Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 11221 - 11240
Re[VolodyaL]:
Очередной апрель..

Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Дети на Ваших фото - просто замечательные!

Спасибо
Re[donshi]:
Цитата:

от:donshi
Пыха вверх под 60град.(потолок 5метров, зал 250квадратов), с рассеявателем(или как там это пластинка называется ) плюс визитка. Фон вообще сплошником желтый! .
Если ставить ББ-пыха - все еще желтее.
Если лампы дневн.света - голубая луна.

Подробнее

И пыха вверх, и рассеиватель, и визитка. а скинтон такой, как будто пыхнули "в лоб"...
фон желтый, а лицо малиновое... в редакторе скинтон можно улучшить, но в идеале лучше переснять.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
И пыха вверх, и рассеиватель, и визитка. а скинтон такой, как будто пыхнули "в лоб"...
фон желтый, а лицо малиновое... в редакторе скинтон можно улучшить, но в идеале лучше переснять.

Я ребят уже предупредил - будет экзекуция №2. Пока не научусь! :)
Как убежать от желтого фона - вот в чем вопрос?
P.S. на счет малинового лица - у меня розовое, на распечатоном фото - тоже розовое.
Re[VolodyaL]:

Натюрмортик...
Re[VolodyaL]:

Re[donshi]:
Цитата:

P.S. на счет малинового лица - у меня розовое, на распечатоном фото - тоже розовое.

Подробнее

Закрасить фон в белый цвет. :P
Расстояние к фону 2 км, так что не вините в розовом скинтоне желтый фон. ;)
Re[PapaJa]:
Цитата:
от: PapaJa
Красиво цветы получились-жалко не могу открыть превьюшки (по моим техн.проблемам)
особенно последняя интересная... весна...для мух размер уже не важен :D

спасибо, а я так и не научилась фото выкладывать без превью .
Re[donshi]:
Цитата:

Подробнее

Фон желтит наверное от стен, скинтон можно легко подогреть в редакторе. Меня смущает другое- Вы действительно делали плечевой портрет на ФР-18 или резали? Если не резали то 60* подъема пыхи думаю мало, да еще и с выдвинутой этой пластиночкой, розсеиватель что ли :?: (могу ошибаться, внешней пыхой не обзавелся еще и опыта использования вообще нет) А вообще, для плечевого портрета нужно как минимум фр-50 а то и больше, даже модель плохо чувствует себя когда на расстоянии менее 0.5 метра стреляют ей в глаз

Цитата:
от: dochl
спасибо, а я так и не научилась фото выкладывать без превью .

Превью бывают разные, всего то нужно немножко подправить ссылку на изображение

(цифры- розмер в пик. по длинной стороне)
Re[citycat68]:
Цитата:

от:citycat68

Подробнее

отличные фотоработы: хорошая постановка кадров и приятная обработка цвета
Re:
50/1.8G, f5.6:

Re[STALKER7]:
Цитата:
от: STALKER7
отличные фотоработы: хорошая постановка кадров и приятная обработка цвета

Спасибо большое!
Re[morfey]:
Спасибо, большое. Теперь буду пользоваться.
Re[VolodyaL]:
Трудовые будни коллег
Re[VolodyaL]:
Эх, чо то мой мостик не вызвал никаких комментариев.. Не знаю плохо это или хорошо...
Re[VolodyaL]:
хорошее фото :D
всем
нужна помощь -стоит ли на сверхширокоугольный обьектив покупать ультрофиолетовый защитный фильтр для сьёмок на улице и пейзажей
Re[banan1]:
Цитата:
от: banan1
нужна помощь -стоит ли на сверхширокоугольный обьектив покупать инфракрасный защитный фильтр для сьёмок на улице и пейзажей

Вы видимо ошиблись в фильтре. На инфракрасный снимать прикольно, но он идёт для специальных съёмок или художественной для получения непривычной картинки.
Как защитный используют УФ (ультрофиолетовые).
Re[VladimirIS]:
точно- ультрофиолетовый это я оговорился
собачка на токину
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.