Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[VolodyaL]:
Доброго дня всем!
Принимайте в Ваше сообщество. Обладатель данного аппарата с февраля месяца..)
Re[Vania_1979]:
Здравствуйте! Принимаем!
Re[VolodyaL]:
Ближайшее время выложу какие-нибудь фотки из отснятого.
Кстати, сразу есть вопрос: Кто в какой программе обрабатывает фотки? Интересует минимальная коррекция в RAW с дальнейшим преобразованием в JPEG. До этого пользовался ViewNX2, которая шла с камерой в комплекте, а вот сейчас установил Adobe Photoshop Lightroom версии 3.4.1, и по первым впечатлениям - больше нравится.
Re[Vania_1979]:
Цитата:
от: Vania_1979
... Кто в какой программе обрабатывает фотки?...

На этот вопрос уже неоднократно давали ответы в этой ветке.
Re[Vania_1979]:
Цитата:
Кстати, сразу есть вопрос: Кто в какой программе обрабатывает фотки? Интересует минимальная коррекция в RAW с дальнейшим преобразованием в JPEG.

Тут сколько людей столько и мнений. Я, например использую Capture NX2, другие используют Capture One, Lightroom, Camera RAW. Я попробовал все, но остановился на никоновской. Советовать ничего не буду, подбирайте по своим потребностям, что Вам удобнее.
Re[OlegVar]:
Цитата:

от:OlegVar
Тут сколько людей столько и мнений. Я, например использую Capture NX2, другие используют Capture One, Lightroom, Camera RAW. Я попробовал все, но остановился на никоновской. Советовать ничего не буду, подбирайте по своим потребностям, что Вам удобнее.

Подробнее

У Вас в комплекте она шла? Или тоже VeiwNX2? Я так понимаю, что это обрезанный вариант Capture One?
Re[Vania_1979]:
Цитата:
У Вас в комплекте она шла? Или тоже VeiwNX2? Я так понимаю, что это обрезанный вариант Capture One?

Нет не правильно. Capture One - это совсем другая программа. А VeiwNX2 это урезанная версия Capture NX2. На Рутреккере поищите. Ссылку давать не буду, это запрещено правилами форума.
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
Нет не правильно. Capture One - это совсем другая программа. А VeiwNX2 это урезанная версия Capture NX2. На Рутреккере поищите. Ссылку давать не буду, это запрещено правилами форума.

Спасибо! Поставлю еще и ее, попробую - и определюсь что больше понравится.
Панорама
Панорама на 180°
Re[STALKER7]:
Здорово!
Re:
Сегодня с семьей прокатились в соседний городишко - там есть красивые места. Взял D3100 + Tamron 17-50mm f/2.8, вот что получилось без обработки:

Остальные и полноразмеры тут: http://fotki.yandex.ru/users/iv290678/album/165960/[/img]
Re[iv290678]:
1- нравится, 2- солнечный день, а неба нет... ?, 3- с фоном непонятка и с тенями надо пошаманить...
фото
1.

2.
Re[sdwig]:
Поздравляю с покупкой d31000!
Какие первые впечатления? Какой ЦФ снимали до d3100?
Re[VolodyaL]:
Вот сделанное сегодня
Re[VolodyaL]:

Re[silentone]:
Очень даже хорошо! Я тоже люблю снимать машинки, особенно ретро.
Первое фото каким объективом сняли? (на нем справа виньетирование, или так задуманно при обработке?)
Re[VolodyaL]:
35 1.8
виньетирование штучно зделал
Re[silentone]:
Цитата:
от: silentone
35 1.8
виньетирование штучно зделал

Догадывался, но решил спросить. :)
Re[VolodyaL]:
Слушайте, коллеги, как кто думает, Никон будет расширять линейку фиксовых АФ-Сов, в сторону более широкого угла? В смысле, шире, чем 35/1,8. АФ есть в продаже 28, 24, 20мм - свободно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.