Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 1261 - 1280
Re[VolodyaL]:
Да я уже так на него настроился, что кажется, готов купить за любую цену. До отъезда на юга осталось 5 дней. Надо поторопиться.
Re[OlegVar]:
Не забудьте 16-85- на югах будет то, что надо!
Re[VolodyaL]:
Это конечно.
Re[STALKER7]:
Красивая у Вас кошка!
Re[VolodyaL]:
Котэ очень хорошенький!! А фото я думаю не обработанные.. смотрятся оч. реалистично!!
Re[STALKER7]:
[УДАЛЕНО]
Re[VolodyaL]:
Тоже собрался прикупить 35/1,8 на никонмарте... Цена хорошая (8250), заказываю - приходит с доставкой - уже + 700 рублей, в банк пойду оплачивать (предоплата) - еще комиссию сдерут... Лучше в Мвидео, 9990, там его сперва хотя бы в руках можно повертеть и пару снимков сделать...
Re[STALKER7]:
от: STALKER7
Моя кошка.
Nikon D3100 18-55
Какой осмысленный взгляд у вашего котэ, как будто у него уже 3 высших образования
Re[iv290678]:
Да. Кот бесподобен.
Re[iv290678]:
Действительно очень красиво. Но горизон завален градусов на тридцать, при съёмке надо внимательней быть и ровно держать аппарат.
Re[ПрошаВ]:
от: ПрошаВ
Действительно очень красиво. Но горизон завален градусов на тридцать, при съёмке надо внимательней быть и ровно держать аппарат.
Иногда заваленный горизонт добавляет фотографии изюминку - например при съемке живых портретов, но для пейзажей конечно да - заваленный горизонт нужно выравнивать :)
Re[iv290678]:
Вернулся я к той фотографии и решил посмотреть её покрупнее, вникнуть. Тапнул я по ней мышкой, и стала она покрупнее, хорошо! Но этот аппарат позволяет делать более цветонасыщенные снимки (возможно это из за контрового света?)
Но самое интересное, что там есть ещё очень интересный и потрясающий снимок собачки! Вот это действительно хорошо! И горизонталь в норме и фон, обратите внимание направление взгляда выбрано не тривиальное!
Но самое интересное, что там есть ещё очень интересный и потрясающий снимок собачки! Вот это действительно хорошо! И горизонталь в норме и фон, обратите внимание направление взгляда выбрано не тривиальное!
Re[VolodyaL]:
Все. Купил сегодня новый Nikkor AF-S 35/1,8G. :D Забрал последний в Кее за 7900. Пошел фотографировать. Вечером что-нибуть покажу.
Re[VolodyaL]:
Уважаемые владельцы никона 3100 подскажите, что я делаю не так... пытаюсь осваивать ручной режим М.... без вспышки на солнце получаются вот такие темные фото 
Re[Аннушка Фролова]:
видимо нужно увеличить, выдержку или диафрагму или исо
P.S.
кто вас вообще надоумил снимать на улице в М (к тому же динамику)?
P.S.
кто вас вообще надоумил снимать на улице в М (к тому же динамику)?
Re[qwz]:
Если увеличить выдержку, это же размазано будет, мутно, нет? Исо увеличивать не помогает, чу-чуть светлее только.
А динамику на улице в каком режиме лучше снимать?
Re[Аннушка Фролова]:
от: Аннушка Фролова
Если увеличить выдержку, это же размазано будет, мутно, нет? Исо увеличивать не помогает, чу-чуть светлее только.
У вас диафрагма 22, а чтобы было светлее, надо стремиться к 1.2, ну или хотя бы 2.2 :)
В М можно конечно снимать, но иногда удобнее включить специальный режим Авто ИСО, когда камера под ваши М-параметры автоматически подбирает ИСО, чтобы снимок был светлым.
Re[Аннушка Фролова]:
В данном случае диафрагма 22 не оправданна. Поставили бы 8-10 и снимок получился бы светлым.
Для съемки динамики перейдите в режим S, поставте выдержку в диапазоне 500-1000, в зависимости от сюжета, а диафрагму и ISO камера сама подберет. Только поставьте ограничение максимального ISO в 800 единиц, а то шумы картинку испортят.
Для съемки динамики перейдите в режим S, поставте выдержку в диапазоне 500-1000, в зависимости от сюжета, а диафрагму и ISO камера сама подберет. Только поставьте ограничение максимального ISO в 800 единиц, а то шумы картинку испортят.
Re[VolodyaL]:
Большое спасибо всем за ответы!!! Буду применять на практике