внутрикамерный джпег и объектив 14-45?

Тут перемешаны 14-42 РАВ (Будапешт, Париж) и 14-45 Джейпег (Северное море).
Re[ИК]:
хорошие картинки.
равы в чем готовите?
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
хорошие картинки.
равы в чем готовите?

Последние серии - в Windiws Live Photogallery.
Все бесплатно скачивается с сайта Windows.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Тому есть причина - нашед топор под лавкой.

Поделитесь? ;)
Re[abonis]:
Цитата:
от: abonis
Поделитесь? ;)

Уже, постом выше.
Автокоррекция фотографий в Windows Live работате на ура и правит цвета почти безошибочно. А всроенный конвертер для *RW2 автоматически правит и дисорсии и ХА, не размазывая при этом деталей как у Силкипикса.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Уже, постом выше.
Автокоррекция фотографий в Windows Live работате на ура и правит цвета почти безошибочно. А всроенный конвертер для *RW2 автоматически правит и дисорсии и ХА, не размазывая при этом деталей как у Силкипикса.

Подробнее

Я думал, по-новому авто ББ подкручиваете.
Вчера вечером скачал и установил этот Windows Live, но интерфейс какой-то нестандартный, сходу не понял как конвертировать: почему для правки RAW нужно сначала сохранить в jpeg, буду разбираться. :)
Re[abonis]:
Повтор. Del
Re[Olya-lyaM]:
Мда, попробовал этот Windows Live Photo Gallery ... Пробовал с RAW-ами из Панасоника G1, Олимпуса E-PL1, Никона D40 и Панасоника FZ50. Ответ всегда был один и тот же - неподдержанный формат. Не знаю как Вы успели обработать РАВ-ы из G2.
Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:

от:Георгий Михайлов
Мда, попробовал этот Windows Live Photo Gallery ... Пробовал с RAW-ами из Панасоника G1, Олимпуса E-PL1, Никона D40 и Панасоника FZ50. Ответ всегда был один и тот же - неподдержанный формат. Не знаю как Вы успели обработать РАВ-ы из G2.

Подробнее

Надо кодеки загрузить.
Re[abonis]:
Цитата:

от:abonis
Я думал, по-новому авто ББ подкручиваете.
Вчера вечером скачал и установил этот Windows Live, но интерфейс какой-то нестандартный, сходу не понял как конвертировать: почему для правки RAW нужно сначала сохранить в jpeg, буду разбираться. :)

Подробнее

Да, с сохранением сначала в жипег - обычный мелклмягкий косяк. Приходится терпеть. Там где-то в окошке автокоррекции есть движок качетсва жипег - его надо вывести на максимум и тогда все нормально будет.

Для Панаса G почти безальернативно - из-за авто-правки дисторсий и ХА на родных стеклах.

Но я попробовал и на прошлогодних от Е-520 - тоже ХА правит, а родной ОВ-2 нет, почему-то (может, сейчас стал, не знаю).

ЗЫ. Можно в тиф сохранять.
Re[ИК]:
Спасибо, нашел тот RAW Codec Pack. К сожалению это поддерживается только для Windows 7. :D А у меня на работе Windows XP. Так что буду экспериментировать вечером на домашнем компютере.
Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:
от: Георгий Михайлов
Спасибо, нашел тот RAW Codec Pack. К сожалению это поддерживается только для Windows 7. :D А у меня на работе Windows XP. Так что буду экспериментировать вечером на домашнем компютере.

Да, у меня семерка. А я и не подумал.
Гейтц без засады не может.

Но чистые снимки без ХА и дисторий - это хорошо.

Re[Георгий Михайлов]:
Георгий, будьте добры, расскажите о результатах на ХР.
всеже интересные детали ицвет. как то не привычно с Г2 видеть такое.
Re[Razgon]:
Извиняюсь, мне кажется, что Вы не поняли мой пост. На XP ничего не получается, так как тот кодек из Майкрософта для RAW файлов работает только для Windows 7. А с JPEG файлами я не пробовал, так как снимаю всегда в RAW.
Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:
от: Георгий Михайлов
Спасибо, нашел тот RAW Codec Pack.

Георгий, будьте добры ссылку. Именно с поддержкой G2 не могу найти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта