Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[iv290678]:
а какой макрообъектив посоветуете?
Re[stomat-13]:
Цитата:
от: stomat-13
а какой макрообъектив посоветуете?

На этом сайте есть целых 3 на выбор: http://foto.ru/category.php?id=572&brand_id=2
Из них с автофокусом на D3100 будет только два - у которых в названии есть AF-S, из них и выбирайте. Я бы советовал этот: NIKON AF-S 60 mm f/2.8 G ED Micro, у него светосила больше. И как бонус - им можно снимать неплохие портреты. Если бюджет не позволяет его брать - можно поискать варианты у Tamron, Tokina, Sigma - возможно будет дешевле.
Re[iv290678]:
спасибо! сейчас гляну
Re[Ledok]:
Цитата:

от:Ledok
ну щас попробую большую... :?

Подробнее

Ну вот другое дело совсем :)
Re[ЮрийМ63]:
Цитата:
от: ЮрийМ63
Нравится мне эта тема...

Re[stomat-13]:
Цитата:
здравствуйте!! собираюсь покупать nikon d3100 kit ... и как вы оцениваете мой выбор фотоаппарата?

Думаю, отличный фотоаппарат в своей ценовой категории (ведь выбор техники зачастую зависит от имеющегося бюджета), сам при выборе нашел очень мало плохих отзывов или сожалений (хотя к процессу покупки отношусь очень скурпулезно), не считая тех случаев, когда им пробовали пользоваться люди, державшие в руках более дорогую (а следовательно, в большинстве случаев, лучшую по качественным и функциональным характеристикам) технику. Мой личный совет вам - подбирайте объектив по советам коллег и покупайте не раздумывая :)
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
35/1.8:

Подробнее

Очень понравилось фото! :smile2:
Re[Brocker]:
Цитата:
от: Brocker

Мне тоже понравилось, но есть такие скептики, которые скажут: ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН!!!
Re[Brocker]:
Цитата:

от:Brocker
Думаю, отличный фотоаппарат в своей ценовой категории (ведь выбор техники зачастую зависит от имеющегося бюджета), сам при выборе нашел очень мало плохих отзывов или сожалений (хотя к процессу покупки отношусь очень скурпулезно), не считая тех случаев, когда им пробовали пользоваться люди, державшие в руках более дорогую (а следовательно, в большинстве случаев, лучшую по качественным и функциональным характеристикам) технику. Мой личный совет вам - подбирайте объектив по советам коллег и покупайте не раздумывая :)

Подробнее

к этой покупке я готовлюсь тщательно, поэтому не раздумывая покупать что-либо - это мое амплуа, тем более если я в этом пока плохо разбираюсь. Я послушаю советы, рекомендации, оценю, взвешаю и сделаю выбор. Но сейчас мне нужны именно советы в выборе аппарата. Спасибо!
Re[Brocker]:
Цитата:
от: Brocker

Спасибо!
Re[iv290678]:
Цитата:
от: iv290678
Мне тоже понравилось, но есть такие скептики, которые скажут: ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН!!!

Спасибо!
Скептикам я скажу, что горизонт действительно завален не по-детски, но сделано это умышленно и при здравом уме. :D
Re[VolodyaL]:
Re[VolodyaL]:
[quot]Спасибо!
Скептикам я скажу, что горизонт действительно завален не по-детски, но сделано это умышленно и при здравом уме. [/quot]

динамично выглядит
Re[silentone]:
Цитата:

от:silentone

Подробнее

Отлично.
По содержанию: Реклама темных очков??? :)
По технике: Ваша работа? Как делали засветку?
Re[Trio]:
Цитата:
от: Trio
Отлично.
По содержанию: Реклама темных очков??? :)
По технике: Ваша работа? Как делали засветку?

Спасибо!
Да работа моя. Это моя первая фотосессия :) Немного растерялся но пару удачным кадров снял.

Задняя подсветка это солнце (контровое освещение) я ее при обработке чуть подсветил для лучшего эффекта.
Re[silentone]:
Не плохо, но... правая рука очень уж далеко вытянута вперед (посмотрите на пальцы руки-они не попали в ГРИПП), и левую руку я б разместил как-то по другому. Объектив 35/1,8? (не могу сейчас посмотреть EXIF) Им лучше делать ростовые портреты.
P.S. Девушка красивая.
Re[VolodyaL]:
[quot]Не плохо, но... правая рука очень уж далеко вытянута вперед (посмотрите на пальцы руки-они не попали в ГРИПП)
[/quot]

Если рука была ближе это бы не сковывало ее?
А то что не попали в грипп это и хорошо.
П.С. девушка очень веселая и​​ подвижная. Я не представляю ее скованной.

[quot]Объектив 35/1,8? (не могу сейчас посмотреть EXIF) Им лучше делать ростовые портреты.[/quot]
Да 35-тка. А почему?
Re[silentone]:
Цитата:
от: silentone
[quot]...Да 35-тка. А почему?

Полезут перспективные искажения- особенно на лицевых портретах.
Re[stomat-13]:
Цитата:
поэтому не раздумывая покупать что-либо - это мое амплуа

Думаю, вы хотели написать наоборот :)
А если серьезно, конечно, лучше подойти тщательнее, чем потом сожалеть о покупке. Лично советовать ничего не могу, сам только недавно обзавелся этим чудом :D , а вот форумчане наверняка вам помогут.
Re[iv290678]:
Цитата:
от: iv290678

:laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.