Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 10741 - 10760
Re[Mitel]:
Цитата:

от:Mitel
Фото Праги

Подробнее

Мой 18-55 на f/11 тоже самый резкий. ШУ даже не думая теперь поджимаю до 11

Цитата:
от: Ssuslik
Кто-нибудь пользуется радио синхронизатором?

Дык в 3100 радио-синхронизация не реализована.
Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey
Дык в 3100 радио-синхронизация не реализована.

Реализована установкой передатчика на башмак :)
Как раз жду поставки из Поднебесной.
Re[EGorynych]:
Цитата:
от: EGorynych
Реализована установкой передатчика на башмак :)
Как раз жду поставки из Поднебесной.

И в какое количество мертвых президентов сей девайс оценивается?
Re[morfey]:
30 за комплект Yongnuo RF-602 (приемник + передатчик)
Re[VolodyaL]:
Будапешт в тумане...
вроде сделал более темное или все равно недостаточно?

панорама

Re[Mitel]:
Цитата:

от:Mitel
Будапешт в тумане...

панорама

Подробнее

Вы как в подтверждение моих слов...
f/9 по сравнению с предыдущими снимками с f/11 мыльноватей выглядят
Re[morfey]:
вы как в трансе все чтоль? :D это шарп, как будто не видели реальных фоток с кита? у меня вообще ощущение что был смаз его компенсировали шарпом , эффект как будто двоится изображение.
Re[morfey]:
Это конечно надо сравнивать по фото одного места, тут еще и туман был
Re[Mitel]:
а вот в чем дело , туман :)
Re[Alexikz]:
Ну, а кто не шарпит... главное все в меру, что б без артефактов
Re[Mitel]:
да просто все заладили резкий кит, как будто кит здесь не у каждого :)
просто резкость нужна в меру, была как бы реалистичной, фото будет намного лучше смотреться, перешарпленный кит выглядит как с мыльницы если честно.
Re[Mitel]:
Цитата:
от: Mitel
Это конечно надо сравнивать по фото одного места, тут еще и туман был

Передний план деревья в мелких деталях мылят, тумана здесь практически не заметно ИМХО

Цитата:
от: Alexikz
вы как в трансе все чтоль? :D это шарп, как будто не видели реальных фоток с кита? у меня вообще ощущение что был смаз его компенсировали шарпом , эффект как будто двоится изображение.

Видели конечно. Сильный шарп на мелких деталях даст заметный ореол чего нет на фото, если и шарпили по совсем чуть-чуть
Re
вот тож кит на широком Ф 5.6 всего, по краям мыльновато канеш, но при съемке зданий если нет шевеленки резкость скорее психологическая, детали на домах в основном крупные.

Re[morfey]:
это вы называете резкостью объектива?, ну ну, на трубы на доме особенно правый край шарп бывает разный например контурный, детали тока крупные остались, сильный контраст и шарп, это резкость от обработки, в принципе так многие обрабатывают.

просто вам чтобы убедиться надо скачать фото и сделать побольше увеличение а я и так уже вижу. :)
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
это вы называете резкостью объектива?, ну ну, на трубы на доме особенно правый край шарп бывает разный например контурный, детали тока крупные остались, сильный контраст и шарп, это резкость от обработки, в принципе так многие обрабатывают.

просто вам чтобы убедиться надо скачать фото и сделать побольше увеличение а я и так уже вижу. :)

Подробнее

Цитата:

от:morfey

Передний план деревья в мелких деталях мылят, тумана здесь практически не заметно ИМХО

Подробнее

я и не говорил что эта картинка резкая
Re[Mitel]:
Цитата:
от: Mitel
Будапешт в тумане...

По яркости нормально. Когда в этом Будапеште хорошая погода? Вы попали в туман, а я в дождь...
Re[Доктор Быков]:
Спасибо за ссылку! установил CaptureNX 2. Русская версия не прошла(что-то видно не то намудрил)-поставил английскую-благо есть инструкция на русском...Сижу,изучаю иностранный язык.
Re[morfey]:
ну можно обсудить резкость и детальность первого снимка, там фото глубокой обработкой доведено до состояния открытки плюс ресайз, и судить по ней о резкости объектива мягко говоря нонсенс, я уже выкладывал фото с апсайзом до примерно 30 мегапикселей это реально улучшает детали и добавляет резкости при даунсайзе. полный 7 мегов

мне кажется в А4 очень натурально смотрится.
Re[EGorynych]:
Цитата:
от: EGorynych
30 за комплект Yongnuo RF-602 (приемник + передатчик)

Отпишитесь, пожалуйста, как получите. Хочу купить что-нибудь в этом роде.
Re[VolodyaL]:
привет!
народ в чем разница 3100 от D90?
сильная или выделка овчинки не стоит?
что то особо не увидел отличия
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.