Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 19241 - 19260
Re[Kapitan133]:
А я после общения с Вами занялся изучением ГРИП....
пока не попадаю :D
...
учимссоо...
...
...
Re[Orvill]:
Цитата:

от:Orvill
55-300. Птица - удод, сидел на дереве метрах в десяти от подъезда. Подпустил метров на пять-шесть, позволил сделать три снимка и улетел :(
А вообще в Волгограде (в черте города), как и везде, больше всего ворон, воробьев и голубей, другие птицы встречаются реже и близко к себе не подпускают.

Подробнее

Вообще то, птица - Одуд :D
Re[Tantos]:
Так у вас объект шире, чем Грип - конечно, не попадете. Возможно, дифрагму чуть меньше и получилось бы, но размытие заднего фона было бы меньше.
Re[KOt]:
ага :D
понял тока когда на мониторе смотрел...
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
А экспозамер с мануальными объективами не начинает работать? Было бы неплохо.

Нет ))
Re[Oleg1601]:
Цитата:

от:Oleg1601
Ну вот, хоть кто-то, по делу, отписался. :)
Вы прошивали каким вариантом:
1.толерантное отношение аппарата к неродным аккумуляторам,
2. увеличение времени съёмки видео до 17,28 вместо 10 минут,
или выбрали сразу оба варианта?

Подробнее

Я выбирал сразу два варианта, ну и люблю я разного роды модифицированные прошивки, пошла у меня эта любовь с момента покупки некогда Siemens CX65...
Сейчас в пути аккумулятор совсем не родной, на DX.com все пишут, что он рабjтать не хочет, ну вот и проверю его на неродной проше.

Прошивку кстати качал на форуме самих разработчиков данной проши.
Re[wmaximum]:
Цитата:

от:wmaximum
Я выбирал сразу два варианта, ну и люблю я разного роды модифицированные прошивки, пошла у меня эта любовь с момента покупки некогда Siemens CX65...
Сейчас в пути аккумулятор совсем не родной, на DX.com все пишут, что он рабjтать не хочет, ну вот и проверю его на неродной проше.

Прошивку кстати качал на форуме самих разработчиков данной проши.

Подробнее

У меня аналогично... телефоны тоже прошивал не раз
Также жду прихода неродной батареи - тогда и прошьюсь.
Увеличение времени видеозаписи мне не особо нужно, да и как пишут, ограничение до 10 мин сделано специально, чтоб не перегрелась матрица - тут не знаю, правда ли это, или нет.
Мне гораздо важнее, чтоб можно было использовать неродные АКБ, а то на Никоновские цены сильно кусаются.

Re[samg222]:
Цитата:
от: samg222
Красиво. Что за объектив?

Спасибо! Это Nikkor AF-S 35/1,8.
Есть еще такой вариант:

Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir

Есть еще такой вариант:

Подробнее

Вот эта классная!
Маленький человек- маленький кораблик. Вырастет, возможно у него будет большой кораблик. :D
Re[Tantos]:
Цитата:

от:Tantos
А я после общения с Вами занялся изучением ГРИП....
пока не попадаю :D

Подробнее

Калькулятор ГРИП в помощь. У меня в избранных ссылках калькулятор Владимира Медведева. Просто и удобно.
Кстати, ГРИП располагается на 1/3 перед точкой фокусировки, на 2/3 за ней. В макро только по другому вроде.
Re[VolodyaL]:
Никкор 70-300. Зелёный цвет как то интересно он передаёт.

[/url]
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir
Спасибо! Это Nikkor AF-S 35/1,8.
Есть еще такой вариант:

Подробнее

На мой вкус направление сверху вниз не самое интересное. Возможно если опуститься ниже было бы интересней.
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Никкор 70-300. Зелёный цвет как то интересно он передаёт.

Подробнее

...самьянг покрылся толстым слоем пыли? :D :D :D
Re[igorB]:
Цитата:
от: igorB
...самьянг покрылся толстым слоем пыли? :D :D :D

Не, он у меня в коробочке. :D Любимый для портретов. Но очень уж для неспешной съёмки. Просто хочется понять, за что я 17000 отдал. :D
Re[VolodyaL]:
Насчёт автофокуса Никкора 70-300: пытался прицелиться по птичке на голой ветке в лесу, ездил- ездил он туда сюда, пока птичка не улетела. То ли 300 мм сказываются, то ли тушка, то ли руки. :(
А по этим попал :D :
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Насчёт автофокуса Никкора 70-300: пытался прицелиться по птичке на голой ветке в лесу, ездил- ездил он туда сюда, пока птичка не улетела. То ли 300 мм сказываются, то ли тушка, то ли руки. :(
А по этим попал :D :

Подробнее

С рук снимали? Что-то не резко и перешарп. Проблема с автофокусом возможна из-за зажатой диафрагмы. Вроде если я все правильно понял, то автофокус по центральной точке до 5.6ф. 8ф это 7100.
Re[igorB]:
Цитата:
от: Kapitan133
Вот эта классная!
Маленький человек- маленький кораблик. Вырастет, возможно у него будет большой кораблик. :D

Спасибо! Это мне и хотелось показать :)

Цитата:
от: igorB
На мой вкус направление сверху вниз не самое интересное. Возможно если опуститься ниже было бы интересней.

Тогда бы мальчик закрыл собой катер. Нет мне именно так хотелось снять: линия берега - мальчик с корабликом и дальше виден большой корабль. В идеале катер бы еще дальше отодвинуть, ну во общем "я так вижу"
Re[Kapitan133]:
[quot] [/quot]
Получается 55-300 значительно выигрывает, как я и думал. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.