Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 10901 - 10920
Re[VolodyaL]:
8 марта в детском садике! Музыкальная сказка "Козленок Ру-ду-ду". Ставила сказку моя мама, а роль бабушки Козы, играла Карина, ребенок наших хороших друзей.

Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
И что Вы выиграите? По резкости он не лучше китового. А по светосиле из-за 1-1,5 стопа я бы не заморачивался. Портреты с него никакие. Из Сигм хвалят Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM, но он в 2 раза дороже. Зато у него 2,8 во всем диапазоне.
Чем менять шило на мыло, купите лучше фикс 35/1,8 или 50/1,8. Удовольствия получите больше. И резкость и светосила будет. А для пейзажей оставьте кит, там светосила не нужна.

Подробнее

добрый день!50 1,8 для души имею-отличное стекло!просто хотелось бы недорогой зум для путешествий,из недорогих единственный вариант сигма18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM вот и хотел узнать мнение стоит менять или нет,потестить нет возможности а вот с более дорогой сигмой вчера погулял по городу
Re[andrej2]:
18-50, ИМХО, для путешествий узковат по диапазону фокусных. На роль тревел-зума отлично подойдет новый Никкор 18-300. Осталось дождаться появления в продаже и отзывов реальных владельцев. И какова будет на него цена. Сдается мне, что стекло компромисное. Нереально получить в таком диапазоне фокусных хорошее качество картинки. Ну, время покажет, может я ошибаюсь.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
...Нереально получить в таком диапазоне фокусных хорошее качество картинки....

Вот именно поэтому для путешествий лучше взять Nikkor 16-85!!!
Цитата:
от: Kseniy92
8 марта в детском садике! Музыкальная сказка "Козленок Ру-ду-ду"...

Хорошие эмоциональные фото!!!
Попробуйте совсем чуть-чуть добавить контаста- будет смотрется поинтереснее...
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Вот именно поэтому для путешествий лучше взять Nikkor 16-85!!!

Эт да. Но некоторые называют его темным говнозумом за нереальные деньги. Забывая при этом упомянуть о резкой картинке на фсех фокусных и по всему кадру, отличном микроконтрасте, хорошей передаче цвета и мощном стабе. И что более светосильный зум на кроп (17-55/2,8 ), но с узким диапазоном, без стаба и нерезкими углами стоит совсем нереально (новый 55 тыр, б/у от 35 тыр).
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Эт да. Но некоторые называют его темным говнозумом за нереальные деньги. ...

Это они от зависти...
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Ну, расплакались... Вы еще цветы на 8марта попросите!

Я не про себя.
Re[andrej2]:
Прикупил на днях Никон афс 18-70 3,5-4,5, правдв без стаба, но немного светлее чем 18-55.
Re[Доктор Быков]:
16-85 унылое и неинтересное стекло,которое прекрасно подходит для домохозяек с фотоаппаратами шоб фиксировать бытовуху,но своих денег конечно стоит,цена на него небольшая
Re[VolodyaL]:
Часто приходится слышать про не интересные стёкла, скучный рисунок и т.п.. Интересно только знать, а в чём это выражается.
Re[Ssuslik]:
Понятие интересного у всех разное: для одних полтинник хороший, а другим зум подавай. Идеально иметь в наличии несколько объективов для разных задач.
На рисунок объектива влияет его контрастность и бокэ.
Re[Kseniy92]:
Здорово! :D
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
35-ка.
как есть

просто коряжка

кормежка-коряжка

....
загадошность, на любителя)

Подробнее

Что то, на мой взгляд, для 35 -ки не очень удачные примеры :(
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Несколько крымских закатов.

Можно судить строго. :D

Тынц... 1600 по горизонтали.

Подробнее

Отличные картинки

Цитата:

от:Kseniy92
8 марта в детском садике! Музыкальная сказка "Козленок Ру-ду-ду". Ставила сказку моя мама, а роль бабушки Козы, играла Карина, ребенок наших хороших друзей.

Подробнее

Понравилось
Re[Kseniy92]:
Цитата:

Подробнее

Приятные фотографии!
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Что то, на мой взгляд, для 35 -ки не очень удачные примеры :(

других жертв - под рукой не оказалось)
Re[Pavel177]:
Будьте самокритичней.
Фотографии здесь все публикуют для их оценки, для примера работы камеры с объективами и своей в том числе.
Re[Kseniy92]:
Цитата:

Подробнее

Понравилось, жаль что без EXIFа.
Re[banan1]:
Цитата:

от:banan1

Подробнее

Отчаянная девушка
Разъем дистанционного управления
Разъем дистанционного управления!
Какая маркировка, где купить?

Или где найти провод отвертикальной ручки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.