Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 10841 - 10860
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Об этом я не подумал. Может продать пока не поздно.

Думаю, что не надо продавать- в следующем D3300 будет 36 МП.
Re[VladimirIS]:
Владимир, я Вам обзавидовался.
Но горевал я не долго. Тут же вызвал такси, объехал весь город, но нашел то, что искал. Денег стоит немалых, пришлось подзанять. Но оно того стоит.
Вот первый тестовый снимок:

Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Владимир, я Вам обзавидовался.
Но горевал я не долго. Тут же вызвал такси, объехал весь город, но нашел то, что искал. Денег стоит немалых, пришлось подзанять. Но оно того стоит.
Вот первый тестовый снимок:

Подробнее

Тут вы прокололись. Он у вас уже год. Отсюда такие фотки классные у вас.
А нет. Это EXIF вьюер глюканул.
Re[Доктор Быков, VladimirIS]:
Друзья, с Вами не соскучишься!!!
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Тут вы прокололись. Он у вас уже год. Отсюда такие фотки классные у вас.

Где? С годом все в порядке.

Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Друзья, с Вами не соскучишься!!!

Подробнее

Теперь вот думаю куда NEF-ы складывать. Заказал по инету дисковый масив на 36 Тб. Сейчас подвезут. Хожу по квартире, прикидываю куда его можно поставить.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
... Заказал по инету дисковый масив на 36 Тб. Сейчас подвезут. Хожу по квартире, прикидываю куда его можно поставить.

Жена, небось, не нарадуется от новой мебели. :cannabis: :D
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Где? С годом все в порядке.

Подробнее

Да вот FireFox глючит
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Жена, небось, не нарадуется от новой мебели. :cannabis: :D

Сказала, что теперь я буду спать в обнимку со своими железяками и в спальню не ногой. И чтобы на кухню тоже не заходил, раз все деньги потратил, Жри, говорит, теперь свои объективы, камеры и фильтры.

Re[VladimirIS]:
Спишем это на глюки браузера. Главное, чтобы весело сегодня было.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Спишем это на глюки браузера. Главное, чтобы весело сегодня было.

а другой Viewer показал правильно

Обрабатывать Nef напрошусь к вам в гости. Пока себе апгрейт не сделаю.
Re[VladimirIS]:
чет отстаёте я уже Nikon D3500 приобрел на черном рынке это семпл в единственном экземпляре!
Прошу помощи
Добрый день. Давно читаю ваш форум - благодаря Вам купил жене D3100 с китовым 18-55 пару месяцев назад. Супруга в восторге, фотографирует много и попросила еще один объектив 55-200. А их у нас магазинах 2: Nikkor AF-S 55-200mm f/4-5.6 VR DX Zoom-Nikkor и Nikkor AF-S 55-200mm f/4-5.6G VR DX Zoom-Nikkor (отличие только в G). Я так понял что подходят оба, но в чем разница (если она есть).
P.S. Что поражает - доброжелательность участников в этой теме, моя специфика - медицина и авто, а там все не так политкорректно. Респект
Re[VolodyaL]:
50\1.4Ж индийцы приехали поторговать)

Re[mannul]:
Честно говоря, без G не встречал. Есть без VR (без стабилизатора), а без G ... ну не знаю. Может ошибка в описании в каком-то из магазинов.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
50\1.4Ж индийцы приехали поторговать)

Подробнее

На первом фото мадам явно не индийского присхождения. А так красиво, красочно.
Слава, а цвета каким-нибуть плагином накручиваешь, или просто регулятором насыщенности. Я к тому, что мне нравится.
Re[mannul]:
скорее в магазине забыли букву дописать, у никон вроде как нет объектива 55-200 VR без G, на официальном русском сайте тож похоже опечатка вот оттуда и копируют http://www.nikon.ru/ru_RU/product/nikkor-lenses/auto-focus-lenses/dx/zoom/55-200mm-f-4-5-6-af-s-vr-dx-zoom-nikkor
Re[VolodyaL]:
Друзья, всех с днем шутки и юмора!!!)))

как сделать фото такого размера как у Sla007?
Re[Доктор Быков]:
в капчуре контраст + насыщенность поднимал , кстати хорошо взял полтос - 35\1.8 было бы широковато 85 уже длинновато - а все кадры были на дырке 1.6 - в помещении света негусто... рядомм тусовался ешшо один никонист с китом 18-105.. так я даже пожалел его - народу мого все толкаются а он замрёт и ждёт пока стаб схватит - а его толкают(((.... да на светлом полтосе я снимал в режиме - 1 секунда один кадр.... быстро .. иначе реально людям во круг начинаеш мешать.. ну они и злятся.
Re[VolodyaL]:
по дороге....

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.