Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 11241 - 11260
Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey
Фон желтит наверное от стен, скинтон можно легко подогреть в редакторе. Меня смущает другое- Вы действительно делали плечевой портрет на ФР-18 или резали? Если не резали то 60* подъема пыхи думаю мало, да еще и с выдвинутой этой пластиночкой,

Подробнее

100слишним фото все с желтизной - это скорее всего неправильный ББ, буду искать правильный. Фото на ФР-18, потом резал, хотел снять с максимум открытой диафрагмой, чтоб маленький грип был. Без ошибок не бывает опыта.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Закрасить фон в белый цвет. :P
Расстояние к фону 2 км, так что не вините в розовом скинтоне желтый фон. ;)

Я понял, спасибо! :) Буду искать ББ и положение пыхи(может в сторону повернуть надо было).
Re[VolodyaL]:
Не бейте сильно, наверное перестарался с вытягиванием ДД

весна...

Цитата:

от:donshi
100слишним фото все с желтизной - это скорее всего неправильный ББ, буду искать правильный. Фото на ФР-18, потом резал, хотел снять с максимум открытой диафрагмой, чтоб маленький грип был. Без ошибок не бывает опыта.

Подробнее

Некоторая советская мануальная оптика склонна к "желтизне", но Вы, я так понял, снимали на 18-55?...
З.Ы. что бы получить маленькую грип нужно открыть диафрагму, объект съемки поближе, ФР- максимальный, фон - подальше и в придачу Вы получите бокэ

И еще портретик-

супруга
Re[VolodyaL]:
Поздравьте меня!
Пришел объективчик что заказывал
sigma 10-20 F4-5.6. 17500р + колечко на бесконечность 850р на старые объективы.

ну все...ща щедевры попрут)

первая, выкладываю как есть
резкий...проверил на фокус...бъет точно.
удачный попался вроде

Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
Поздравьте меня!
Пришел объективчик что заказывал
sigma 10-20 F4-5.6. 17500р + колечко на бесконечность 850р на старые объективы.

Поздравляем
Теперь Вы просто обязаны завалить ветку шедеврами :fotik:
Кстати- поделитесь работами с Гелиос 44М-7 До легендарного Гелиос 40-2 85 mm f/1.5 он конечно не дотягивает, но из 44ых он самый резкий почти на всех стопах диафагмы
Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey
Поздравляем
Теперь Вы просто обязаны завалить ветку шедеврами :fotik:
Кстати- поделитесь работами с Гелиос 44М-7 До легендарного Гелиос 40-2 85 mm f/1.5 он конечно не дотягивает, но из 44ых он самый резкий почти на всех стопах диафагмы

Подробнее

Спасибо!
44М-7 уже нет, так что фото с него тоже нет. нужны были финансы на ширик.
поэтому пришлось продать.
буду тестить на 44-2.
Re[Pavel177]:
поздравляю-теперь нужно правильно обмыть покупку
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
Спасибо!
44М-7 уже нет, так что фото с него тоже нет. нужны были финансы на ширик.
поэтому пришлось продать.
буду тестить на 44-2.

44-2 не то пальто, но все равно нужно пробовать, 44ые интересно закручивают бокэ, у меня тоже почти уже есть 44М, нужно только забрать в ближайшем будущем
Re[morfey]:
Гелиос 44М6 не сказать что резкий если тока по центру мой экземпляр по краям мылит сильно http://fotkidepo.ru/?id=album:37393
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Гелиос 44М6 не сказать что резкий если тока по центру мой экземпляр по краям мылит сильно http://fotkidepo.ru/?id=album:37393

Гелиос 44М-6- (центр/край): 45/25 линий/мм
Гелиос-44М-7- (центр/край): 50/30 линий/мм
Re[VolodyaL]:
"Рыжик "

Re[morfey]:
ну да эти данные видел :) у нас кроп же а мыло по краям неравномерное (снимал спецом мишени), всетаки ширпотребное стекло.
Re[VolodyaL]:

Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
ну да эти данные видел :) у нас кроп же а мыло по краям неравномерное (снимал спецом мишени), всетаки ширпотребное стекло.

Вы сами себе противоречите, страдающий край заявленый на полный кадр (а стекло полнокадровое) кроп режет или я чего то не до понимаю :?:
Цитата:

от:bigler
"Рыжик "

Подробнее

мягко, пластично, разве что кадрирование... на мой взгляд много лишнего
Re[VolodyaL]:
Доброй ночи всем!
Немного из Итальянского... Верхний Бергамо...Piazza Vecchia...

Улочки верхнего Бергамо...

Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey
44-2 не то пальто, но все равно нужно пробовать, 44ые интересно закручивают бокэ, у меня тоже почти уже есть 44М, нужно только забрать в ближайшем будущем

да, ради этого и взял.

Цитата:
от: banan1
поздравляю-теперь нужно правильно обмыть покупку

пасиб!)
Re[bigler]:
Просто класс!
Re[Vania_1979]:
Когда же я так смогу снимать?!
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Когда же я так смогу снимать?!

чтобы так снять вам нужно лишь поехать в Италию, поставить диск управления в зеленую зону и нажать кнопку спуска
Re[STALKER7]:
Цитата:
от: STALKER7
чтобы так снять вам нужно лишь поехать в Италию, поставить диск управления в зеленую зону и нажать кнопку спуска

Вообще-то можно и без зеленой зоны на диске обойтись... Я, например, ей не пользуюсь...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.