Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
Re[VolodyaL]:
прям "Alcatraz" если не приближать :D

Re[VolodyaL]:
ближний камень похож на ныряющую нерпу или выдру...

Re[all]:
Здравствуйте.

Подскажите что не так?

Re[Irashik]:
Цитата:
от: Irashik
...
Скажите, а как тут аватар поставить, картинка в профиле отображается, а в темах - нет. Что-то не то, значит, делаю

На своей странице нажать кнопку "Мои настройки", далее выбрать закладку "Настройка интерфейса Форума" и там загрузка аватара.
:)
Re[Aydar]:
Цитата:

от:Aydar
Здравствуйте.

Подскажите что не так?

Подробнее

Как по мне, очень холодный цвет кожи, чуть бы потеплее.
Re:
Обновил ViewNX- теперь работает быстрее...
Мне сверху видно все:
Re[VolodyaL]:
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Обновил ViewNX- теперь работает быстрее...
Мне сверху видно все:

Подробнее

Ну и как Вам Вьюникс? Мне он не по душе пришелся как-то. Капча по-лучше будет.
Re[Доктор Быков]:
У Вьюникс очень мало инструментов- если фото изначально хорошо снято и редактировать надо только самую малость, то можно его спокойно использовать- заметил что некоторые форумчане так и делают, получая при этом на выходе хорошие фото. А еще Вьюникс поддерживает настройки Picture Control, поэтому у меня всегда стоит нейтральный режим со всеми параметрами в "0" и только резкость "5". Если фото сложное и над ним надо "попотеть", то часто обрабатываю его в ЛР и фотошопе... Капчу еще не пробовал, так как еще хорошо не изучил возможности фотошопа и ЛР. Если фото сложное и над ним надо "попотеть", то часто обрабатываю его в и ЛР, и в фотошопе...
Re[Aydar]:
Цитата:

Здравствуйте.

Подскажите что не так?

Подробнее

Сверху неба многовато. Видна работа в Фотошопе - вокруг головы. Не очень чисто получилось :(
Re[электрик петруха]:
Цитата:
от: электрик петруха
Фотографии на последних пяти страницах очень понравились, особенно фото с выставки. Но интересно, почему никто не предложил их выложить в галерею?
В галарею - я ЗА :!:

И я "За"! Какие именно?
Уважаемые Форумчане, не забывайте давать свои предложения по добавлению фото в галерею D3100!!!
Цитата:
от: электрик петруха
В выходные ходил выгуливал Таир 11А и Калейнар 5н...

Хорошо погуляли! Понравилось третье фото, правда, неудачно легла тень.
Цитата:

от:Irashik
VladimirIS, Ssuslik, VolodyaL, спасибо :D
dimprof, если вы раньше никогда не фотографировали, ставьте режим "без вспышки"...

Подробнее

Интересный совет... можете прокомментировать? А если мало света? А когда ставить "со вспышкой"?
Цитата:

Здравствуйте.

Подскажите что не так?

Подробнее

Неаккуратно "поработали" с кожей и скинтон блеклый...
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
На своей странице нажать кнопку "Мои настройки", далее выбрать закладку "Настройка интерфейса Форума" и там загрузка аватара.
:)

Подробнее

Цитата:
от: VolodyaL
Интересный совет... можете прокомментировать? А если мало света? А когда ставить "со вспышкой"?

Комментирую :D
Если человек никогда не снимал, а фотографировать нужно уже завтра, то, можно, конечно, начать объяснять про выдержку, диафрагму, ИСО, ББ, но он, скорее всего, в настройках назавтра запутается.
Полное авто включать не надо, т.к. частенько выбивает вспышку там, где она не нужна, а с "без вспышки" на улице или в помещении с хорошим освещением можно получить нормальный результат.
Я обычно снимаю в "М", но на улице, бывает, смотрю, что безвспышечный советует, чтоб настроить. И вообще из всех, что представлены, внимания, как мне кажется, заслуживают только "без вспышки" и "пейзаж".
Re[VolodyaL]:
Давно не заходила, столько замечательных новых работ появилось!

Цитата:
Уважаемые Форумчане, не забывайте давать свои предложения по добавлению фото в галерею D3100!!!

Цитата:

от:Доктор Быков
"Девочка и море"

Подробнее

Доктор, цвет моря на этом снимке пробирает меня до мурашек. Хочу в отпуск! Это лечится?

Цитата:

от:sla007
по дороге....

Подробнее

Цитата:

от:Kseniy92

Подробнее

Цитата:

от:PapaJa

Подробнее

Цитата:

от:Irashik

Подробнее

Re:
ЛP:

ФШ:
Re[kotozebra]:
Цитата:
от: kotozebra
Давно не заходила, столько замечательных новых работ появилось!

Совсем о нас забыли...
Поддерживаю предложенные Вами фото! Если не будет возражений форумчан, размещу в галерею.
А теперь ждем Ваши фото. :D
Re[VolodyaL]:
Цитата:

А теперь ждем Ваши фото. :D

У меня прямо беда какая-то. Хотя не исключаю, что корни ее кроются в гендерной принадлежности и пигментации волос
В общем: программах-просмотрщиках изобажение выглядит прилично, а при загрузке на сайт теряет насыщенность. Особенно это заметно на портретах, по скинтонам. Когда-то такое было с фш, но там понятно, он грузит свои профили. А тут в чем причина?..
вот пример
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
вы как всегда в своем репертуаре :) , критиковать лучше не буду чтоб не обижать

нет уж, давайте :D
Re[VolodyaL]:
Здравствуйте. Есть ли у кого опыт покупки обьектива на Ебей. Интересует 50/1.8G. Списывался с продавцом-они не против провести тесты, которые я закажу перед покупкой.
Re[kotozebra]:
:) Спасибо.
Цитата:

от:kotozebra
У меня прямо беда какая-то. Хотя не исключаю, что корни ее кроются в гендерной принадлежности и пигментации волос
В общем: программах-просмотрщиках изобажение выглядит прилично, а при загрузке на сайт теряет насыщенность. Особенно это заметно на портретах, по скинтонам. Когда-то такое было с фш, но там понятно, он грузит свои профили. А тут в чем причина?..

Подробнее

Попробуйте выставить RGB color / 8 bits/Chanel при сохранении.
Re[VolodyaL]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.