Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 19201 - 19220
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Как прошьёте отпишите работает ли ещё камера.

:D
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Как прошьёте отпишите работает ли ещё камера.

Так и спрашиваю - кто делал, дабы не рисковать.

Хотя автор, несмотря на предупреждение, что все манипуляции делаются на свой страх и риск, пишет, что можно поставить назад оригинальную прошивку. "Просто берём родную прошивку, записываем на карточку и выполняем 5-й пункт. Всё восстановится в прежнее состояние".
Кастомная делается из родной, даже объем такой же остается...

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Найти кастомную прошивку для Вас не составляет труда, а вот "что такое Никкор 70-300. ?. И для чего он" это вопрос из разряда особой сложности. :cannabis:

Где это я такое спрашивал???
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Вы так вошли в азарт с новым стеклом, что теперь даже пейзажи снимаете на длинных фокусных?

Спасибо! Да храм далеко, я его на Тамрон сначала, не понравилось, мелковато. А сегодня думаю, чего мелочиться. :D
Цитата:
Найти кастомную прошивку для Вас не составляет труда, а вот "что такое Никкор 70-300. ?. И для чего он" это вопрос из разряда особой сложности. :cannabis:

Про Никкор вроде samiSysami спрашивал.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Ну все объективы Никоновские в конце имеют приставку Никкор. Этот имеет полное название "Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor"

Спасибо за ответ.
Можно ещё спросить. Я хочу снимать средние предметы-цветы, кошки, предметы интерьера и тд. Подскажите, пожалуйста, какие дополнительные объективы мне нужно купить?. И какой сам Никон д3100- китовый или простой.
Вопросы глупые, но я не могу разобраться. Они 2-х видов продаются.

P.S. Какие же у Вас красивые фото.
Re[Oleg1601]:
Цитата:
от: Oleg1601
Где это я такое спрашивал???

Извините, Олег, конечно что о никкоре спрашивал samiSysami.

Re[samiSysami]:
Цитата:

от:samiSysami
Спасибо за ответ.
Можно ещё спросить. Я хочу снимать средние предметы-цветы, кошки, предметы интерьера и тд. Подскажите, пожалуйста, какие дополнительные объективы мне нужно купить?. И какой сам Никон д3100- китовый или простой.

P.S. Какие же у Вас красивые фото.

Подробнее

У меня такое ощущение, что Вы троллите.... не?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Видел в ветке о D7100, понравилось!

Спасибо!
Re[samiSysami]:
Цитата:

от:samiSysami
Спасибо за ответ.

Подробнее

Берите китовый с 18-105, на всё хватит.
Re[VolodyaL]:
Вечерний город
Re[samiSysami]:
Цитата:
от: samiSysami
Спасибо за ответ.
Можно ещё спросить. Я хочу снимать средние предметы-цветы, кошки, предметы интерьера и тд. Подскажите, пожалуйста, какие дополнительные объективы мне нужно купить?.
Лично мне для этих целей вполне нравится никор 50 1,8G. Сам на него снимал и собак и цветы и предметы интерьера. У него в отличие от кита светосила, резкость, цвет. Но это на мой вкус. Сам снимал около 2 месяцев на кит 18-55, после покупки первого фикса его подарил.
Re[igorB]:
Цитата:
от: igorB
Вечерний город

Свет классный! :D
Re[VolodyaL]:
Народ, а зарядка у всех как положено работает: заряжается- мигает, как зарядится- горит? У меня постоянно мигает. Раньше так удобно было, загорелась-отсоединяй. :(

Макрик, гелиос 44-2, кольца:
Re[Kapitan133]:
Цитата:
Раньше так удобно было, загорелась-отсоединяй. :(
У меня все время так было. При полной зарядке - горит постоянно.
Re[Vlad_cache]:
Сначала правильно работала, а сейчас мигает постоянно, сколько ни заряжай.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
Народ, а зарядка у всех как положено работает: заряжается- мигает, как зарядится- горит? У меня постоянно мигает. Раньше так удобно было, загорелась-отсоединяй. :( :D

Около года в пользовании, работает как положено.
Цитата:
Свет классный! :D

Фото вышло спонтанно: решил попробовать подбирать экспозицию в ручном режиме - а вокруг такая красота. Пробовал снимать на 14,35,50мм. Последний очень понравился.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
Народ, а зарядка у всех как положено работает: заряжается- мигает, как зарядится- горит? У меня постоянно мигает. Раньше так удобно было, загорелась-отсоединяй.

Это на одном аккумуляторе наблюдается, или на нескольких? Похоже, что это аккумулятор отживает свой век...
Re[Oleg1601]:
Цитата:
от: Oleg1601
Это на одном аккумуляторе наблюдается, или на нескольких? Похоже, что это аккумулятор отживает свой век...

А у меня он один, родной. Да ему меньше года.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
А у меня он один, родной. Да ему меньше года.

Обычно производители дают гарантию на АКБ 6 месяцев.
Все ведь еще зависит, как от эксплуатации, так и от качества изготовления самой батареи.
Re[VolodyaL]:
Я тут спрашивал про светофильтры KENKO, но тут, обнаружил в продаже еще светофильтры
Digicare 67mm MC-UV Super Slim
Digicare 67mm MC-UV
Marumi DHG SUPER LENS PROTECT 67mm
Marumi MC-Circular PL 67mm
Marumi MC-UV (Haze) 67mm
Tiffen 67MM UV HAZE 1
Tiffen 67MM UV PROTECTOR

Что про них скажите, кто-то использовал, какие то? Качество какого производителя лучше?
Фильтр нужен для съемок на море и в горах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.