Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 1001 - 1020
Re[OlegVar]:
а Вы за сколько денег покупали 55-300
Re[Savior80]:
За 10990.
Re[OlegVar]:
в каком магазине... я тоже с Воронежа...
Re[Savior80]:
Привет, земляк!
Тогда велкам сюда: http://www.you2you.ru/shop/UID_9509.html?cityID=15
Очень неплохой магазин. Главное цены не выше московских, а на некоторые позиции пониже.
Тогда велкам сюда: http://www.you2you.ru/shop/UID_9509.html?cityID=15
Очень неплохой магазин. Главное цены не выше московских, а на некоторые позиции пониже.
Re[OlegVar]:
Привет земляк... я в этом и магазе смотрел.... а как там у них с гарантией...
Re[OlegVar]:
подскажи плизз вот такая карта памяти пойдет на первое время
Карта памяти SDHC 8G Transcend TS8GSDHC10 Ultimate, class 10
Карта памяти SDHC 8G Transcend TS8GSDHC10 Ultimate, class 10
Re[Savior80]:
По гарантии пока не обращался (тьфу три раза), но гарантийный талон присутствует. Условия гарантии можно почитать на сайте.
Курьер привез мне объектив домой. Подождали пока прогреется до комнатной температуры (начало марта было). Проверил на бек/фронт фокус на разном фокусном. Посмотрели результаты на компе. Все было в норме. Подписал документы на доставку (доставка по Воронежу бесплатная), отдал деньги и все. Комплектация полная (чехол, бленда, инструкция, два гарантийных талона - никоновский и магазина). На серость не проверял.
А карта подойдет.
Курьер привез мне объектив домой. Подождали пока прогреется до комнатной температуры (начало марта было). Проверил на бек/фронт фокус на разном фокусном. Посмотрели результаты на компе. Все было в норме. Подписал документы на доставку (доставка по Воронежу бесплатная), отдал деньги и все. Комплектация полная (чехол, бленда, инструкция, два гарантийных талона - никоновский и магазина). На серость не проверял.
А карта подойдет.
Re[OlegVar]:
Проверил на бек/фронт - а это что такое
Re[Savior80]:
В интернете полно информации. Наберите в поисковике "проверка объектива" и получите кучу ссылок. А то я могу что-нибуть непонятно Вам объяснить.
Re[Savior80]:
Посмотрите в личку.
Re[Аннушка Фролова]:
Да. Со штатива, с отключенным стабом.
Re[Megadyptes antipodes]:
люди, может это глупый вопрос, но можно ли снимать панорамой на nikon d3100? тапком не швыряйте лучше объясните
Re[toptop1333]:
Панораму можно делать с помощью любого аппарата. Фотошоп Вам в помощью. Там для этого есть специальный инструмент. Если Вы спрашиваете о таковой функции встроенной в фотоаппарат, то этого нет.
Re[VolodyaL]:
я имел ввиду функцию в фотоаппарате спасибо за объяснение
Re[iv290678]:
от: iv290678
Отличная луна! :D
Наверное каждый фотограф мечтает сфотографировать луну, молнию и салют!
Луна действительно хороша!
...луну, молнию, салют и первую десятку девушек из Плейбоя... :D
Re[antq]:
Поиграйтесь в конвертере с шарпом (диаметр и интенсивность). А то рельеф лунной поверхности плохо выражен. У меня так-же плоско было. Объем добавлял кривыми и шарпом.