просто на А4 видно кожа вся в крапинку от шума и постеризации бррр. :)
заметил что вы не очень то любите критику, вас устраивают тока хвалебные отзывы, ну что ж лучше буду молчать... :)
Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 10781 - 10800
Re[Доктор Быков]:
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
заметил что вы не очень то любите критику, вас устраивают тока хвалебные отзывы, ну что ж лучше буду молчать... :)
А причём тут А4 ? :( Фото подготовлено для монитора и соответственно прошло сжатие под меньший формат и т.п.
Re[VolodyaL]:
Тут разрешено выкладывать фото без EXIF?
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
Глубоко ошибаетесь. К критике я нормально отношусь. Но если Вы критикуете, то критикуйте нормально. А не лаконичными фразами - "За что так девочку". Я не обладаю экстрасенсорными способностями, и не догадываюсь о чем Вы думаете. А Вы решили, что не гоже Вам спускаться с высоты Вашего художественного вкуса до нас, плебеев. Мол, пускай сами догадываются. Проще будьте.
Теперь по поводу недостатков фотографии. Да, на коже шум присутствует. Потому как снималось в контровом свете и тени вытягивались в конвертере. Давить шум не стал намерено, чтобы не получить пластик вместо кожи.
Фото выставлено не на конкурс, а в профильную ветку, как раз для критики и обсуждений. Но критики конструктивной.
И последнее. По поводу красочности, контраста и шарпа. Когда эти показатели немного завышены, но не превращают картинку в кич, я считаю, что это нормально. У каждого свое восприятие окружающего мира. У меня одно, у Вас другое. Это не хорошо и не плохо, это так есть. Вот мне, например, очень нравятся работы Роберта Мекиса. Но Вам, я думаю, они не по душе. И напротив, мне не нравятся Ваши серые пейзажи. И ничего в этом страшного нет. Надо просто воспринимать это как должное. Вы попробуйте, получите моральное равновесие.
Удачи.
Re[VolodyaL]:
Подскажите пожалуста,есть фотик никон д3100,китовый обьектив 18-55 ,хочу пофоткать макро,сейчас присматриваю макро-фильтр.Почему не макро обьектив,потому что в дальнейшем есть желание купить д7000 с качественной оптикой, и тратить много не вижу смысла.А сейчас вопрос стоит насчет выбора макро фильтра.Остановился пока на Raynox,но какие именно брать?Может кто пользовался,или стоит на другие линзы посмотреть?
Re:
Весна пришла...

Re[Mitel]:
от: Mitel
Желательно с EXIF. А то не интересно...
Re[Mitel]:
от: Mitel
Разрешено, но нежелательно. Если без EXIF, тогда пишите основные параметры съемки: исо, диафрагма, выдержка, фокусные.
от: Доктор Быков
... Вот мне, например, очень нравятся работы Роберта Мекиса. ...
Вы обратили внимание, какой "сверхкрутой" техникой он снимает свои фотошедевры?
Устаревшие зеркалки начального уровня кенон 300D, 350D и старенькая 4MP мыльница OLYMPUS.
от: cinecura
Остановился пока на Raynox,но какие именно брать?...
Raynox – DCR-250
от: stl
Весна пришла...
На первом фото надо немного убрать яркость и сделать поконтрастнее.... есть ощущение мыльности... Какая диафрагма, выдержка? Фото без EXIF...
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Вы обратили внимание, какой "сверкрутой" техникой он снимает свои фотошедевры?
Устаревшие зеркалки начального уровня кенон 300D, 350D и старенькая 4MP мыльница OLYMPUS.
Конечно. Весь его рабочий комплект состоит из зеркалки начального уровня с ктовым объективом, штатива и градиентных фильтров Cokin (я тоже такие купил :D ). И еще он часто использует панорамную съемку, даже там, где это, казалось бы, не обязательно. По-видимому, для повышения детализации. И не гнушается глубокой постобработки.
Если кому интересно и кто еще не видел, то вот: http://www.robertmekis.com/?kateg=photos&subkateg=landscape
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
Конечно. Весь его рабочий комплект состоит из зеркалки начального уровня с ктовым объективом...
Скорее всего, он не читает фотофорумы...
:D
Re[stl]:
Извиняюсь, мне понравилась вторая - сюжет красивый.
Ребенок - лишний.
Ребенок - лишний.
Re[donshi]:
Согласен, но нормально отретушировать времени небыло, да и смысла тоже. Там на льду после нашего народа мусора было немеряно, но capture NX творит чудеса :)
Первая фотка ISO 100, 1/200s, f10, 18-55. Фоткал на ходу да еще и в жпег. Не обратил внимания на настройки. Лучше из нее вытянуть не получается :(
Вторая фотка ISO 1000, 1/125s, f10, 55-200, 70mm.
Первая фотка ISO 100, 1/200s, f10, 18-55. Фоткал на ходу да еще и в жпег. Не обратил внимания на настройки. Лучше из нее вытянуть не получается :(
Вторая фотка ISO 1000, 1/125s, f10, 55-200, 70mm.
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Весна... романтика...![]()
![]()
да куда там весна.. сугробы огромные лежат... тают по 1 см в день
Re[Pavel177]:
Как всегда - здорово! Как открытки! Только...на второй-Пизанская башня. :) А где небо?
Re[donshi]:
от: donshi
Как всегда - здорово! Как открытки! Только...на второй-Пизанская башня. :) А где небо?
про заваленность, я еще наслушаюсь, пытался всеми возможными средвствами корректировать перспективу
но место, откуда велась съемка, подразумевает под собой - шоп она ровно стояла. надо шоп равнина была :D
ибо церковь под одним углом, спуск, и стоит еще на одной плоскости.
Спасиб что понравились.