от: iv290678
Моторчика в тушке, как у D90/D7000.
это так называемая отвертка? а по качеству фото без постобработки? позволяет ли она делать нормальные снимки даже в авто режиме?
Моторчика в тушке, как у D90/D7000.
от: zhim
это так называемая отвертка? а по качеству фото без постобработки? позволяет ли она делать нормальные снимки даже в авто режиме?
от:iv290678
Да, хотя сейчас это уже не критично. Все новые объективы выпускаются с моторчиками, выбор оптики сегодня есть под любые нужды. А если посмотреть еще не родную оптику - Tamron, Sigma - то можно подобрать под любые задачи.
Нормальные снимки - понятие у всех разное. Если вы новичек и только выбираете первую зеркалку, то конечно да. Хотя я давно не пользовался авторежимами, а в основном использую режимы "приоритет диафрагмы" и "приоритет выдержки". Но например луну в этих режимах нормально не снимишь, там уже полностью ручной нужно использовать, иначе вместо луны будет ровный белый круг :)Подробнее
от:zhim
Ребята, ответьте пожалуйста, кто уже долгое время пользует 3100, если бы сейчас перед вами стоял выбор что покупать в качестве первой зеркалки, вы бы взяли D3100 или же рассмотрели другую модель ? Чего вам в ней сейчас не хватает?Подробнее
Ясно. Вижу в подписи есть еще мыльница кэнон, понимаю так что она была еще до зеркалки, а почему тогда зеркалку не купили кэнон, а взяли 3100?
от: Brocker
А времени категорически не хватает :D
от: VolodyaL
Не поверите, но у меня тоже был Canon SX20 (продал за ненадобностью, как оказалось потом), а сейчас есть Canon S95 (отличная ЦФ!!!), которую беру на шашлыки и другие![]()
а вообще как вы считаете, что лучше взять: тушка начального уровня+обьектив 18-105+вспышка или за эти деньги только тушку лучше, но с обьективом 18-55 ?
а вообще как вы считаете, что лучше взять: тушка начального уровня+обьектив 18-105+вспышка или за эти деньги только тушку лучше, но с обьективом 18-55 ?
от: Ledok
клёво у меня в опере фотки не выкладываются .блин
от: andrej2
отвертка в камере не есть жизненно необходимая вещь-хороших моторных объективов уже сейчас полно и думаю что их линейка будет только расширятся
тушка приходяще-уходящая, а стекла - вечные :)