Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[pinchunk]:
Золотые слова! ;)
Re[andrej2]:
Цитата:
от: andrej2
добрый день всем!недавно стал счастливым обладателем 3100...

Поздравляю!!!
Ждем от Вас фото с Сигмы!!

Re[pinchunk]:
Цитата:

от:pinchunk
Это плод зомбирования населения производителями камер (покупай, покупай, покупай!) и людей типа Кена Роквела, который как заведённый повторяет эту фразу при каждом удобном случае. Камеру на самом деле тоже менять не надо, если устраивает та, которая есть. А стёкла на самом деле не вечные, особенно современные. Моторчик и электроника у них вполне имеют определённый срок жизни. Покупка оптики как вложение денег уже не так интересна как была в былые мануальные времена.

Для большинства любителей нужны два объектива: 35мм (или 50мм на вкус) и любой дешёвый зум, хоть китовый 18-55 хоть 18-105. Но это такая правда жизни, которую не так легко принять, когда тебе в голову постоянно нудят: покупай дороже, покупай больше ;)

Подробнее

Вы знаете, тут я с вами на 200% согласен!!!!! Только недавно думал о том, что настоящий фотограф возьмет самую дешевую тушку с самым дешевым объективом и сделает шедевр, в то время как обладатель ФФ не будучи профессионалом будет фоткать на уровне мыльницы. Я сам был обладателем 5 объективов и пришел к мнению, что 2-х мне вполне достаточно на данный момент. И так будет до тех пор, пока я не упрусь в непроходимую стену - что нельзя снять существущими, тогда мне нужно будет докупать третий. Но думаю этот момент произойдет не скоро :)
Re
Как же воодушевляют все эти дискуссии и обсуждения в нашей теме! :D
Re[Brocker]:
Цитата:
от: Brocker
Как же воодушевляют все эти дискуссии и обсуждения в нашей теме! :D

И не говорите... а особенно радует отсутствие троллей. :D
Заказал 16-85, жду...
35 или 50?
Так что всё-таки лучше - 35 или 50 мм? :?:
Re[sdwig]:
Цитата:
от: sdwig
Так что всё-таки лучше - 35 или 50 мм? :?:

Какие именно объективы? Лучше для чего?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
И не говорите... а особенно радует отсутствие троллей. :D
Заказал 16-85, жду...

Да, Sakeew'ы здесь ни к чему :D
16-85 это здорово, стоит ожиданий :)
Re[Brocker]:
Цитата:
от: Brocker
Да, Sakeew'ы здесь ни к чему :D
16-85 это здорово, стоит ожиданий :)

Sakeew'ы еще будут- как без них? Скукотище! :D
Надеюсь, что попадется качественный экземпляр (это я уже о 16-85).
16-85+ 35/1.8 и пока все... больше никаких стекол... Теоретически допускаю (но точно не в этом году) еще фикс 50мм.
Re[VolodyaL]:
Да, тоже в первую очередь хочется 35/1.8, теперь уже думаю может лучше 50 :D Думаю, когда созрею к покупке уже будет достаточно оснований и знаний позволяющих выбрать тот или иной экземпляр :)
Re[Brocker]:
На китовом Вам на каких фокусных удобнее снимать? На 35 или 50?
Я часто 35/1.8 ипользую как штатник- 50 мм для штатника будет узковато (для меня).
Re[VolodyaL]:
35 классная штука. долго выбирал 35 или 50.
не жалею что взял 35. единственный минус это не сильная размывка фона.
Новое
Новое видео

[object width="560" height="349"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QKkYwp5xdI0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/QKkYwp5xdI0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="560" height="349"][/embed][/object]

Новая панорама

Новая сумка

Re[STALKER7]:
С обновками!

Большое белое пятно на небе слева портит приятное впечатление от панорамы. :(
Re[STALKER7]:
много нового)
Re[VolodyaL]:
фотографирование в сторону солнца дает такой результат. будут идеи как этого избежать?
Re[STALKER7]:
Цитата:
от: STALKER7
фотографирование в сторону солнца дает такой результат. будут идеи как этого избежать?

попытаться программно выкрутить
Re[VolodyaL]:
Неужели продали 18-105 ? ;)
Re[STALKER7]:
Цитата:
от: STALKER7

если не получится програмно, взять небо с другой фотографии, или откопировать правую часть этой
Re[Канонир Никанор]:
Чудеса случаются. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.