Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 10761 - 10780
Re[Alexikz]:
Что-то здесь не так с водной гладью!
Re[Alexikz]:
Ну, вы сказанули "глубокой обработки" :-) изменил размер,добавил резкости и контрастности в FastStone Image Viewer и все
Re[Pavel177]:
от: Pavel177
привет!
народ в чем разница 3100 от D90?
сильная или выделка овчинки не стоит?
что то особо не увидел отличия
CCD матрица, отвёртка, экспобрекетинг только на вскидку.
Re[VolodyaL]:
))))))
Re[alexkit]:
от: alexkit
Ссори что здесь- установил плагин color efex pro , и как его открывать из фотошопа?
Открываете любое фото в Фотошоп. Потом выбираете: Фильтры -> Nik Software -> Color Efex Pro.
Re[Ssuslik]:
от: Ssuslik
CCD матрица, отвёртка, экспобрекетинг только на вскидку.
Матрица КМОП, а не ЦЦД. К отвертке и брекетингу можно добавить дополнительный дисплей и более удобное управление.
Re[VolodyaL]:
Добрый вечер! Приобрел месяц назад камеру. Первая зеркалка. Уже месяц читаю вашу тему - дошел до 250стр.Понравилась дружественная атмосфера!Познания минимальные - фотографировал в детстве.Почему-то захотелось снова. :)
Re[donshi]:
Вливайтесь! Чем можем - поможем!
Re[Mitel]:
ну слово "глубокой" имел ввиду чересчур, излишней или как вам нравится?
это не гладь а рябь от ветра на воде.
это не гладь а рябь от ветра на воде.
Re[Доктор Быков]:
[quote=Доктор Быков]"Девочка и море"[/quot]
за что вы так девочку ?
:)
за что вы так девочку ?
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
за что вы так девочку ?
Шо? Опять контрасту много? Ну звиняйте. Мне так больше нравится. На Третьяковку не претендую.
Re[Доктор Быков]:
от:Доктор Быков
"Девочка и море"Подробнее
Мне нравится. Только облака не в вашем стиле. :D Видно на выезде работали ...
Прибой отлично перекликается по цвету с небом и облаками. Линии прибоя и горизонта, да ещё лучики света сквозь облака
И море, море - такое! От белой пены прибоя, до синего на горизонте.
Re[VolodyaL]:
Добрый день! Хочу и я к вашей честной компании присоседиться, если позволите. С интересом наблюдаю за темой, а написать как то не удосужился и вот ---решился таки. Из многих веток в этой действительно самая миролюбивая обстановка. Все по простому -по хорошему. Если уж критика , то тоже без придирок. Короче-ОСТАЮСЬ. Можно?
Re[Druid1982]:
Нужно! Чем больше нас, тем больше фотографий. Не стесняйтесь, показывайте свои работы... :)
Re[Доктор Быков]:
от:Доктор Быков
"Девочка и море"Подробнее
Сюжетно хорошо!
от: donshi
Добрый вечер! Приобрел месяц назад камеру. Первая зеркалка. Уже месяц читаю вашу тему - дошел до 250стр...
Здравствуйте! Да хватит уже читать- радуйте нас своими первыми фото!
от:Druid1982
Добрый день! Хочу и я к вашей честной компании присоседиться, если позволите. С интересом наблюдаю за темой, а написать как то не удосужился и вот ---решился таки. Из многих тем в этой действительно самая миролюбивая обстановка. Все по простому -по хорошему. Если уж критика , то тоже без придирок. Короче-ОСТАЮСЬ. Можно?Подробнее
Если у Вас нет намерений разрушить нашу миролюбивую обстановку, тогда оставайтесь.
Re[VladimirIS]:
от:VladimirIS
Мне нравится. Только облака не в вашем стиле. :D Видно на выезде работали ...
Прибой отлично перекликается по цвету с небом и облаками. Линии прибоя и горизонта, да ещё лучики света сквозь облакаОтлично! Чистая, прозрачная такая атмосфера.
И море, море - такое! От белой пены прибоя, до синего на горизонте.Подробнее
от: VolodyaL
Сюжетно хорошо! cool Я бы немного убрал насыщенность.
Спасибо коллеги!
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Сюжетно хорошо! cool Я бы немного убрал насыщенность.
Согласен, чуток убрать, было бы лучше.
Re[Nmap]:
Весна... романтика...