Доброго дня всем!
Принимайте в Ваше сообщество. Обладатель данного аппарата с февраля месяца..)
Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 1481 - 1500
Re[VolodyaL]:
Re[Vania_1979]:
Здравствуйте! Принимаем!
Re[VolodyaL]:
Ближайшее время выложу какие-нибудь фотки из отснятого.
Кстати, сразу есть вопрос: Кто в какой программе обрабатывает фотки? Интересует минимальная коррекция в RAW с дальнейшим преобразованием в JPEG. До этого пользовался ViewNX2, которая шла с камерой в комплекте, а вот сейчас установил Adobe Photoshop Lightroom версии 3.4.1, и по первым впечатлениям - больше нравится.
Кстати, сразу есть вопрос: Кто в какой программе обрабатывает фотки? Интересует минимальная коррекция в RAW с дальнейшим преобразованием в JPEG. До этого пользовался ViewNX2, которая шла с камерой в комплекте, а вот сейчас установил Adobe Photoshop Lightroom версии 3.4.1, и по первым впечатлениям - больше нравится.
Re[Vania_1979]:
от: Vania_1979
... Кто в какой программе обрабатывает фотки?...
На этот вопрос уже неоднократно давали ответы в этой ветке.
Re[Vania_1979]:
Кстати, сразу есть вопрос: Кто в какой программе обрабатывает фотки? Интересует минимальная коррекция в RAW с дальнейшим преобразованием в JPEG.
Тут сколько людей столько и мнений. Я, например использую Capture NX2, другие используют Capture One, Lightroom, Camera RAW. Я попробовал все, но остановился на никоновской. Советовать ничего не буду, подбирайте по своим потребностям, что Вам удобнее.
Re[OlegVar]:
от:OlegVar
Тут сколько людей столько и мнений. Я, например использую Capture NX2, другие используют Capture One, Lightroom, Camera RAW. Я попробовал все, но остановился на никоновской. Советовать ничего не буду, подбирайте по своим потребностям, что Вам удобнее.Подробнее
У Вас в комплекте она шла? Или тоже VeiwNX2? Я так понимаю, что это обрезанный вариант Capture One?
Re[Vania_1979]:
У Вас в комплекте она шла? Или тоже VeiwNX2? Я так понимаю, что это обрезанный вариант Capture One?
Нет не правильно. Capture One - это совсем другая программа. А VeiwNX2 это урезанная версия Capture NX2. На Рутреккере поищите. Ссылку давать не буду, это запрещено правилами форума.
Re[OlegVar]:
от: OlegVar
Нет не правильно. Capture One - это совсем другая программа. А VeiwNX2 это урезанная версия Capture NX2. На Рутреккере поищите. Ссылку давать не буду, это запрещено правилами форума.
Спасибо! Поставлю еще и ее, попробую - и определюсь что больше понравится.
Re[STALKER7]:
Здорово!
Re:
Сегодня с семьей прокатились в соседний городишко - там есть красивые места. Взял D3100 + Tamron 17-50mm f/2.8, вот что получилось без обработки:

Остальные и полноразмеры тут: http://fotki.yandex.ru/users/iv290678/album/165960/[/img]
Остальные и полноразмеры тут: http://fotki.yandex.ru/users/iv290678/album/165960/[/img]
Re[iv290678]:
1- нравится, 2- солнечный день, а неба нет... ?, 3- с фоном непонятка и с тенями надо пошаманить...
Re[sdwig]:
Поздравляю с покупкой d31000!
Какие первые впечатления? Какой ЦФ снимали до d3100?
Какие первые впечатления? Какой ЦФ снимали до d3100?
Re[VolodyaL]:

Re[silentone]:
Очень даже хорошо! Я тоже люблю снимать машинки, особенно ретро.
Первое фото каким объективом сняли? (на нем справа виньетирование, или так задуманно при обработке?)
Первое фото каким объективом сняли? (на нем справа виньетирование, или так задуманно при обработке?)
Re[VolodyaL]:
35 1.8
виньетирование штучно зделал
Re[silentone]:
от: silentone
35 1.8
Догадывался, но решил спросить. :)
Re[VolodyaL]:
Слушайте, коллеги, как кто думает, Никон будет расширять линейку фиксовых АФ-Сов, в сторону более широкого угла? В смысле, шире, чем 35/1,8. АФ есть в продаже 28, 24, 20мм - свободно.