от: VladimirIS
Как прошьёте отпишите работает ли ещё камера.
:D
от: VolodyaL
Найти кастомную прошивку для Вас не составляет труда, а вот "что такое Никкор 70-300. ?. И для чего он" это вопрос из разряда особой сложности. :cannabis:
Вы так вошли в азарт с новым стеклом, что теперь даже пейзажи снимаете на длинных фокусных?
Найти кастомную прошивку для Вас не составляет труда, а вот "что такое Никкор 70-300. ?. И для чего он" это вопрос из разряда особой сложности. :cannabis:
от: Kapitan133
Ну все объективы Никоновские в конце имеют приставку Никкор. Этот имеет полное название "Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor"
от: Oleg1601
Где это я такое спрашивал???
от:samiSysami
Спасибо за ответ.
Можно ещё спросить. Я хочу снимать средние предметы-цветы, кошки, предметы интерьера и тд. Подскажите, пожалуйста, какие дополнительные объективы мне нужно купить?. И какой сам Никон д3100- китовый или простой.
Вопросы глупые, но я не могу разобраться. Они 2-х видов продаются.
P.S. Какие же у Вас красивые фото.Подробнее
Видел в ветке о D7100, понравилось!
от:samiSysami
Спасибо за ответ.
Можно ещё спросить. Я хочу снимать средние предметы-цветы, кошки, предметы интерьера и тд. Подскажите, пожалуйста, какие дополнительные объективы мне нужно купить?. И какой сам Никон д3100- китовый или простой.
Вопросы глупые, но я не могу разобраться. Они 2-х видов продаются.Подробнее
от: samiSysamiЛично мне для этих целей вполне нравится никор 50 1,8G. Сам на него снимал и собак и цветы и предметы интерьера. У него в отличие от кита светосила, резкость, цвет. Но это на мой вкус. Сам снимал около 2 месяцев на кит 18-55, после покупки первого фикса его подарил.
Спасибо за ответ.
Можно ещё спросить. Я хочу снимать средние предметы-цветы, кошки, предметы интерьера и тд. Подскажите, пожалуйста, какие дополнительные объективы мне нужно купить?.
от: igorB
Вечерний город
от: Kapitan133У меня все время так было. При полной зарядке - горит постоянно.
Раньше так удобно было, загорелась-отсоединяй. :(
Народ, а зарядка у всех как положено работает: заряжается- мигает, как зарядится- горит? У меня постоянно мигает. Раньше так удобно было, загорелась-отсоединяй. :( :D
Свет классный! :D
Народ, а зарядка у всех как положено работает: заряжается- мигает, как зарядится- горит? У меня постоянно мигает. Раньше так удобно было, загорелась-отсоединяй.
от: Oleg1601
Это на одном аккумуляторе наблюдается, или на нескольких? Похоже, что это аккумулятор отживает свой век...
А у меня он один, родной. Да ему меньше года.