На 35-ку только ростовые портреты, максимум поясные. Если нужны погрудные или лицевые, то только кропить (перспективные искажения). И размытия такого не будет, как на полтосе, и уж тем более на 85-ке.
Если полтос (хоть и мануальный) уже есть, можно взять 35-ку. А попозже 85-ку прикупите. И будет у Вас полный комплект. Я вот жду когда 85/1,8G появится в широкой продаже и цена немного снизится.
Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 10821 - 10840
Re[Kile]:
Re[Kile]:
от: Kile
Спасибо за ответ!
А вот что все таки выбрать... Как на 35-ке с портретами? Я так понимаю, близко к объекту не подойдешь, только из далека?
Все нормально.
Единственный минус для меня при съемке портретов 35-кой это сильный контраст и недостаточное размытия заднего плана.
Для портрета 50 будет лучше ;)
Re[Доктор Быков]:
Скажите, а серая полоса на разделе воды это последствия Cokin или натуральное?
Re[Mitel]:
от: Mitel
Скажите, а серая полоса на разделе воды это последствия Cokin или натуральное?
Эти фото снимались без Cokin, у меня этой системы тогда не было. А серая полоса на 3-м фото - это г. Евпатория вдалеке.
Re[Vania_1979]:
от: Vania_1979
Олег!!! Просто обалденно!!! Обожаю морские пейзажи!!!
Спасибо, Иван!
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
И когда уже потеплеет?
Карточка хорошая, о чем в общем то и оценки говорят. Едиснтвенно хотелось бы мордочку порезче.
http://club.foto.ru/gallery/26/photos/1952452/?&top100=1&sort=date&next_photo_id=1952474&prev_photo_id=1952429
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Карточка хорошая, о чем в общем то и оценки говорят. Едиснтвенно хотелось бы мордочку порезче.
http://club.foto.ru/gallery/26/photos/1952452/?&top100=1&sort=date&next_photo_id=1952474&prev_photo_id=1952429Подробнее
Спасибо!!!
Всех форумчан поздравляю с 1 апреля, с Днем Смеха!!! Улыбок, задора и счастья!!!

Re[VolodyaL]:
Все три супер, третье фото бомба- в галерею!!!
В галерею!!!
Re[VolodyaL]:
веснааа........

Re[VolodyaL]:
на оч большого любителя
эксперименты с экспозицией
35-ка

эксперименты с экспозицией
35-ка

Re[VolodyaL]:
D3200?
Можно сказать, Вы один из первых обладателей этой новой мегапиксельной зеркалки!!!![]()
![]()
Как мегапиксельность? Не давит на монитор?
Nef уже не тяну. Да и камерный Super fine с трудом. Придётся комп апгрейдить. :(
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Nef уже не тяну. Да и камерный Super fine с трудом. Придётся комп апгрейдить. :(
А заодно для хранения фото теперь надо будет купить HDD 2TB! Да уж, не легка она жизнь фотографа, но интересная.
Re[VolodyaL]:
А заодно для хранения фото теперь надо будет купить HDD 2TB! ...
Об этом я не подумал. Может продать пока не поздно.