Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[OperLV]:
Да у меня в очках проблем совсем нет, все параметры вижу Как уже писал я пробовал дополнительный окуляр, но если его пользовать в очках то смысла вообще нет, вы же в бинокль смотрите без очков ? Я лично без, настроил под и все. А в фотоаппарате вы в очках подстроили под себя и все, а если будите использовать дополнительный окуляр, то при съемке вам придется снимать очки, это не очень удобно, потому как в видоискатель то вы все будите видеть, а стоит удрать камеру от лица ? ;)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Да у меня в очках проблем совсем нет... ;)

Хочется сделать подарок, при пользовании которым одаряемый будет получать только удовольствие, без всяких лишних заморочек.
Потому и Вам спасибо :)
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Хочется сделать подарок, при пользовании которым одаряемый будет получать только удовольствие, без всяких лишних заморочек.
Потому и Вам спасибо :)

Но не стоит забывать, что в 3100 стоит пентазеркало и видоискатель не такой большой, на пентапризме все по лучше мне по началу было тяжело после большого видоискателя пентакс к10 смотреть в 3100, 3100 продал, перешел на д7000, но это для меня после привычки к другому .... у пользователй 3100 думаю проблем с этим нет ;)
Re[VolodyaL]:
D3100 + 55-300
Re[Helena.A]:
Здорово. Но он, кадр наклонный, ну косо снято.
Re[Helena.A]:
Цитата:

от:Helena.A
D3100 + 55-300

Подробнее

А по моему здорово и со вкусом :)
Приветствую всех
Приобрела данный аппарат с объективом 18-105. Хочется поделиться первыми кадрами.

Re[VolodyaL]:
--------
Re[Аннушка Фролова]:
Цитата:

от:Аннушка Фролова
Супер! Мне очень понравилось

Подробнее

Спасибо большое :)

Цитата:
от: VolodyaL
Поздравляю с покупкой!
Видеоролик супер!!! Когда увидим первые фото? :)

Спасибо. Думаю сегодня :)

Re[Helena.A]:
Красивая девушка! Надо делать фотосессию.
Re[Nikna]:
Цитата:
от: Nikna
Приобрела данный аппарат с объективом 18-105. Хочется поделиться первыми кадрами...

С покупкой!
Хорошо, даже как на первые кадры!
Re[VolodyaL]:
Фотосессия уже проведена) теперь осталось обработать N-ое количество фотографий) :D
Re[Helena.A]:
Здорово!!! Ждем!!!
Добрый всем вечер!
Купил себе на юбилей D 3100,и как посоветовал Oleg Var с двумя китовыми объективами.Теперь вот изучаю , пробую.Пока вот что получается.

http://album.foto.ru/albums/394724/
Re:
Разбираю фото с недавней поездки...
Не люблю снимать в дождь, но иногда приходится (неба нет- манная каша).

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[VolodyaL]:
Как фотографировать в дождь, если Вы с собакой:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

:D
Re[lesnik-241]:
Цитата:
от: lesnik-241
Пока вот что получается.

http://album.foto.ru/albums/394724/

На вечерних пейзажах у Вас резкости нет. И ISO400 стоит. Повидимому камерный шумодав убил детализацию. Такие вещи лучше с ISO100-200 снимать. А так как дифрагма прикрывается до 8-10 и выдержка получается длинной, то лучше использовать штатив. И привыкайте снимать в NEF. В конвертере можно тени подтянуть и цвета подправить. А с камерным JPEG уже мало, что можно сделать.
Re[OlegVar]:
Чем закончилась история с 35/1.8G? Купили?
Re[VolodyaL]:
Тот чел, что мне пообещал, продал объектив своему знакомому, редиска. Но у нас тут в одном магазине появились по 7900. Завтра поеду покупать.
Re[OlegVar]:
Все,что не делается-все к лучшему. Удачной покупки!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.