Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[VolodyaL]:
да нормальный у Вас объектив..
Re[ЮрийМ63]:
35/1.8:
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Угол был ровно 45 градусов? ;)

я прикинул на глаз. а дополнительные факторы влияют на тест, например освещение? а то я снимал при достаточно плохом, что видно по цвету бумаги.
Re[STALKER7]:
Цитата:
от: STALKER7
я прикинул на глаз. а дополнительные факторы влияют на тест, например освещение? а то я снимал при достаточно плохом, что видно по цвету бумаги.

Освещение должно быть хорошим... не заморачивайтесь, у Вас нормальный объектив.
Re[VolodyaL]:
Нравится мне эта тема, участники здесь доброжелательны,, читать приятно!
Хотя я сам хочу купить Никон д5100..
Re[ЮрийМ63]:
Цитата:
от: ЮрийМ63
Нравится мне эта тема, участники здесь доброжелательны,, читать приятно!
Хотя я сам хочу купить Никон д5100..

Спасибо, ЮрийМ63!!!
Никон д5100-хороший выбор!
Re[VolodyaL]:
Коллеги, поставьте диагноз объективу, пожалуйста. Таблицы делал несколько снимков, результаты разные, видимо из-за того, что без штатива (опора в виде спинки стула, чтобы рукотряску уменьшить).
Спасибо

Re[Trio]:
С Вашим объективом все ОК.
Re[Trio]:
По поводу второй фотографии - у вас обычная шевеленка при выдержке 1/25, предполагаю, что фотографировалось вечером и света было недостаточно, несмотря на диафрагму f/1.8, мой совет - используйте вспышку, но аккуратно - ее мощность можно регулировать чтобы избежать пересветов. Выдержка будет больше и дрожания руки не будет заметно.
Re[silentone]:

Спасибо за комплимент.фотки приходиться уменьшать.имею куцый интернет)
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
Спасибо за комплимент.фотки приходиться уменьшать.имею куцый интернет)...

Повторюсь- не выкладывайте фото размером с почтовую марку!!! Что при таком размере можно рассмотреть?
Re[VolodyaL]:
ну щас попробую большую... :?
Re[Ledok]:
Все у Вас получается- главное желание. :)
Re[iv290678]:
Спасибо, Иван, так и буду делать. Встроенную вспышку использовать удобнее, чем штатив таскать.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
С Вашим объективом все ОК.

Благодарю, надеюсь что так. Спросил на всякий случай, пока вернуть еще можно.
прошу совета
здравствуйте!! собираюсь покупать nikon d3100 kit, выбор сделал в пользу этой модели, потому что я новичок в этом деле, только собираюсь учиться фотографировать, точнее совсем не умею еще фотографировать. Читал в отзывах и на форумах, что для новичка эта модель кстати. Помогите мне с выбором объектива, пожалуйста, фотоаппарат мне больше нужен будет для работы, необходимо фотографировать мелкие детали, например, маленький болтик, монета в 10 копеек, майский жук, т.е. все объекты в малых размерах. широкоугольник не подходит, длиннофокусник видимо тоже, получается обычный объектив, но с какими характеристиками? и как вы оцениваете мой выбор фотоаппарата?
Re[stomat-13]:
Когда я выбирал себе объектив, то я остановился на универсальном КИТовом 18-105 и к нему насадку RAYNOX-250 для макросъемки.
Re[petsparadise]:
т.е. для мелких объектов обязательно нужен конвертер?
Re[stomat-13]:
Зачем конвертер? Линза хороша для получения бОльшего увеличения на коротком фокусном расстоянии. Она хуже чем специализированный макро объектив, но в разы дешевле.
Re[stomat-13]:
Цитата:
от: stomat-13
т.е. для мелких объектов обязательно нужен конвертер?

Для мелких объектов лучше макро объектив.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.