Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 10801 - 10820
Re[Nmap]:
Цитата:
от: Nmap

да куда там весна.. сугробы огромные лежат... тают по 1 см в день

И когда уже потеплеет?
(50mm f/1.8G)

Re[VolodyaL]:
еще с той же прогулки
и кстати - что с небом не то?)

и вот что у себя в городе обнаружил...
Re[VolodyaL]:
на чем Юрий Гагарин спускался...уж не знаю, оригинал или нет, но понравилось)

Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
И когда уже потеплеет?
(50mm f/1.8G)

Подробнее

Супер!
кот клево получился!
Re[VolodyaL]:
а эту просто так вставлю...

Re[VolodyaL]:
Re[Pavel177]:
Пытаюсь загрузить свои первые фото - пишет - ваш браузер не поддерживает загрузки. Гружу в перс. альбом.

А через быструю загрузку со вставкой в сообщение получилось (правда-сокращенную).
Re[VolodyaL]:
Еще одна попытка:

Почему не грузит в перс.альбом?

Это дочь в школе щелкнула подругу.

Извиняюсь, если что-то не то нашурудил.
Re[VolodyaL]:
Del.
Re[VolodyaL]:
Попробую и я свои первые весенние... Прошу строго не судить... (я только начинаю)
Re[VolodyaL]:
Несколько крымских закатов.

Можно судить строго. :D

Тынц... 1600 по горизонтали.

Re[Доктор Быков]:
Море шикарно! Но на первом фото его мало. :( На третьем солнца много :). Снимки потрясные!!!

P.S. После этого, на свои смотреть не хочеться! :(
Re:
Цитата:

от:Pavel177

Подробнее

Современные стенные шедевры...
Цитата:
от: Pavel177
Супер!
кот клево получился!

Спасибо!
Цитата:
от: donshi
Пытаюсь загрузить свои первые фото...

Цитата:
от: Druid1982
Попробую и я свои первые весенние...

С дебютом!!!

Цитата:
от: Доктор Быков
Несколько крымских закатов...

Все три супер, третье фото бомба- в галерею!!!
Re[Druid1982]:
Мне вторая понравилась.(Из серии - Алиса в стране чудес.) :)
Re[donshi]:
Цитата:
Мне вторая понравилась.(Из серии - Алиса в стране чудес.) :)

Спасибо!
Re[VolodyaL]:
Благодарю!
Re[donshi]:
Цитата:
Море шикарно! Но на первом фото его мало. :( На третьем солнца много :). Снимки потрясные!!!

Спасибо!
Цитата:
от: VolodyaL
Все три супер, третье фото бомба- в галерею!!!

Спасибо!
Re[VolodyaL]:
Друзья, помогите! Мучаюсь в выборе. Собрался купить еще одно стекло себе, но никак не определюсь между 50/1.8 и 35/1.8. На данный момент имею кит 18-55 и гелиос 81Н.
Вроде как 50ник уже есть, но все ж таки он мануальный, хоть и с "одуванчиком", но фокус пока покрутишь...
Те кто покупал, подскажите: оба объектива лучше выбирать из нескольких или все же можно понадеяться на качество Никон и заказать через интернет?
Re[Kile]:
Что полтос, что 35-ку забирал последние экземпляры в магазине. И с обоими все было в порядке. Оба резкие и бъют точно. А вот Владимиру (топикстартеру) повезло меньше. Полтинник только с третьей попытки нормальный попался. Так что трудно что-то однозначно посоветовать.
Я по интернету покупал 55-300, 16-85 и Самьянг 8 мм. Первые два брал в местном инетмагазе, поэтому если бы не понравились, то отправил бы курьера обратно. А самьянг заказывал из Москвы. Но он мануальный и ГРИП у него от пяток до горизонта, поэтому за него я не волновался.
Так что решать Вам. В принципе, если магазин нормальный, то поменять не составит труда.
Re[Доктор Быков]:
Спасибо за ответ!
Раз так, то буду заказывать в интернет-магазине. Доставка бесплатная и оплата в местном офисе, поэтому надеюсь будет возможность проверить, и отказаться если чего не так.
А вот что все таки выбрать... Как на 35-ке с портретами? Я так понимаю, близко к объекту не подойдешь, только из далека?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.