Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Отдыхать всегда хорошо! Если есть возможнось, отведайте Новый Свет- красота неописуемая, можно сделать много хороших фото.

Подтверждаю! Новый Свет - отличное место для фотографирования пейзажей!!!
Сам планирую там побывать в начале сентября..:)
Re[VolodyaL]:

Re[VolodyaL]:
это фрагмент решётки немного в объектив попал.а фотку подрезал специально из-за этого.
Re[Vania_1979]:
Цитата:

от:Vania_1979
Еще фото отснятые в мае...

Подробнее

Красивый дом на переднем плане (первое фото), но такое ощущение, что он сейчас упадет. Снимать архитектуру без перспективных искажений ох как не просто, а еще надо уметь править эти искажения.
Re[Vania_1979]:
Цитата:

от:Vania_1979
И еще несколько фотографий...
 ...

Подробнее

Красивая композиция из труб и знака, но я бы больше уделилил внимания красивому архитектурному сооружению на заднем плане справа.
Re[VolodyaL]:
подскажите надежный интернет магазин.хочу рейнокс250 заказать и штатив)и мож еще рюкзак
Re[Romchick]:
Цитата:
от: Romchick
это фрагмент решётки немного в объектив попал.а фотку подрезал специально из-за этого.

А я уже подумал, что так задумано.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Красивый дом на переднем плане (первое фото), но такое ощущение, что он сейчас упадет. Снимать архитектуру без перспективных искажений ох как не просто, а еще надо уметь править эти искажения.

Искажения пока не правил на этих фото...
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Красивая композиция из труб и знака, но я бы больше уделилил внимания красивому архитектурному сооружению на заднем плане справа.

Снималось из туристического автобуса на ходу, поэтому было не до выбора композиции...) А эта сооружение из семи трубчатых арок, кстати, тоже является достопримечательностью Барселоны...
Re[VolodyaL]:
Цитата:

P.S. А знак, конечно, не в тему...))
Re[Vania_1979]:
Цитата:
от: Vania_1979
Снималось из туристического автобуса на ходу, поэтому было не до выбора композиции...) А эта сооружение из семи трубчатых арок, кстати, тоже является достопримечательностью Барселоны...

Хорошо, когда водитель туристического автобуса фотолюбитель- тогда он может сам сделать остановку возле достойных внимания объектов, чтобы поснимать.
Полярик уже купили?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Хорошо, когда водитель туристического автобуса фотолюбитель- тогда он может сам сделать остановку возле достойных внимания объектов, чтобы поснимать.
Полярик уже купили?

Еще не купил, но планирую ближайшую неделю-две приобрести.... По крайней мере - до поездки в Новый Свет в сентябре - обязательно!!!
Re[Vania_1979]:
На какой марке остановили свой выбор?
P.S. У меня все фильтры Hoya.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
На какой марке остановили свой выбор?
P.S. У меня все фильтры Hoya.

У нас с выбором особо не разбежишься... Пока остановился на Marumi DHG Circular P.L.D. По крайней мере у нас его можно приобрести
Re[iv290678]:
Я бы контровой подсветки сзади добавил, а то и правда объема не хватает ;)
Луна тем не менее замечательная!
Цитата:

от:iv290678
Зацените луну :D Nikon D3100 + 55-300 VR:

Подробнее

Re[leahch]:
Цитата:
от: leahch
Я бы контровой подсветки сзади добавил, а то и правда объема не хватает ;)
Луна тем не менее замечательная!

На фото почти ничего не правил - только убрал цвет, сделал маленький шарп и ресайз.
Все у кого есть телеобъективы - готовимся снимать луну, 13 августа 2011 г. в 22:53:40 будет полнолуние!!! :)
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
подскажите надежный интернет магазин.хочу рейнокс250 заказать и штатив)и мож еще рюкзак

По рейноксу ответил в личку.
Re[VolodyaL]:
"Ну що, хлопци, клюе?"
"Та ни, тильки прыихалы."
г. Евпатория.

Re[VolodyaL]:
Ребята, ответьте пожалуйста, кто уже долгое время пользует 3100, если бы сейчас перед вами стоял выбор что покупать в качестве первой зеркалки, вы бы взяли D3100 или же рассмотрели другую модель ? Чего вам в ней сейчас не хватает?
Re[zhim]:
Цитата:

от:zhim
Ребята, ответьте пожалуйста, кто уже долгое время пользует 3100, если бы сейчас перед вами стоял выбор что покупать в качестве первой зеркалки, вы бы взяли D3100 или же рассмотрели другую модель ? Чего вам в ней сейчас не хватает?

Подробнее

Моторчика в тушке, как у D90/D7000.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.