Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 11081 - 11100
Re:
Я тоже купила полтиник :D Опробовала его вчера на "Сушке". Это такой выставочный проект, насколько знаю, не только в Питере проходит. Во дворе арт-центра закрепили веревки с прищепками, каждый желающий мог развесить свои фотографии и забрать понравившиеся чужие. Было очень много народу и очень весело.

На всякий случай кит с собой брала, думала, 50 мм мало будет. Оказалось, в самый раз :)
Re[Irashik]:
Цитата:

от:Irashik
Я тоже купила полтиник :D Опробовала его вчера на "Сушке". Это такой выставочный проект, насколько знаю, не только в Питере проходит. Во дворе арт-центра закрепили веревки с прищепками, каждый желающий мог развесить свои фотографии и забрать понравившиеся чужие. Было очень много народу и очень весело.

На всякий случай кит с собой брала, думала, 50 мм мало будет. Оказалось, в самый раз :)

Подробнее

Отличная репортажная подборка портретов
Re[VolodyaL]:

1
Re[Irashik]:
Цитата:

от:Irashik

Подробнее

Шикарно.
Re[Irashik]:
Цитата:
от: Irashik
Я тоже купила полтиник :D Опробовала его вчера на "Сушке"....

Полтинник становится популярным объективом в нашей ветке. :D
Хороший репортаж!
Re[Ssuslik]:
Цитата:
от: Ssuslik
Понравилось с чайками. Пост обработка интересная.

спасибо!

Цитата:
от: STALKER7
первые две хорошие, остальные обычные туристические фото

согласен...даже назвалбы это "фото спам" :D ... хотел сначало поставить другое фото из тойже серии: "девочка и дракончк", но решил оставить "дракончиков" без детей

Цитата:
от: VolodyaL
Хорошо зашли!

Спасибо!
Re[VolodyaL]:
еще один "спам" и все! :D

Re[PapaJa]:
Очень красивая архитектура!!! Какой это город?
Как это фото выглядит на Вашем мониторе? На моем мониторе так, как будто на улице почти ночь... а время съемки 13:07!!! Да, вижу, что погода явно не солнечная, но все же... надо откалибровать монитор, или, как минимум, отрегулировать его яркость.
Re[VolodyaL]:
Фотографии на последних пяти страницах очень понравились, особенно фото с выставки. Но интересно, почему никто не предложил их выложить в галерею?
В галарею - я ЗА :!:
Re[VolodyaL]:
В выходные ходил выгуливал Таир 11А и Калейнар 5н, хотел сравнить. Малая в первые пять минут нырнула в лужу - пошли переодеваться, в итоге сравнение не получилось.
Калейнар на открытой, как есть:

Таир в домашних условиях, то же на открытой:

Re[VolodyaL]:
[quote=VolodyaL]Очень красивая архитектура!!! Какой это город?

город Рига,действительно очень красивый,были с женой зимой-получили огромное удовольствие.старый город очень красивый
Re[VolodyaL]:

новичок...
Наконец и я приобрел D3100 с объектив Nikkor AF-S DX 18-55 мм F/3.5-5.6 G VR.... пока читаю инструкцию... очень хочу научиться делать отличные кадры... завтра уже выезд на мероприятие по городу и в сельскую местность .... фотографировать большое количество народу и конкретные мероприятия ( встречи делегаций, поедание хлеба и соли и т.п.) Думаю какие поставить настройки? не поделитесь опытом?
наперегонки
:)
поющий котик
Re[VolodyaL]:
панорама клик

Re[Pavel177]:
вы как всегда в своем репертуаре :) , критиковать лучше не буду чтоб не обижать
Re[VolodyaL]:
VladimirIS, Ssuslik, VolodyaL, спасибо :D
dimprof, если вы раньше никогда не фотографировали, ставьте режим "без вспышки".
banan1, какой дикий зверь у вас :)

Скажите, а как тут аватар поставить, картинка в профиле отображается, а в темах - нет. Что-то не то, значит, делаю
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Очень красивая архитектура!!! Какой это город?
Как это фото выглядит на Вашем мониторе? На моем мониторе так, как будто на улице почти ночь... а время съемки 13:07!!! Да, вижу, что погода явно не солнечная, но все же... надо откалибровать монитор, или, как минимум, отрегулировать его яркость.

Подробнее

город Рига, как правильно andrej2 написал..да, фото темноватое получилось,но виноват не совсем монитор (хотя сейчас на работе и пользую лаптоп)а больше мой настрой-было пасмурно и холодно... :)
Re[banan1]:
Цитата:

от:banan1

Подробнее

хорошая фотка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.