Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[VolodyaL]:
Сегодня на даче немного потестил свежекупленный 35/1,8.
Собственно вот. Вечер, памурно.

Полноразмеры показать не могу, потому как сижу в нете на даче через дохлый GPRS.
Re[OlegVar]:
Добрый вечер.Попробовал NEF,пока только цветы,вот что получилось.Пока писал у вас новые фото,красиво.У меня так не получается,но буду надеятся.

http://album.foto.ru/photos/83510/
Re[lesnik-241]:
Вот эта мне понравилась.

Re[OlegVar]:
Спасибо. Мне в сообщение фотку почему-то не загрузить.
Re[lesnik-241]:
Цитата:
от: lesnik-241
Спасибо. Мне в сообщение фотку почему-то не загрузить.

В альбоме под Вашей фоткой есть кнопка с такой надписью "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ". Нажимаете на нее и появляется список с кодами. Выбираете нужное, копируете код и вставляете в сообщение.
Re[VolodyaL]:
[УДАЛЕНО]
Re[sakeew]:
Очень темная фотография. не айс.
Re[Helena.A]:
Цитата:
от: Helena.A
Очень темная фотография. не айс.

Я того-же мнения.
Re[sakeew]:
[УДАЛЕНО]
Macro
Ну что же, свою кошку я уже показал, а теперь несколько моих фото в макро. Не судите строго, ибо это первые мои шаги. До этого была старенькая мыльница.

Re[VolodyaL]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
Все. Купил сегодня новый Nikkor AF-S 35/1,8G. :D Забрал последний в Кее за 7900. Пошел фотографировать. Вечером что-нибуть покажу.

Свершилось! Поздравляю!
Я сегодня держал в руках 16-85... хорошая вещь!
Re[VolodyaL]:
[УДАЛЕНО]
Re[VolodyaL]:
[УДАЛЕНО]
Re[sakeew]:
Причем сдесь шедевры. Фото у Вас получилось темным, Вам на это указали. Если не хотите критики, то и не показывайте ничего. Я, например, буду рад услышать конструктивную критику о моих фото. Ничего личного.
Re[sakeew]:
[УДАЛЕНО]
Re[VolodyaL]:
Браво Олег!!!
Re[sakeew]:
[УДАЛЕНО]
Re[Аннушка Фролова]:
Аннушка!

Не надо "М", Не надо использовать этот режим без крайней необходимости и чёткого осознания, что и для чего Вы делаете.
Есть режим "Р" он подойдёт для всех случаев жизни (нормальной жизни), если не включено автоИСО, то вращая колёсико вы изменяете экспопары (выдержка диафрагма) и подбираете тем самым диафрагму для нужной Вам глубины резкозти.

С уважениеи ПВ
Re[OlegVar]:
Полностью с Вами согласен по поводу критики!
Фотка заметно лучше стала выглядеть после обработки, здорово.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.