Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 11201 - 11220
в гордом одиночестве
:)
Re[Nmap]:
Цитата:

от:Nmap

Дорога в бесконечность by Бугров, on Flickr

Подробнее

Весьма рисковано...
Телевиком снято? перспектива по шпалам как будто искажена (маленькое расстояние между ними)
Re[VolodyaL]:
Доча
Re[morfey]:
Красиво!
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Красиво!

Спасибо
Вот еще проявил-

И Родина щедро поила меня
Re[VolodyaL]:
эх, как давно я сюда не заглядывала, много интресного пропустила, зима была тяжелой, но пришла весна, надеюсь, что все будет хорошо, а пока немного весны с юга, весна в этом году она запоздала немного, первые цветы из леса.

и еще приехал переходник адаптер, первые пробы старенького индустара 50, эти фото без обработки

Re[morfey]:
55 мм, это кроп с горизонтального кадра :)
Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey
Доча

Подробнее

Эта понравилась. Видно, что портрет не постановочный (не в обиду Sla007, он Мастер)
Цитата:

от:morfey
Спасибо
Вот еще проявил-

И Родина щедро поила меня

Подробнее

По-окурктнее с насыщеностью. Меня в свое время за это профи нещадно били.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков

Спасибо.
Да насыщеность и не крутил. деталь-екстрактор, блюр фона с последующим легким сепированием, хотя возможно сам екстрактор мог задрать цвета
Re[Доктор Быков]:
[УДАЛЕНО]
Re[VolodyaL]:

f/1.8, 1/1250 сек, исо 100
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков

Имхо нам, любителям, профи не указ :)
Мы сами кого хочешь побьем 8)
А если серьезно, главное, чтобы владельцу камеры нравилось, все остальное - ерунда.
Может быть, необходимо переболеть (или даже остановиться на этом) HDR-ом, высокой насыщенностью и т.д.
Кто знает, к чему разовьется способность конкретного отдельно взятого владельца камеры?
А профи пусть строят себе клетки и живут в них :)
немножко моря
весна не торопится :x

Re[VolodyaL]:
Добрый день!Вынесу на суд еще одно фото.

Учусь обрабатывать снимки.Слишком много вариантов.Часто, то что нравится - неправильно в техническом плане (участки засветов или потеря теней).Буду учиться с Вашей помощью, дорогие друзья! :D
Re[banan1]:
Первое - очень понравилось.
Второе - не понял.
Re[dochl]:
Цитата:

от:dochl
эх, как давно я сюда не заглядывала, много интресного пропустила, зима была тяжелой, но пришла весна, надеюсь, что все будет хорошо, а пока немного весны с юга, весна в этом году она запоздала немного, первые цветы из леса.

Подробнее

Красиво цветы получились-жалко не могу открыть превьюшки (по моим техн.проблемам)
особенно последняя интересная... весна...для мух размер уже не важен :D
Re[Kseniy92]:
Дети на Ваших фото - просто замечательные!
Re[donshi]:
Цитата:

от:donshi
Добрый день!Вынесу на суд еще одно фото.

Учусь обрабатывать снимки.Слишком много вариантов.Часто, то что нравится - неправильно в техническом плане (участки засветов или потеря теней).Буду учиться с Вашей помощью, дорогие друзья! :D

Подробнее

Со вспышкой в лоб снимали? или лампу как раньше в КГБ (знаю по фильмам только :D ) направили? мне кажется пересвеченных участков много...
Re[PapaJa]:
Цитата:
от: PapaJa
Со вспышкой в лоб снимали? или лампу как раньше в КГБ (знаю по фильмам только :D ) направили? мне кажется пересвеченных участков много...

Пыха вверх под 60град.(потолок 5метров, зал 250квадратов), с рассеявателем(или как там это пластинка называется ) плюс визитка. Фон вообще сплошником желтый! .
Если ставить ББ-пыха - все еще желтее.
Если лампы дневн.света - голубая луна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.