Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 1841 - 1860
Re[pinchunk]:
Золотые слова! ;)
Re[andrej2]:
от: andrej2
добрый день всем!недавно стал счастливым обладателем 3100...
Поздравляю!!!
Ждем от Вас фото с Сигмы!!
Re[pinchunk]:
от:pinchunk
Это плод зомбирования населения производителями камер (покупай, покупай, покупай!) и людей типа Кена Роквела, который как заведённый повторяет эту фразу при каждом удобном случае. Камеру на самом деле тоже менять не надо, если устраивает та, которая есть. А стёкла на самом деле не вечные, особенно современные. Моторчик и электроника у них вполне имеют определённый срок жизни. Покупка оптики как вложение денег уже не так интересна как была в былые мануальные времена.
Для большинства любителей нужны два объектива: 35мм (или 50мм на вкус) и любой дешёвый зум, хоть китовый 18-55 хоть 18-105. Но это такая правда жизни, которую не так легко принять, когда тебе в голову постоянно нудят: покупай дороже, покупай больше ;)Подробнее
Вы знаете, тут я с вами на 200% согласен!!!!! Только недавно думал о том, что настоящий фотограф возьмет самую дешевую тушку с самым дешевым объективом и сделает шедевр, в то время как обладатель ФФ не будучи профессионалом будет фоткать на уровне мыльницы. Я сам был обладателем 5 объективов и пришел к мнению, что 2-х мне вполне достаточно на данный момент. И так будет до тех пор, пока я не упрусь в непроходимую стену - что нельзя снять существущими, тогда мне нужно будет докупать третий. Но думаю этот момент произойдет не скоро :)
Re
Как же воодушевляют все эти дискуссии и обсуждения в нашей теме! :D
Re[Brocker]:
от: Brocker
Как же воодушевляют все эти дискуссии и обсуждения в нашей теме! :D
И не говорите... а особенно радует отсутствие троллей. :D
Заказал 16-85, жду...
35 или 50?
Так что всё-таки лучше - 35 или 50 мм? :?:
Re[sdwig]:
от: sdwig
Так что всё-таки лучше - 35 или 50 мм? :?:
Какие именно объективы? Лучше для чего?
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
И не говорите... а особенно радует отсутствие троллей. :D
Заказал 16-85, жду...
Да, Sakeew'ы здесь ни к чему :D
16-85 это здорово, стоит ожиданий :)
Re[Brocker]:
от: Brocker
Да, Sakeew'ы здесь ни к чему :D
16-85 это здорово, стоит ожиданий :)
Sakeew'ы еще будут- как без них? Скукотище! :D
Надеюсь, что попадется качественный экземпляр (это я уже о 16-85).
16-85+ 35/1.8 и пока все... больше никаких стекол... Теоретически допускаю (но точно не в этом году) еще фикс 50мм.
Re[VolodyaL]:
Да, тоже в первую очередь хочется 35/1.8, теперь уже думаю может лучше 50 :D Думаю, когда созрею к покупке уже будет достаточно оснований и знаний позволяющих выбрать тот или иной экземпляр :)
Re[Brocker]:
На китовом Вам на каких фокусных удобнее снимать? На 35 или 50?
Я часто 35/1.8 ипользую как штатник- 50 мм для штатника будет узковато (для меня).
Я часто 35/1.8 ипользую как штатник- 50 мм для штатника будет узковато (для меня).
Re[VolodyaL]:
35 классная штука. долго выбирал 35 или 50.
не жалею что взял 35. единственный минус это не сильная размывка фона.
не жалею что взял 35. единственный минус это не сильная размывка фона.
Новое
Новое видео
[object width="560" height="349"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QKkYwp5xdI0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/QKkYwp5xdI0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="560" height="349"][/embed][/object]
Новая панорама

Новая сумка

[object width="560" height="349"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QKkYwp5xdI0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/QKkYwp5xdI0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="560" height="349"][/embed][/object]
Новая панорама

Новая сумка

Re[STALKER7]:
С обновками!
Большое белое пятно на небе слева портит приятное впечатление от панорамы. :(
Большое белое пятно на небе слева портит приятное впечатление от панорамы. :(
Re[STALKER7]:
много нового)
Re[VolodyaL]:
фотографирование в сторону солнца дает такой результат. будут идеи как этого избежать?
Re[STALKER7]:
от: STALKER7
фотографирование в сторону солнца дает такой результат. будут идеи как этого избежать?
попытаться программно выкрутить
Re[VolodyaL]:
Неужели продали 18-105 ? ;)
Re[STALKER7]:
от: STALKER7
если не получится програмно, взять небо с другой фотографии, или откопировать правую часть этой
Re[Канонир Никанор]:
Чудеса случаются. :D