Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 10881 - 10900
Re[
всем привет!у меня вопросик назрел-пользовался ли кто нибудь таким объективом?Sigma 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM ,рассматривается как замена киту 18-55,поскольку темноват(мягко сказал)и не резкий,кто пользовал-отзовитесь
Re[andrej2]:
Цитата:

от:andrej2
всем привет!у меня вопросик назрел-пользовался ли кто нибудь таким объективом?Sigma 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM ,рассматривается как замена киту 18-55,поскольку темноват(мягко сказал)и не резкий,кто пользовал-отзовитесь

Подробнее

И что Вы выиграите? По резкости он не лучше китового. А по светосиле из-за 1-1,5 стопа я бы не заморачивался. Портреты с него никакие. Из Сигм хвалят Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM, но он в 2 раза дороже. Зато у него 2,8 во всем диапазоне.
Чем менять шило на мыло, купите лучше фикс 35/1,8 или 50/1,8. Удовольствия получите больше. И резкость и светосила будет. А для пейзажей оставьте кит, там светосила не нужна.
Re[andrej2]:
Цитата:

от:andrej2

Подробнее

Купите лучше вспышку.
Re[VolodyaL]:
Да уж... Со мной то так не сюсюкались как с Наташей. Выложил пейзаж на 22 диафрагме, так закидали помидорами и чуть не сожрали!
Re[Юра Никон]:
Не только с Вами.
Re[Ssuslik]:
Ну, расплакались... Вы еще цветы на 8марта попросите!
Re[VolodyaL]:
35-ка.
как есть

просто коряжка

кормежка-коряжка

чуток поиграл с цветом в капчуре

загадошность, на любителя)

Re[Pavel177]:
Вторая лучше всех, только резкий объект занимает мало места. (на взгляд дилетанта). :D
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Вторая лучше всех, только резкий объект занимает мало места. (на взгляд дилетанта). :D

Спасибо!
одно но...не хватает того что будет это есть)
по лесу как в попу ужаленная носилась...)
Re[VolodyaL]:

Re[Юра Никон]:
Цитата:
от: Юра Никон
Да уж... Со мной то так не сюсюкались как с Наташей. Выложил пейзаж на 22 диафрагме, так закидали помидорами и чуть не сожрали!

Дайте ссылку на те сообщения, где Вас "закидали помидорами и чуть не сожрали!"
балдеет
:)
пляжный этюд

Re[VolodyaL]:
Ксения Бутенко и Banan как всегда радуют качественными фотками!

класс!)
Re[banan1]:
Цитата:

от:banan1

Подробнее

поближе бы. да одежды поменьше...) :D
Re[reds]:
это с большого расстояния фотка,рыба не клевала, так решил стрельнуть по побережью
Re[banan1]:
Цитата:
от: banan1
это с большого расстояния фотка,рыба не клевала, так решил стрельнуть по побережью

а бы такое завидев,побросал бы сразу все удочки и побежал стремительно фоткать барышню и знакомится. а рыба никуда не денется...)
Re[banan1]:
какое время года?
Re[octavian]:
это фото сделано сегодня утром температура воздуха плюс 8 температура воды плюс 5 :D
Re[banan1]:
Цитата:
от: banan1
это фото сделано сегодня утром температура воздуха плюс 8 температура воды плюс 5 :D

есть еще женщины в русских селеньях!)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.