Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 19221 - 19240
Re[Oleg1601]:
Вы пожалуйста весь список выложите. Мы будем изучать. В моей местности столько фильтров не продают, но форумчане, думаю, помогут.

PS: Без обид конечно. Есть поисковики и там можно много информации почерпнуть. Вы же название темы читали "... зеркалка начального уровня". Откуда на этом этапе можно узнать о всех фильтрах. Создайте тему и спросите там. Может проффи ответят вам.
Re[Oleg1601]:
Цитата:

от:Oleg1601
Я тут спрашивал про светофильтры KENKO, но тут, обнаружил в продаже еще светофильтры
Что про них скажите, кто-то использовал, какие то? Качество какого производителя лучше?
Фильтр нужен для съемок на море и в горах.

Подробнее

Ну просто Вам какой нужен то, полярик? Ну так полярик и надо искать. Там в списке, насколько понимаю, и ультрафиолетовые и защитные. А фирмы эти все вроде достойные, и Тиффен, и Маруми и Кенко. По цене и диаметру подобрать и усё.
Сам фильтрами не пользовался.
Re[VladimirIS]:
ОК. Никаких обид... Я же и спрашиваю, может кто-то использовал.
Зеркалка то начального уровня, но объективов на нее много ставится, и обсуждается здесь же...
Что касается местности, то эти фильтры продаются у нас в сетевых магазинах "Связной", а KENKO в "ФОТО.РУ".
Re[Oleg1601]:
Цитата:
от: Oleg1601
Я тут спрашивал про светофильтры KENKO, но тут, обнаружил в продаже еще светофильтры... Качество какого производителя лучше?
Фильтр нужен для съемок на море и в горах.

У меня все фильтры Hoya- считаю, что это оптимальное соотношение цена/ качество.
Хороший вариант Hoya HRT Pol-Circ. 67mm (светопропускание около 97%), или немного дороже Светофильтр Hoya HD Pol-Circ. 67mm (светопропускание около 99,35%).

Re[Oleg1601]:
Цитата:

ОК. Никаких обид... Я же и спрашиваю, может кто-то использовал.
Зеркалка то начального уровня, но объективов на нее много ставится, и обсуждается здесь же...
Что касается местности, то эти фильтры продаются у нас в сетевых магазинах "Связной", а KENKO в "ФОТО.РУ".

Подробнее

Из всего списка полярик только один.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL

Что- то не слышно тех, кто сильно агитировал за покупку 55-300.

Приобрёл рекомое стекло не далее как позавчера. В сравнении с Tamron AF 70-300 mm f 4-5.6 Di LD Macro не сказать, что небо и земля, но разница в скорости и точности автофокуса весьма ощутима, ну и стаб вовсе не помеха, особенно на длинном конце.
Ниже пара снимков, сделанных по дороге от магазина к дому :)

Re[Orvill]:
Цитата:

от:Orvill
Приобрёл рекомое стекло не далее как позавчера. В сравнении с Tamron AF 70-300 mm f 4-5.6 Di LD Macro не сказать, что небо и земля, но разница в скорости и точности автофокуса весьма ощутима, ну и стаб вовсе не помеха, особенно на длинном конце.
Ниже пара снимков, сделанных по дороге от магазина к дому :)

[

Подробнее

Это какой объектив: 55-300 или 70-300? Птица интересная. Это в каких местах такие водятся по дороге к дому? :D
Re[Kapitan133]:
55-300. Птица - удод, сидел на дереве метрах в десяти от подъезда. Подпустил метров на пять-шесть, позволил сделать три снимка и улетел :(
А вообще в Волгограде (в черте города), как и везде, больше всего ворон, воробьев и голубей, другие птицы встречаются реже и близко к себе не подпускают.
Re[Orvill]:
Птичка эта часто встречается на грунтовых дорогах, когда на машине едешь - взлетают из-под колес, в городах не видел.
А вот на фото явно промах фокуса - ветка резкая, а птичка из грипа выпала.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Птичка эта часто встречается на грунтовых дорогах, когда на машине едешь - взлетают из-под колес, в городах не видел.
А вот на фото явно промах фокуса - ветка резкая, а птичка из грипа выпала.

Увы, кривизна рук в некотором количестве имеется.
Re[VolodyaL]:
Кто ж без этого :)))
Пробуйте фокус по 1 точке включить. Тут что произошло - ветка явно контрастнее птички и автофокус за нее ухватился.
Я вообще думаю перейти на фокус по 1 точке постоянно. На экранчике камеры часто не увидишь промах фокуса, огорчаешься только дома такими бракованными фотками.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Я вообще думаю перейти на фокус по 1 точке постоянно. На экранчике камеры часто не увидишь промах фокуса, огорчаешься только дома такими бракованными фотками.

У меня постоянно фокусировка по одной точке стоит.
Re[VolodyaL]:
А здесь ФР 230 мм. :D
Re[Oleg1601]:
Цитата:

Случайно набрел в сети, что существует кастомная прошивка для нашего фотоаппарата, которая сделает:

1. абсолютное толерантное отношение аппарата к неродным аккумуляторам (не Никоновским),
2. увеличение времени съёмки видео до 17,28 вместо 10 минут.

Вот ссылочка на тот сайт: http://rockbaro.net/kastomnaya-proshivka-nikon-d3100-otkroem-dver-deshyovym-akkumulyatoram_p=8002

Заманчивая штука, если учесть стоимость Никоновских батарей...

Кто-то такое использовал для своего фотоаппарата?

Подробнее

Я использовал, причем прошивка исправляет еще и какие-то баги с объективами, уже месяца 3-4 прошито. Полет нормальный. Писал об этой прошивке здесь, но на тот момент просто проигнорили ((
Re[wmaximum]:
Цитата:
от: wmaximum
Я использовал, причем прошивка исправляет еще и какие-то баги с объективами, уже месяца 3-4 прошито. Полет нормальный. Писал об этой прошивке здесь, но на тот момент просто проигнорили ((

А экспозамер с мануальными объективами не начинает работать? Было бы неплохо.
Re[wmaximum]:
Цитата:
от: wmaximum

Ну вот, хоть кто-то, по делу, отписался. :)
Вы прошивали каким вариантом:
1.толерантное отношение аппарата к неродным аккумуляторам,
2. увеличение времени съёмки видео до 17,28 вместо 10 минут,
или выбрали сразу оба варианта?
Re[VolodyaL]:
Re[VolodyaL]:
55-300, камерный джпег (без обработки)
Исо 800.

Re[Gelmir]:
Красиво. Что за объектив?
Re[samg222]:
Cпасибо! Nikkor 55-300 VR, все снято на 300mm.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.